ТРИАС возле магазина Планета, в 9-ти эт домеСообщение от The Runner
Премиум, в садике за бывшим Славянским, сейчас ЭкоМаркет( у них в эту сумму входит сауна 1 раз в неделю)
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
ТРИАС возле магазина Планета, в 9-ти эт домеСообщение от The Runner
Премиум, в садике за бывшим Славянским, сейчас ЭкоМаркет( у них в эту сумму входит сауна 1 раз в неделю)
Ульяна 1 раз заменяла у нас в Стрекозе на Таирова. Энергичная девушка, мне понравилась.Сообщение от MADONNA
Кто-то может рассказать подробнее о клубе ГТО на Дворянской-Садовой.
Семьей там можно тренироваться, есть там детский фитнесс, сауна и какие там цены?
Очень интересно , что есть в спорткомплексе медина для девушек в утреннее время и как там сауна?
У любой проблемы есть решение.
Every problem has a solution.
пролистай назад. обсуждалось
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает, есть ли в районе Строительного или Водного института какой-нибудь приличный фитнес-клуб?
Я все просмотрела. Там нет ничего конкретного,так что если кто-то знает поделитесь пожалуйста информацией.Сообщение от Паноптикум
Какие-то детские занятия там есть. Аэробика что-ли. Сауны нет. Есть массаж. Клуб сам маленький по размерам. Есть и фитнесс и тренажерка.Сообщение от olga142007
На фитнес не ходила, сказать ничего не могу. На тренажерки ходила сутра. было мало людей - здорово.
Цены приемлемые. Но точно не скажу. я последний раз летом туда ходила.
По поводу тренироваться семьей - то вряд ли, только с ребеночком. Так как там мужские и женские дни. Совместных нет.
Последний раз редактировалось Barbariska; 21.02.2007 в 14:05.
BARBARISKA спасибо за информацию, а сейчас куда ходишь заниматься?
Пока никуда, жду бебикаСообщение от olga142007
![]()
Да-да. Она классная. Пилатэс у нас она проводит и структура тела))))))))Сообщение от Belezza
А никто не слышал про такой клуб,как Кул Джим? на посёлке))
Интересно что там и как
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Дамы! ну что неужели никто не ходил в Папилон на Говорова ?(( так хочется знать какие там тренеры ...
Спасибо ТРИАС надо посмотретьСообщение от ЛИЛИТ
В премиуме я был там дефицит пространства, тренажеров и вобще нету элементарных тренажеров даже классических - сильно много берут за такое
Есть ли у кого то опыт по занятиям бодифлексом?
Чтобы оставаться на месте нужно бежать.
Моя подруга занимается уже почти год, но не в клубе, а дома по книге. Мне кажется, что именно для бодифлекса больше подходят индивидуальные занятия, чем групповые. Там все базируется на особом дыхании, без которого сами упражнения не имеют смысла. Так вот подруга первые пару недель просто училась правильно дышать, а только потом добавляла упражнения. В групповых занятиях просто нереально уследить за каждым человеком в отдельности, а неправильно сделанное упражнение неэффективно. Саму технику бодифлекса (дыхание + упражнения с картинками и подробными описаниями) я когда-то находила в инете по гуглу. Не хватило силы воли начать заниматься.Сообщение от Sloniko
Я планрую дома начать занятия бодифлексом.
Скачала себе описание тренировок с картинками, но еще не начала заниматься. Читала такие отзывы что результат виден через 3 месяца. Хотелось бы точно знать. Это дествительно так эффективно?
Ваша подруга добилась каких то ошутимых результатов?
Тут тема про фитнесс-клубы вообще-то.Сообщение от Sloniko
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
подскажите кто посещает фитнес клуб Вертикаль Королева/Вильямса .Как там?и расценки ?
Тут есть поиск вообще-то. И клуб уже обсуждали тут https://forumodua.com/showthread.php?p=404720&highlight=%E2%E5%F0%F2%E8%EA%E0%EB%FC#post404720
Кто знает в каком глубе тренируют по системе бодифлекс?![]()
Социальные закладки