Тема: Квартирные кражи на Таирово

Ответить в теме
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 449
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Jacki Посмотреть сообщение
    Для меня тамбур элемент безопасности, для вас кладовая, просто у нас разные взгляды на это.
    Одно другому не мешает! Или наличие вещей в тамбуре как-то влияет на безопасность?!

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Сейчас живу в новострое и тут тамбуры под запретом, но если бы была такая возможность, то я бы поставил себе тамбурную дверь по типу входной в подъезде: железная дверь с магнитным замком, а также смотровым окошком и доводчиком. Отличный вариант, я считаю! Можно добавить еще камеру видеонаблюдения в тамбуре.
    Тамбура нет, но стоит камера и обьемный СВЧ-датчик.
    Кто-то к двери подошел - тут же в телеграм сообщение приходит. Могу посмотреть с мобилки и включить сирену если нужно.
    Ну и замок-невидимка стоит. Открывается с мобилки.

3. Вверх #383
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    При таком варианте мелкие вещи и обувь вытаскиваются даже без вскрытия двери.

вроде уже не те времена,когда воруют обувь и срывают шапки)))

4. Вверх #384
    Посетитель Аватар для Степанида Хохлова
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    вроде уже не те времена,когда воруют обувь и срывают шапки)))
    Просто в "норках" уже никто не ходит)))

5. Вверх #385
    Кстати, вспомнилось. 2 года назад 31 декабря весь день просто паломничество личностей цыганской наружности по всему дому. Идут по этажам сверху вниз, звонят во все квартиры, задают дебильные вопросы: "Я сына ищу. Где Вася?" "Я дочку ищу, позовите Вику. Мне сказали она тут".
    Сильно показалось, что простреливают, где пустые квартиры. Так что Новый год Новым годом, а бдительность не теряем!
    Всех с наступающим!

6. Вверх #386
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Степанида Хохлова Посмотреть сообщение
    Кстати, вспомнилось. 2 года назад 31 декабря весь день просто паломничество личностей цыганской наружности по всему дому. Идут по этажам сверху вниз, звонят во все квартиры, задают дебильные вопросы: "Я сына ищу. Где Вася?" "Я дочку ищу, позовите Вику. Мне сказали она тут".
    Сильно показалось, что простреливают, где пустые квартиры. Так что Новый год Новым годом, а бдительность не теряем!
    Всех с наступающим!
    Мне кажется так делают и в обычные дни!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #387
    100%. Я поразилась СКОЛЬКО их было! После вторых я прямо "взяла опеку" над соседкой бабулей старенькой. Не дай Бог чего...

8. Вверх #388
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Одно другому не мешает! Или наличие вещей в тамбуре как-то влияет на безопасность?!
    На пожарную влияет. Не понимаю хлама, обуви/одежды в тамбуре. Для всего этого есть место в квартире.
    Я ничего не подпишу

9. Вверх #389
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    На пожарную влияет. Не понимаю хлама, обуви/одежды в тамбуре. Для всего этого есть место в квартире.
    А тамбур зачем? И грязную обувь снимаете, лапы собаке моете прямо в квартире?!
    Наверное у Вас балкон тоже пустой и даже не застеклен.

10. Вверх #390
    Посетитель
    Вчера около 8 вечера в ж/к «Альтаир» ограбили квартиру, но вынести награбленное ворам не удалось, они были задержаны охраной комплекса на выходе с подъезда. Домушниками оказались члены ремонтной бригады. Их передали сотрудникам полиции.
    Комичность ситуации в том, что вынесли в том числе и стиральную машину
    Последний раз редактировалось Jacki; 01.01.2019 в 16:06.

11. Вверх #391
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    А тамбур зачем? И грязную обувь снимаете, лапы собаке моете прямо в квартире?!
    Наверное у Вас балкон тоже пустой и даже не застеклен.
    Ну конечно, тамбур нужен для того, чтобы его захламлять, не иначе. Обувь снимаю в своем коридоре сразу за дверью, там коврик есть. Собаки у меня нет, как, впрочем, и балкона - он переделан в продолжение спальни.
    Интересно, как живут люди в домах, где общего тамбура не предусмотрено? Наверное, разуваются прямо в подъезде, а лапы собаке моют еще на улице. Несчастные.
    Я ничего не подпишу

12. Вверх #392
    Постоялец форума
    У нас тоже тамбур пустой, договоренность с соседями не захламлять. Это просто участок дополнительного закрытого пространства. Я ,например, захожу, закрываю тамбур на ключ и только потом открываю квартиру. Чтобы никто ,в момент открывания квартиры , не напал. Это как раз часто происходит именно так. Да и собак мою в ванной (с дезенфекцией ванной), не представляю как можно вымыть грязную после дождя собаку в тамбуре. Вот поэтому и сушилки, переделанные в кладовки, превращаются в пожароопасные хламидники. У нас также сушилка=сушилка.

13. Вверх #393
    Вчера около 8 вечера в ж/к «Альтаир» ограбили квартиру, но вынести награбленное ворам не удалось, они были задержаны охраной комплекса на выходе с подъезда. Домушниками оказались члены ремонтной бригады. Их передали сотрудникам полиции.
    Стиральную машину?! Действительно комично!
    Просто ребятам не заплатили и они взяли натурой.

14. Вверх #394
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    и балкона - он переделан в продолжение спальни.
    Так Вы сносите стены и при этом упрекаете пожароопасностью тамбуре?!

15. Вверх #395
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Так Вы сносите стены и при этом упрекаете пожароопасностью тамбуре?!
    Смешной упрек) Стена не несущая, все узаконено. А вы продолжаете засирать тамбур?
    Я ничего не подпишу

16. Вверх #396
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    А тамбур зачем? И грязную обувь снимаете, лапы собаке моете прямо в квартире?!.
    а вы коврики тоже в тамбуре вытряхиваете?
    а машину перед парадной моете?

17. Вверх #397
    Посетитель
    Да хватит уже про тамбуры! Тут тема то о другом.

P/S Никогда ничего не хранил в тамбуре, а лапы собаке мыл в прихожей. Как-то уж так у нас было заведено.

18. Вверх #398
    Посетитель
    жадность фраера... Небось и в упаковку засунули стиралку...)

19. Вверх #399
    Живёт на форуме
    Сейчас живу в новострое и тут тамбуры под запретом, но если бы была такая возможность, то я бы поставил себе тамбурную дверь по типу входной в подъезде: железная дверь с магнитным замком, а также смотровым окошком и доводчиком. Отличный вариант, я считаю! Можно добавить еще камеру видеонаблюдения в тамбуре.

Но лучше всего иметь две входные двери: первую простенькую, а вторую хорошую и с надежными замками разных систем. Необходимо также установить сигнализацию и датчик открытия вынести за первую дверь, сирену тоже установить снаружи. Тоесть при вскрытии первой простой двери сработает сигнализация и у воришки не будет времени на вскрытие второй надежной двери, к тому же ее замки он увидит только открыв первую, что будет сюрпризом и не даст возможности подготовится к их взлому. Ну и орущая под ухом сирена явно не придаст сил
    При такой схеме клеить наклейку "под охраной" не стоит, не надо информировать воров. Разумеется, если таким образом защищать входную зону, то на окнах должны быть решетки и, в идеале, противовзломная фурнитура или дополнительные запирающие устройства. Стекла можно защитить бронепленкой, но это уже на любителя
    Сирену и камеру рекомендую замаскировать. На вторую дверь вибродатчик и последним рубежом объемник.

20. Вверх #400
    Посетитель
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Сирену и камеру рекомендую замаскировать. На вторую дверь вибродатчик и последним рубежом объемник.
    Именно так все и сделано. Датчики открытия на обоих дверях(комбинированные), а в корридоре за второй дверью стоит датчик движения(объёма, по сути). Сирена и камера не замаскированные, но они сами по себе довольно миниатюрные и аккуратно установлены.

Ответить в теме
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права