На Автолюкс VIP 155 грн, Автолюкс обычный 115 грн. Продолжительность пути туда и обратно сама измерю завтра.
|
На Автолюкс VIP 155 грн, Автолюкс обычный 115 грн. Продолжительность пути туда и обратно сама измерю завтра.
Последний раз редактировалось Cherry; 17.06.2008 в 09:51.
Була я на вокзалі. Питала у водіїв про рокзлад, ніхто нічого не знає. Можуть казати тільки за себе. Проте дали візитки, буду завтра видзвонювати офіси. Й автолюкс діставатиму, якщо у них неправильний розклад на сайті...
Навіть найкращі стають згодом катами
Iрися, а еще есть просто автобусы, не автолюкс, сегодня перед отъездом наблюдала на автовокзале
С Киева выехали в 23-45, на автовокзале были в 5.25.
Виповские автобусы гораздо просторнее - больше расстояние между сиденьями и параллельное, и перпендикулярное, кожанный салон, со стороны водителя только одиночные сиденья. В общем, я очень довольна, туда ехала поездом - не сравнимо
В обычных тоже кожа...кожанный салонДаже меньше немного...если ночной - около 6-6.5 часов
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
в 6 утра выехали из Одессы на Автолюкс VIP, были в Киеве на автовокзале в 11.45. То, что в Киеве творится в районе автовокзала - это отдельная песня
назад выехали в 16.30 на обычном автолюксе, посмотрим, за сколько доедем. Сиденья серая кожа, но рядом стоял автолюкс на Лтганск ,там синие матерчатые был
Социальные закладки