|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Сейчас права не выдают с пометками((
Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.
а не подскажите ли телефончик курсов на 5-й фонтана возле МГУ? или когда у них набор начинается в группу? Спасибо
Мое счастье измеряется в килограммах :)
подскажите пжста цены действительные на сегодня - и где можно найти и хорошую теорию и хорошего инструктора (не психа). И какая этапность оплаты - сразу 300 баксов или сегодня, скажем 50, через 2 недели еще сколько то... пжста, подскажите - среди моих знакомых ток я осталась, так сказать, пешеходом))
Учился в автошколе ВСА около Варненской. Ездил с инструктором около Варненской. Очень хороший инструктор. Не псих, даже не ругается когда напоришь чего-то. Платил вроде 600грн за теорию и по 20грн за час езды с инструктором. Если нада могу дать координаты.
Может уже было, но повторюсь - расходы на обучение:
Теория: 420 грн
Вождение: 450 грн
Справка мед.: 110 грн
Справка об отсутствии прав: 25 грн
ГАИ: ~300 грн
Экзамены: 170$
Итого: ~430$ и права полученные в эту субботу
Оплата шла так:
Сначала теория, через пару недель мед.справка, потом вождение - я платил двумя частями, вторую правда сразу отдал - но можно наверно договорится. Потом еще недели через 2-3 - оплата в гаи и справки об оствутсв., и за неделю до экзамена соотв. за экзамен.
Учился в комбинате в трамвайном депо. Советовать никому не буду - препод теории нудный, шо писец просто. Раза 3-4 на занятиях просто засыпал.
То, что можно рассказать за 5 минут - рассказывается 1.5 часа. Вопросов лучше не задавать - растечется мыслием по древу и надолго. Вообщем это был кошмаръ.
А вот водитель был вполне ничего - Василий Викторович, спортсмен, учит возле обл.гаи в спорткомплексе.
Последний раз редактировалось steve; 28.08.2007 в 01:44. Причина: забыль
[QUOTE=steve;1636786]Может уже было, но повторюсь - расходы на обучение:
Теория: 420 грн
Вождение: 450 грн
Справка мед.: 110 грн
Справка об отсутствии прав: 25 грн
ГАИ: ~300 грн
Экзамены: 170$
Итого: ~430$ и права полученные в эту субботу
о! спасибки! ато 400 баксов отдать сразу никада не смогла.а масло и бензин входят в эти 450 грн за вождение?
Под вождением подразумевается сумма, отданная за весь комплекс услуг по вождению =) а сколько там на бензин или инструктору пошло - фиг его знает
может категории стоит указывать?
мне вышло в 450$ "ВС"...
права новые,пластиковые
Наша группа кстати каталась половина на мазде, половина на фиате. Оба водителя ничего, хотя с мазды наверно немного более нетерпеливый - ну да оно понятно, спортсмен) Про фиатовского водителя тоже народ хорошо отзывался.
Решил сюда вопрос задать. Оказывается, имея при себе техпаспорт на машину, доверенность и права - это еще не значит, что можно управлять авто...Случайно(!!!) узнал про какую-то справку "на право управления тс", которую вроде должен написать владелец машины (езжу по доверенности). Объясните плиз что за справка и с чем ее едят?![]()
Возможно имелся в виду Временный талон на управление ТС. Выдается на три года вместо доверенности. Вообще-то менты давно доверенность не считают весомым аргументом. Хотя их действия и противозаконны, но руководствуются они ПДД, согласно которых доверенность не является документом, подтверждающим ваше право владения транспортным средством. А вообще как повезет. Некоторые у меня хотели машину на штрафплощадку забирать, когда сам по доверенности ездил, а некоторым на это глубоко пофиг![]()
Социальные закладки