montana27, спасибо за разъяснение!
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
montana27, спасибо за разъяснение!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Скиньте, пожалуйста, ссылку на закон о том, что разрекшают принимать в сад без прививок.
Искала, но пока нашла только что, он был на рассмотрении , но вроде еще не принят.
Сегодняшний закон вроде разрешает только написание отказов от прививок, но не разрешает прием в дет учреждения без обязательных прививок.
Если бы новый закон приняли, было бы намного лучше и легче.
Если есть, ссылочка на новый закон. поделитесь, плиз.
Нескончаемость путей так прекрасна!
нет, к сожалению ссылки нет. насчет приема не в курсе, но посещение разрешенно( хотя в чем разница?) думаю что если в сады присылают бланки отказа то это уже говорит о том что закон не толкьо на рассмотрении.
можно в горздрав подъехать за разяснениями этого момента. или в саду сказать что подъедите))) у меня быстро после этого бланки нашлись, а до этого в поликлинику отправляли подписывать отказ
[MOD] Дамы, для садиков есть отдельная тема.
https://forumodua.com/showthread.php?t=249629&page=1
Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 23:14.
Open mind for a different view.
Мамочки,подскажите пожалуйста,нам поставили аозавчера третью АКДСку,температуру сбиваю третий раз (38,2).У кого такое было?Подскажите что делать?
подскажите пожалуйста, в РД от БЦЖ отказалась, так как манюня была желтенькая (врачей спрашивала как лучше, но никто толком ничего не сказал, мол решать мне), когда теперь лучше сделать ее?
нам уже один месяц и 5 дней
спасибо
АБАЛДеть... серьезно??? а что они там хотят увидеть?? Не могу ручатся, что там в 6 мес, но в 2 - реакция в 90% будет весьма непредсказуемой, в плане диагностической значимости, это же как раз период так сказать "лебединой песни" материнских гормонов, без манту бцж не ставят???
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
на новый нет, есть разъяснительное письмо об этом в теме "как попасть в дет. сад без прививок" https://forumodua.com/showthread.php?t=249629&p=30015417&viewfull=1#post30015417
Социальные закладки