Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 20 из 794 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #381
    Посетитель Аватар для anika_17
    Цитата Сообщение от Striped Fox Посмотреть сообщение
    Если вам главное европейский комфорт, то тут вы вряд ли его получите, да и платную палату еще выбить надо, в ней к тому же не обязательно будут удобства, и возможно все-таки придется пользоваться общими душем-туалетом.
    Все зависит от запросов, мне легко было потерпеть все эти неудобства, я шла к врачу просто, мне все равно было, в каком роддоме рожать. А в одноместной палате я даже и не представляю, что бы делала, нас было сначала 6 человек, потом четыре)))
    я не говорю про европейский комфорт, а про нормальные человеческие условия, мы живет в 21 веке, а не в первобытном, и хорошо я соглашусь с вами, хоть в какой то палате лежать, но не в коридоре....

3. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Если вам главное европейский комфорт, то тут вы вряд ли его получите, да и платную палату еще выбить надо, в ней к тому же не обязательно будут удобства, и возможно все-таки придется пользоваться общими душем-туалетом.
    Все зависит от запросов, мне легко было потерпеть все эти неудобства, я шла к врачу просто, мне все равно было, в каком роддоме рожать. А в одноместной палате я даже и не представляю, что бы делала, нас было сначала 6 человек, потом четыре)))
    только собралась писать тоже самое ))

4. Вверх #383
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    В этом роддоме в общем то никому не важно, хотите ли вы пеленать ребенка, кутать или под вентилятор укладывать, у них там один порядок для всех, и они его придерживаются достаточно строго. Типа, дома делайте, что хотите, а тут свои порядки.

5. Вверх #384
    Цитата Сообщение от anika_17 Посмотреть сообщение
    я не говорю про европейский комфорт, а про нормальные человеческие условия, мы живет в 21 веке, а не в первобытном, и хорошо я соглашусь с вами, хоть в какой то палате лежать, но не в коридоре....
    а чего вы паникуете раньше времени? вы что, уже в коридоре лежите?

6. Вверх #385
    В этом роддоме в общем то никому не важно, хотите ли вы пеленать ребенка, кутать или под вентилятор укладывать, у них там один порядок для всех, и они его придерживаются достаточно строго. Типа, дома делайте, что хотите, а тут свои порядки.
    и правильно делают т.к. они за время нашего пребывания там - в ответе. дома себе хоть на голову вставай..(это я не вам, а так, в общем))

7. Вверх #386

они так себе думают что это правильно, я считаю что это не так, и со своим ребенком я бы хотела делать то, что посчитаю нужным. я не хотела бы из-за ихних порядков принести домой перегретого ребенка с потницей

8. Вверх #387
    они так себе думают что это правильно, я считаю что это не так, и со своим ребенком я бы хотела делать то, что посчитаю нужным. я не хотела бы из-за ихних порядков принести домой перегретого ребенка с потницей
    не в обиду! но тогда вам нужно рожать дома, там никто не будет говорить что и как)

9. Вверх #388
    Частый гость Аватар для Lipais
    тогда, наверно, лучше вам дома рожать)))
    я не думаю, что там работают такие глупые врачи, которые наносят вред детям...

10. Вверх #389
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    не в обиду! но тогда вам нужно рожать дома, там никто не будет говорить что и как)
    да я не обижаюсь, просто например для меня важно отстоять свое мнение, я никогда не сделаю так как не считаю нужным, и никто не в праве мне указать (конечно все в пределах разумного)

11. Вверх #390
    да я не обижаюсь, просто например для меня важно отстоять свое мнение, я никогда не сделаю так как не считаю нужным, и никто не в праве мне указать (конечно все в пределах разумного)
    так там и не концлагерь - всё в пределах разумного! ))
    вам нужно менять настрой, не накручивать себя раньше времени и не думать о том что кто-то будет вам указывать что и как, всё будет ок, все мы люди..

12. Вверх #391
    Цитата Сообщение от Lipais Посмотреть сообщение
    тогда, наверно, лучше вам дома рожать)))
    я не думаю, что там работают такие глупые врачи, которые наносят вред детям...
    врачи не глупые а наоборот очень даже умные, со своими мизерными зарплатами, вот пример: подруга родила 1 мая, сразу берут у ребеночка кровь с пальца, во всем цивилизованном мире это делают из пяточки, а у нас из пальца... ну не текла кровь у ребенка кот. только что родился... они перекололи все 10 пальчиков, дитё орало истерически. когда заикнулись про пятку, врач сказала что все она это знает, но только у них в роддоме другие правила, но за отдельную плату..... ребенка мучить не будет. так что они все прекрасно знают что перегрев ребенка очень опасен.....

13. Вверх #392
    Новичок Аватар для Солнышко1428
    девушка, если вы не умеете контролировать свои эмоции, то это только ваши проблемы, здесь люди высказывают свое мнение, и если оно не совпадает с вашим, это не значит что оно не правильное!!!!!
    Я прекрасно контролирую свои эмоции,чего и Вам желаю.Просто интересно,зачем целый день писать в теме 4роддома,если как вы пишите полно других.А еще есть хорошая поговорка"Не надо говорить,что мне делать,и я не скажу куда Вам идти"
    Р.s.И более того,я свое мнение никому не навязываю,вы в моих постах усмотрели некий смысл,понятный только Вам.Каждый из нас воспитывает своих детей так,как находит нужным.

14. Вверх #393
    врачи не глупые а наоборот очень даже умные, со своими мизерными зарплатами, вот пример: подруга родила 1 мая, сразу берут у ребеночка кровь с пальца, во всем цивилизованном мире это делают из пяточки, а у нас из пальца... ну не текла кровь у ребенка кот. только что родился... они перекололи все 10 пальчиков, дитё орало истерически. когда заикнулись про пятку, врач сказала что все она это знает, но только у них в роддоме другие правила, но за отдельную плату..... ребенка мучить не будет. так что они все прекрасно знают что перегрев ребенка очень опасен.....
    я согласна, что есть отдельные врачи и отдельные случаи, и совершенно не оправдываю их. я имела ввиду, что если врачи будут потакать каждой мамочке в роддоме, то не факт, что детей будут выписывать с роддома не только с потничкой, а ещё с чем-то похлеще

15. Вверх #394
    Посетитель Аватар для kofffeinka
    для каждого человека важно комфорт и уют не только для себя но и для младенца,просто каждый по разному его понимает.
    спросите любого г. при какой температуре должен находиться ребенок. и поверьте никто вам не ответит 30 и выше градусов + комары при открытом окне. не понимаю к чему эти обсуждения. в палатах должна быть человеческая t, так как и врачи профессионалы, так как и чистота и тому подобное.
    Последний раз редактировалось kofffeinka; 24.06.2012 в 22:55.

16. Вверх #395
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Девочки недавно ходила договариваться за роды...так врач так и сказала ничего не могу обещать- гарантий никаких даже договорным ни на счет палат , ни на счет родов вместе с мужем т.к. закрывают областной...поэтому думаю кому надо комфорт, надо ити в другой роддом т.к в 4-ом не известно что будет- возможен и коридор и прочие неудобства...поэтому спорить тут вообще не вижу смысла)) ИМХО)))

17. Вверх #396
    Посетитель Аватар для kofffeinka
    а сколько длится промывка роддомов?

18. Вверх #397
    Цитата Сообщение от kofffeinka Посмотреть сообщение
    примерно месяц

19. Вверх #398
    Новичок Аватар для shpul'ka

в областном с 25 июня по 20 июля, т.е. чуть меньше месяца.

20. Вверх #399
    Новичок Аватар для Солнышко1428
    Непомню где,но кто-то писал,что на обл.роддоме висит список других роддомов куда стоит ехать,там вроде 2рд,4рд и еще какие-то,правда сейчас практически во всех рд перенаполняемость,радует одно,что наверное выписывать быстрее будут)))

21. Вверх #400
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Цитата Сообщение от Вовына крихитка Посмотреть сообщение
    А Вам и не надо помнить где Комаровский пишет........................................ВАМ НАДО ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ, где я такое упомянула в своих словах???????? что ребенка надо укладывать под вентилятор???????????????????????????????????????? ???

" Согласна, вот Комаровский например пишет "что оптимальная температура детской комнаты 18-19 градусов, чем выше, тем хуже, лучше переохладить, чем перегреть, а если не удается создать такие условия, то одежды долно быть минимальное количество, и достаточное поступление в организм ребенка жидкости, помимо молока + ванна, а еще что очень важно так это относительная влажность воздуха"."
    Вам НАДО ставить меньше точек и знаков вопроса, и поменьше рассказывать, кому что надо делать
    Вы своим постом про Комаровского ответили на реплику про то, что у девушки ребенок лежит под вентилятором и кондишеном, поэтому и пишу, что Комаровский про такое ничего не писал.

Ответить в теме
Страница 20 из 794 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права