Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 20 из 378 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 7543
  1. Вверх #381
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от С.А.В Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста какие хорошие тесты при задержке 2 дня (более точные)?
    Анализ крови на ХГЧ - лучший тест
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Можно сделать тест Ультра,у него чувствительность 10. Но Рассвет права-кровь на ХГЧ
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    спасибо большое.

4. Вверх #384
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Овуляция должна быть чётко видна на УЗИ,не по графику БТ.Да,и как мне отвечал вчрач,СПКЯ и овуляция не совместимые вещи
    да вроде видна,узист сомневался, но узи делала не сразу после овуляции,и БТ ее тоже показывает!
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

5. Вверх #385
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Мне оба раза еще до задержки показал 2 полоски струйный тест "DUET".Кстати, анализ на ХГЧ в "Синэво" показал "беременность под вопросом", хотя уровень ХГЧ(со слов врача позже) зашкаливал для первого дня задержки...

6. Вверх #386
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Девченки,у меня вопросик, если есть показания к поликистозу,значит овуляции нет! А если овуляция бывает по графику БТ это значит не поликистоз,я правильно понимаю?
    при поликистозе овули нет. Ещё есть такое понятие как мультифоликулярные яичники, что гораздо легче и если так можно выразиться - "приятнее".

Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Мне оба раза еще до задержки показал 2 полоски струйный тест "DUET".Кстати, анализ на ХГЧ в "Синэво" показал "беременность под вопросом", хотя уровень ХГЧ(со слов врача позже) зашкаливал для первого дня задержки...
    они беременность под вопросом пишут не для нас, а для себя - когда заполняется бланк при заборе крови - ты ставишь этот вопрос - т.е. сама отвечаешь - ты хочешь узнать есть ли беременность или нет. Ещё ХГЧ сдают с целью проследить динамику развития плода - тогда речь не идёт про беременность под вопросом и тогда этот вопросик не ставится. Меня можно понять? да)))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 25.07.2012 в 19:57.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #387
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    беременность под ? - это первичный "диагноз" . Вы когда в Синево приходите у вас спрашивают - подтвержденная ли беременность, вы сдвигаете плечами и вам ставят "беременность под ?", идете сдавать кровушку, а уже хгч в ней и покажет есть беременность или нет))

8. Вверх #388
    А узи вагинальным датчиком(кажется так называется) кто-то делал?

9. Вверх #389
    хи-хи)))) делали))))
    Ничего страшно в этом нет, датчик засовывается не на всю длину (о то я когда первый раз делала такое узи сидела с такими круглыми глазами, что узист чуть ли валерьянки не накапал)))
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 25.07.2012 в 12:05.

10. Вверх #390
    Результат 100% ?

11. Вверх #391
    Результат 100% ?
    что значит результат 100%?. Что увидит узист - то и напишет))))
    А чтобы был результат 100% беременности, то это надо не вагинальный датчик, а кое-что другое
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 25.07.2012 в 12:05.

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    при поликистозе овули нет. Ещё есть такое понятие как мультифоликулярные яичники, что гораздо легче и если так можно выразиться - "приятнее".
    ну лапароскопия это все дело покажет?

13. Вверх #393
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    хи-хи)))) делали))))
    Ничего страшно в этом нет, датчик засовывается не на всю длину (о то я когда первый раз делала такое узи сидела с такими круглыми глазами, что узист чуть ли валерьянки не накапал)))
    Да да, было дело и такое у меня.В первый раз глаза на лоб повылазили,,,а сейчас даже смешно вспоминать. Ничего страшного в этом узи нет. ( это я для новеньких пишу) Намного лучше,чем у гинеколога при ручном осмотре.
    17.07.17

14. Вверх #394
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    если вы о вагинальном узи интересуетесь с целью подтверждения беременности,то на него идти не раньше неделк так 5-6 идти надо,ибо раньше ниче не увидят.....поэтому ХГЧ самый лучший способ определить наявность или отсутствие беременности на ранних сроках))

15. Вверх #395
    Девочки, вот на УЗИ без показаний я бы не спешила вообще-это из своего опыта....Если ничего не болит(имется в виду ни дискомфорт, а именно боль), если нет красных, бурых выделений, то на УЗИ делать недель до 8 точно нечего...Очень хотите узнать, сделайте тесты-сначала более чувствительные, а потом через неделю задержки уже можно самых простых разных сделать... Ошибки бывают, но у хороших тестов достаточно редко...Мой первый тест стоил порядка 40 грн, ХГЧ в "Синэво"-80 грн.А анализов за всю беременность еще много разных придется сдать..Я анализы крови терпеть не могу и от вида крови мутит...Что касается ХГЧ, то хочу сказать, что сдавала в динамике, но это уже не для определения наличия беременности, а для того, чтоб знать как развивается плод...

16. Вверх #396
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Девочки, вот на УЗИ без показаний я бы не спешила вообще-это из своего опыта....Если ничего не болит(имется в виду ни дискомфорт, а именно боль), если нет красных, бурых выделений, то на УЗИ делать недель до 8 точно нечего...Очень хотите узнать, сделайте тесты-сначала более чувствительные, а потом через неделю задержки уже можно самых простых разных сделать... Ошибки бывают, но у хороших тестов достаточно редко...Мой первый тест стоил порядка 40 грн, ХГЧ в "Синэво"-80 грн.А анализов за всю беременность еще много разных придется сдать..Я анализы крови терпеть не могу и от вида крови мутит...Что касается ХГЧ, то хочу сказать, что сдавала в динамике, но это уже не для определения наличия беременности, а для того, чтоб знать как развивается плод...
    согласна.....у лучше уже и до 12 подождать..до первого планового..но как правило мало кто сдерживается и бежит на узи раньше)

и кстати в 8 недель уже узи обычным датчиком делают..и не лезут лишний раз "туда" вагинальным

17. Вверх #397
    Сама вот такой дурой была- несдержанной...А вот теперь нет-нет да и проскакивают мысли, а может я этими бесконечными УЗИ и навредила...Ведь одна половина врачей говорит, что УЗИ-абсолютно безопасно, а вторая говорит, что это наносит вред плоду....Так может не стоит проверять, кто прав в этой дискуссии ради простого любопытства, а поберечь маленькое чудо от лишнего дискомфорта и стресса?!

18. Вверх #398
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Да да, было дело и такое у меня.В первый раз глаза на лоб повылазили,,,а сейчас даже смешно вспоминать. Ничего страшного в этом узи нет. ( это я для новеньких пишу) Намного лучше,чем у гинеколога при ручном осмотре.
    пришлось год назад длать вагинальное узи в больнице
    одно в кабинете узи малиновской больницы, так там размер датчика в диаметре 3 сантиметра
    я тоже сидела с груглыми глазами и так не согласилась - разревелась....

второе через пару часов делали в каб узи еврейской больницы
    так там датчик небольшой сантиметров 1 - 1,5 в диаметре и было абсолютно не больно

19. Вверх #399
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    ну лапароскопия это все дело покажет?
    конечно же покажет)))) вскрытие оно дело такое)))) информативное))))

Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    одно в кабинете узи малиновской больницы, так там размер датчика в диаметре 3 сантиметра
    я тоже сидела с груглыми глазами и так не согласилась - разревелась....

второе через пару часов делали в каб узи еврейской больницы
    так там датчик небольшой сантиметров 1 - 1,5 в диаметре и было абсолютно не больно
    Вот мне конечно трудно для понимания, но простите, муж у Вас так же худенький такой в 1,5см хотя молодость, молодость))))
    не хочу никого обижать, но девочки, нервы надо беречь.

Девочки, вот на УЗИ без показаний я бы не спешила вообще-это из своего опыта......
    без показаний то - да, но напишу, так для информации и на всякий пожарный: есть ситуации, когда угроза для плода во много раз превышает тот мнимый вред от УЗИ, про который многие пишут. Знаю даму, у которой на первых неделях беременности было не совсем всё гладко (выделений и т.д. не было) - было просто неоднородный и не правильный контур эмбриона. После сделанного УЗИ, отклонения были устранены и беременность сохранена. Это не значит, что это касается всех и каждого, это единичные случаи, но записать в дальний уголок мозга можно.
    Вот ссылка на мысли доктора про узи на ранних сроках https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=5707649&viewfull=1#post5707649
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 25.07.2012 в 22:48.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

20. Вверх #400
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    конечно же покажет)))) вскрытие оно дело такое))))
    Мне уже даже снилось как мне ее делают!)

Ответить в теме
Страница 20 из 378 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права