Тема: Боулинг

Ответить в теме
Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 518
  1. Вверх #381
    User banned
    Цитата Сообщение от Один из многих Посмотреть сообщение
    гыгыг, работники боулинга в ривьере регятся на форуме чтоб зазывать посетителей))))
    Время тяжелое..сам масло на хлеб не намашешь-никто не намажет...

2. Вверх #382
    Солнышко
    Цитата Сообщение от ямаяма Посмотреть сообщение
    Да что угодно)) а что то есть?))
    Присоединяюсь,

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Цитата Сообщение от Palia Посмотреть сообщение
    Могу рассказать свое общение с админом в этом гав-ем Папашоне на Поскоте.... Приехали договориться за ДР ребенка 12 лет, гостей вместе с именинником 10 чел, нуна 8 пицц по цене за 50 грн, 2,5 литра сока, 10 бут. 0,5 воды, 2 дорожки боулинга, аниматор. Итак по ценам сок 0,250 мл- 10 грн, литр исходя из этого 40 грн, общая цена 100 грн за 2,5 литра, Пепси 0,5 - 15 грн, итого 150 грн за 10 бут. по 0,5, дорожка боулинга - 150 грн, нуна 2 т.к. детворы больше чем 6 на дорожку нельзя, аниматор- 100 грн час работы, но оказалось что аниматор не просто так, если дорожки две то и стоимость его часа увеличивается в 2 раза!!!!! итого 200 грн. На нормальную просьбу- бар т.е. сок и вода в пропорции 50/50 , как принято во всех уважаемых себя и своих клиентах ресторанах города, отреагировали так как будто я их просил принять меня в соучредители компании. На предмет скидки --молчу.... После них сели с женой в машину, приехали в Ривьеру заказали боулинг на 2 часа, взяли сок, воду, пиццу до 40 грн за штуку, получили скидку при предъявлении свидетельства о рождении ребенка по количеству лет ребенка в 12 % на боуллинг, бар, еду, получили 50/50 по бару и довольные шо слоны уехали. Исходя из полученного опыта больше в Папашон ни нагой. Удачи в выборе.
    Спасибо за подробный отчёт. Теперь буду думать.

4. Вверх #384
    нонконформист Аватар для Сергей75
    сегодня поиграли в Папашоне, классно оттянулись))))))
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

5. Вверх #385
    Посетитель Аватар для Palia
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробный отчёт. Теперь буду думать.
    ]
    11/06/ мы прекрасно провели детский ДР в Ривьере, при том что нам дали скидки так теперь у них дорожки дешевле практически в 2 раза, если в Папашоне народ класно отдыхал за 150 грн в час за одну дорожку, то нам обошлось 2 дорожки за 160 грн в час а не 300 гривен как думали+мы привезли свидетельство о рождении ребенка и нам таки дали 12% скидки т.к. ребенку исполнилось в этот день 12 лет. Соки которые мы привезли с собой, обслуживающая нас девочка, перелила в графины, а не поставила в пачках, что тоже плюс "+" заведению, могу сказать старались!!, мне и жене понравилось. Думайте, выбирайте, и всегда смотрите новое не всегда хорошее, особенно это сказалось на ПАПАШОНЕ, учредители которого стараются максимально быстро вырвать свои вложенные деньги и это очень отвратительно смотрится.

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    Так что там я краем уха прочитал - в Ривьере после 6-ти стоит 90 грн. или до 6-ти в будни дни?

7. Вверх #387
    Новичок
    Цитата Сообщение от silenceod Посмотреть сообщение
    Так что там я краем уха прочитал - в Ривьере после 6-ти стоит 90 грн. или до 6-ти в будни дни?
    да по будням 90 ПОСЛЕ шести вечера в выходные 90 до 15:00 потом 120

8. Вверх #388
    Новичок
    Цитата Сообщение от silenceod Посмотреть сообщение
    + третий час бесплатно!!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #389
    Новичок
    здравствуйте ,а как папашон новый на поселке котовского?кто-то расскажет?как там?

10. Вверх #390
    Цитата Сообщение от виктор кирлан Посмотреть сообщение
    здравствуйте ,а как папашон новый на поселке котовского?кто-то расскажет?как там?
    я там был, нормально, как везде)))))))))

11. Вверх #391
    Отврат, больше ни ногой

12. Вверх #392
    Посетитель
    Как в Папашоне - не знаю, не была. Но в выходной вечером дорожка у них стОит 190 грн., а вот в Ривьере - 120 грн. Поэтому, мы ЗА Ривьеру!

13. Вверх #393
    Я был в многих боулинг клубах Одессы, за последний год. Плюс: Ривьера, Папашон, что на поселке, и на Таирово(минус- стоимость))))))))))))))), 7 звезд
    Куда я больше не пойду, так это Сфера(Комитетская), в глубоком минусе((((

14. Вверх #394
    Новичок Аватар для Муромец
    О ценах в Папашоне котовского, они нормальные! На таирова такие же цены и постоянные аншлаги. Вот у меня вопрос, а если папашон цены скинет, ривьера дорожки даром раздавать будет? На любой товар свой покупатель, и многие в папашон ходят, включая меня, значит не просто так. А в итоге на ривьере все равно поднимут цены, и что? Снова все ломанутся в папашон, потому что там реально круче, либо вовсе перестанут ходить по финансовым соображениям, и тем более лучше места не найти у кого есть дети. Если с детьми пришли в боулинг, то городок бесплатно,а для семьи самые низкие цены 65 грн.
    Последний раз редактировалось Муромец; 04.07.2011 в 13:50.

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от Муромец Посмотреть сообщение
    О ценах в Папашоне котовского, они нормальные! На таирова такие же цены и постоянные аншлаги. Вот у меня вопрос, а если папашон цены скинет, ривьера дорожки даром раздавать будет? На любой товар свой покупатель, и многие в папашон ходят, включая меня, значит не просто так. А в итоге на ривьере все равно поднимут цены, и что? Снова все ломанутся в папашон, потому что там реально круче, либо вовсе перестанут ходить по финансовым соображениям, и тем более лучше места не найти у кого есть дети. Если с детьми пришли в боулинг, то городок бесплатно,а для семьи самые низкие цены 65 грн.
    Откуда такая осведомленность о таких ценах? Там работаете? А вы попробуйте скинуть цены до цены Ривьеры, а народ решит где круче и выберет, то что лучше, а так получается "а якби в роті росли гриби". Но честно, для меня ничего крутого в Папашоне я для себя не увидел кроме наглости в ценообразовании и жадности до получения скорейшей прибыли
    Последний раз редактировалось Palia; 04.07.2011 в 15:07.

16. Вверх #396
    Постоялец форума
    подскажите, какие цены в Ильечевском боулинге.

17. Вверх #397
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Муромец Посмотреть сообщение
    Чем круче? Обоснуйте. Там дорожки особенные? Или шары ровнее летят?
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

18. Вверх #398
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Дитяшон...Малышон...Ребяшон...
    Почему бабушек играющих забыли - БАБАШОН

19. Вверх #399
    Новичок
    Вчера ездил в боулинг Сахалин на 16-й км автодороги Одесса-Киев,а там нет старого боулинга.Построили новое здание 12 дорожек Brunswick огромный, просторный,а главное нежарко комфортно боулинг лучше китайских Папашонов и Сити.Детская площадка вся светится,а в центре пиратский корабль!

20. Вверх #400
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от morza73af Посмотреть сообщение
    Вчера ездил в боулинг Сахалин на 16-й км автодороги Одесса-Киев,а там нет старого боулинга.Построили новое здание 12 дорожек Brunswick огромный, просторный,а главное нежарко комфортно боулинг лучше китайских Папашонов и Сити.Детская площадка вся светится,а в центре пиратский корабль!
    стоимость? часа игры

Ответить в теме
Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права