|
сегодня поиграли в Папашоне, классно оттянулись))))))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
]
11/06/ мы прекрасно провели детский ДР в Ривьере, при том что нам дали скидки так теперь у них дорожки дешевле практически в 2 раза, если в Папашоне народ класно отдыхал за 150 грн в час за одну дорожку, то нам обошлось 2 дорожки за 160 грн в час а не 300 гривен как думали+мы привезли свидетельство о рождении ребенка и нам таки дали 12% скидки т.к. ребенку исполнилось в этот день 12 лет. Соки которые мы привезли с собой, обслуживающая нас девочка, перелила в графины, а не поставила в пачках, что тоже плюс "+" заведению, могу сказать старались!!, мне и жене понравилось. Думайте, выбирайте, и всегда смотрите новое не всегда хорошее, особенно это сказалось на ПАПАШОНЕ, учредители которого стараются максимально быстро вырвать свои вложенные деньги и это очень отвратительно смотрится.
Так что там я краем уха прочитал - в Ривьере после 6-ти стоит 90 грн. или до 6-ти в будни дни?
здравствуйте ,а как папашон новый на поселке котовского?кто-то расскажет?как там?
Я был в многих боулинг клубах Одессы, за последний год. Плюс: Ривьера, Папашон, что на поселке, и на Таирово(минус- стоимость))))))))))))))), 7 звезд
Куда я больше не пойду, так это Сфера(Комитетская), в глубоком минусе((((![]()
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
О ценах в Папашоне котовского, они нормальные! На таирова такие же цены и постоянные аншлаги. Вот у меня вопрос, а если папашон цены скинет, ривьера дорожки даром раздавать будет? На любой товар свой покупатель, и многие в папашон ходят, включая меня, значит не просто так. А в итоге на ривьере все равно поднимут цены, и что? Снова все ломанутся в папашон, потому что там реально круче, либо вовсе перестанут ходить по финансовым соображениям, и тем более лучше места не найти у кого есть дети. Если с детьми пришли в боулинг, то городок бесплатно,а для семьи самые низкие цены 65 грн.
Последний раз редактировалось Муромец; 04.07.2011 в 13:50.
Откуда такая осведомленность о таких ценах? Там работаете? А вы попробуйте скинуть цены до цены Ривьеры, а народ решит где круче и выберет, то что лучше, а так получается "а якби в роті росли гриби". Но честно, для меня ничего крутого в Папашоне я для себя не увидел кроме наглости в ценообразовании и жадности до получения скорейшей прибыли
Последний раз редактировалось Palia; 04.07.2011 в 15:07.
подскажите, какие цены в Ильечевском боулинге.
Вчера ездил в боулинг Сахалин на 16-й км автодороги Одесса-Киев,а там нет старого боулинга.Построили новое здание 12 дорожек Brunswick огромный, просторный,а главное нежарко комфортно боулинг лучше китайских Папашонов и Сити.Детская площадка вся светится,а в центре пиратский корабль!![]()
Социальные закладки