|
Здравствуйте, родители)
У меня запись к Самойленко на 10 ноября на 11.00. Мы поехать не можем, т.к. анализы не сделаны. Хочу отдать свою очередь одной маме. Скажите, пожалуйста, кто был у Самойленко не ругается ли она, когда вместо одного ребенка по записи консультируют другого??????? НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА в личку, СПАСИБО!
Поступки сильнее слов.
У меня была запись на 3. Позвонили, сказали, что она в командировке. Может и 10 она в командировке.
Девочки,скажите тем,кто первый раз собирается к Самойденко-нужно идти полностью здоровым? Какие анализы нужно сдать,чтоб не прийти только со старыми....иммунограмму-как долго ждать ответ?ОАК....что еще? У нас частые проблемы с носоглоткой-пасев нужен?
Я у Мирзаянц сама лечилась, после первого визита тоже вышла в отвратительном настроении, но в итоге как-то нашла к ней подход, да и она общалась лучше, результатом лечения я довольна, она убрала мою проблему.
Мы были с ребенком у Голды недавно, пошли по совету педиатра частного плюс запись за несколько дней, не нужно месяцами ждать.
Впечатление неоднозначное. К ребёнку подход не ищет, как умеют врачи. Очень спешила, нервничала, что ребёнок кричит от испуга и что результаты анализов были у меня в сумке (достать 3 секунды), а не в руках. Мы были записаны на время, приняли нас с опозданием в почти 1,5 часа. Перед нами вызвала свою знакомую, которая была по записи позже и с более взрослым ребёнком.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Подскажите мобильный телефон Самойленко. Спасибо!
Счастливы и здоровы!
Девочки, к Самойленко на прием что брать с собой, что ее интересует и если не трудно, благодарность ,в лс С меня + в репу
Здравствуйте дорогие мамочки,очень хочу попасть к Самойленко,т.к у моего ребёнка ситуация критическая(все врачи нас отфутболивают,говорят попробовать обратиться к иммунологу),а запись на этот год уже закончена.Очень хочется попасть к хорошему специалисту,каким этот врач и является.Может кто-то к ней записан и по каким-то причинам не может пойти,была бы Вам очень признательна,если бы Вы нам его уступили...С уважением Ирина.(очень жду ответ в личку)
Хочу написать отзыв о враче иммунологе в детской больнице на Слободке-Мирзаянц Галина Христофоровна.С самого начала,как я зашла в кабинет,я поняла,что этот врач мне ничего не скажет,но я немного даже ошиблась.Этот врач оказался хуже,чем я думала.Ни здравствуйте,ничего,а только кислая и злая рожа смотрела на меня.Выражение лица у нее было_как будто она обижена не весь мир.Я изложила всю суть своей проблемы,а она сразу же мне в ответ"Зачем тебе лечиться?","Это дорого","Зачем ты сюда приехала?"Я хотела показать анализы,какие я сдавала "до",а она сказала мне,что они не имеют значения.Каждый раз как я пыталась сказать что либо,она меня перебивала и очень повышала тон,даже можно сказать кричала.Весь диалог она мне говорила,что я не вылечусь,и зачем я приехала туда.Я не стала это терпеть и вышла со слезами на глазах(было очень обидно,я пыталась спокойно говорить,а человек к тебе относится как к дерьму)Вообщем этот врач убил всякое желание идти в больницу.Поэтому к ней не советую обращаться.Это не врач,а монстр.Я не могу понять,как ее в больнице держат,а главное за что?!
L_usi, очень жаль, что врачи (ЛЮДИ) так могут себя вести, при чем, с человеком, который пришел за помощью. Очень жаль, что это остаётся безнаказанным.
Котенок83, видимо, человек со всеми ведет себя одинаково. Такое отношение доктора к детям вообще не допустимо! Очень жаль, что есть такие. Люди теряют человеческий облик((
Поступки сильнее слов.
А мы как раз вчера были у нее на приеме. Да, жесткая и прямая. И еще у меня сложилось впечатление, что чтобы её понять, надо обладать хотя бы начальным медицинским образованием. Пока ничего особенного сказать не могу, так как только назначено дообследование. Но разговор с ней прояснил таки некоторые моменты. Не кричала. Ни на нас, ни на кого-то еще. Уделила нам столько времени, сколько было необходимо, без нервозности, спокойно. Пока претензий к ней не имею...
У меня герпес.Насколько я знаю он влияет на будущую беременность.Поэтому я бы хотела заранее пролечиться и немного его заглушить.Я понимаю,что если он у меня в крови,то он никуда не денется,Ну хотя бы понизить показатели его в организме-это возможно.
Мы как раз после этого спустились к глав врачу,его не оказалось на месте.Мы зашли к Заму.Как я поняла,Зам в очень хороших отношениях с Мирзаянц.Так как она очень ее хвалила и говорила,что она не орала,а просто у нее такой голос.
И так же мне прочитала мораль,что мне лечится не нужно.Я спросила"А почему мне сразу не сказали,когда я звонила на запись и объяснила все"она мне это обьяснила тем,что тот кто записывает в этом не разбираются.Так спрашивается зачем они сидят в иммунологии??Вообщем впечатление отвратительное.
А вообще неплохо было бы ввести реформу"пару жалоб и врача увольнять"тогда бы они и лечили и не хамили.
А какие анализы показывали у сына титры вируса 6 типа? Дочке сдавали на неделе ПЦР слюны - выявили вирус герпеса 6 типа 3,7*10^3 копий ДНК/мл. И я хочу понять перед визитом к иммунологу, это высокие титры или еще терпимо. Может еще кровь имеет смысл досдать для полноты картины?
Социальные закладки