Тема: Детский иммунолог.

Ответить в теме
Страница 20 из 46 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 912
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Девочки, где лучше сдать развернутую имунограмму? В центе Резника можно сдавать?
    можно в Резника, в Областной, особенно если вы будете в последствии консультироваться у врачей-иммунологов там...
    мы делали в Смартлабе - нам территориально удобней
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

2. Вверх #382
    Посетитель Аватар для Фисташечка
    Здравствуйте, родители)

У меня запись к Самойленко на 10 ноября на 11.00. Мы поехать не можем, т.к. анализы не сделаны. Хочу отдать свою очередь одной маме. Скажите, пожалуйста, кто был у Самойленко не ругается ли она, когда вместо одного ребенка по записи консультируют другого??????? НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА в личку, СПАСИБО!
    Поступки сильнее слов.

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    У меня была запись на 3. Позвонили, сказали, что она в командировке. Может и 10 она в командировке.

4. Вверх #384
    Посетитель
    Девочки,скажите тем,кто первый раз собирается к Самойденко-нужно идти полностью здоровым? Какие анализы нужно сдать,чтоб не прийти только со старыми....иммунограмму-как долго ждать ответ?ОАК....что еще? У нас частые проблемы с носоглоткой-пасев нужен?

5. Вверх #385
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Macjunia Посмотреть сообщение
    Девочки,всем здравствуйте. Подскажите,пож,кроме дет. обл. где есть хороший иммунолог? Сегодня приехали от Мирзоянц-впечатление отвратительное!!! Мало того,что со мной говорили в таком тоне,как будто я пришла просить милостыню-толком разбираться в причинах болезни особо никто не хотел.Она постоянно спрашивала,зачем приехали и что мы от нее хотим. При этом постоянно перебивала все мои попытки объяснить суть нашего посещения...Вообщем кошмар какой то,желания приходить повторно нет.Слышала,что в Резника есть хороший имунолог.Если у кого то есть какая то информация-буду признательна.
    Я у Мирзаянц сама лечилась, после первого визита тоже вышла в отвратительном настроении, но в итоге как-то нашла к ней подход, да и она общалась лучше, результатом лечения я довольна, она убрала мою проблему.

Мы были с ребенком у Голды недавно, пошли по совету педиатра частного плюс запись за несколько дней, не нужно месяцами ждать.
    Впечатление неоднозначное. К ребёнку подход не ищет, как умеют врачи. Очень спешила, нервничала, что ребёнок кричит от испуга и что результаты анализов были у меня в сумке (достать 3 секунды), а не в руках. Мы были записаны на время, приняли нас с опозданием в почти 1,5 часа. Перед нами вызвала свою знакомую, которая была по записи позже и с более взрослым ребёнком.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

6. Вверх #386
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    У меня была запись на 3. Позвонили, сказали, что она в командировке. Может и 10 она в командировке.
    Они хоть дают следующую ближайшую дату?
    Поступки сильнее слов.

7. Вверх #387
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Да, предлагали. На конец ноября.

8. Вверх #388
    Создающая уют
    Подскажите мобильный телефон Самойленко. Спасибо!
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #389
    Посетитель Аватар для tango_37
    Девочки, к Самойленко на прием что брать с собой, что ее интересует и если не трудно, благодарность ,в лс С меня + в репу

10. Вверх #390
    Посетитель
    Здравствуйте дорогие мамочки,очень хочу попасть к Самойленко,т.к у моего ребёнка ситуация критическая(все врачи нас отфутболивают,говорят попробовать обратиться к иммунологу),а запись на этот год уже закончена.Очень хочется попасть к хорошему специалисту,каким этот врач и является.Может кто-то к ней записан и по каким-то причинам не может пойти,была бы Вам очень признательна,если бы Вы нам его уступили...С уважением Ирина.(очень жду ответ в личку)

11. Вверх #391
    Новичок

Angry Не обращайтесь к Мирзаянц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

Хочу написать отзыв о враче иммунологе в детской больнице на Слободке-Мирзаянц Галина Христофоровна.С самого начала,как я зашла в кабинет,я поняла,что этот врач мне ничего не скажет,но я немного даже ошиблась.Этот врач оказался хуже,чем я думала.Ни здравствуйте,ничего,а только кислая и злая рожа смотрела на меня.Выражение лица у нее было_как будто она обижена не весь мир.Я изложила всю суть своей проблемы,а она сразу же мне в ответ"Зачем тебе лечиться?","Это дорого","Зачем ты сюда приехала?"Я хотела показать анализы,какие я сдавала "до",а она сказала мне,что они не имеют значения.Каждый раз как я пыталась сказать что либо,она меня перебивала и очень повышала тон,даже можно сказать кричала.Весь диалог она мне говорила,что я не вылечусь,и зачем я приехала туда.Я не стала это терпеть и вышла со слезами на глазах(было очень обидно,я пыталась спокойно говорить,а человек к тебе относится как к дерьму)Вообщем этот врач убил всякое желание идти в больницу.Поэтому к ней не советую обращаться.Это не врач,а монстр.Я не могу понять,как ее в больнице держат,а главное за что?!

12. Вверх #392
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Цитата Сообщение от L_usi Посмотреть сообщение
    Хочу написать отзыв о враче иммунологе в детской больнице на Слободке-Мирзаянц Галина Христофоровна.С самого начала,как я зашла в кабинет,я поняла,что этот врач мне ничего не скажет,но я немного даже ошиблась.Этот врач оказался хуже,чем я думала.Ни здравствуйте,ничего,а только кислая и злая рожа смотрела на меня.Выражение лица у нее было_как будто она обижена не весь мир.Я изложила всю суть своей проблемы,а она сразу же мне в ответ"Зачем тебе лечиться?","Это дорого","Зачем ты сюда приехала?"Я хотела показать анализы,какие я сдавала "до",а она сказала мне,что они не имеют значения.Каждый раз как я пыталась сказать что либо,она меня перебивала и очень повышала тон,даже можно сказать кричала.Весь диалог она мне говорила,что я не вылечусь,и зачем я приехала туда.Я не стала это терпеть и вышла со слезами на глазах(было очень обидно,я пыталась спокойно говорить,а человек к тебе относится как к дерьму)Вообщем этот врач убил всякое желание идти в больницу.Поэтому к ней не советую обращаться.Это не врач,а монстр.Я не могу понять,как ее в больнице держат,а главное за что?!
    А что за диагноз такой не излечимый у Вас?
    Ну тетка она противная и к ней даже близко подходить не хочется. На нас тоже однажды наорала за то что дитё моё в коридоре играл в свои же игрушки. Типа "усадите и пусть играет тихо а лучше молча".

13. Вверх #393
    L_usi, очень жаль, что врачи (ЛЮДИ) так могут себя вести, при чем, с человеком, который пришел за помощью. Очень жаль, что это остаётся безнаказанным.

Котенок83, видимо, человек со всеми ведет себя одинаково. Такое отношение доктора к детям вообще не допустимо! Очень жаль, что есть такие. Люди теряют человеческий облик((
    Поступки сильнее слов.

14. Вверх #394
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Victoria_88 Посмотреть сообщение
    Есть запись к Голда Т.А.на 13.11,12ч-не успеваем,может быть есть у кого-то желание и возможность поменяться на дату после 18.11??ответы в ЛС,заранее спасибо!
    Так к ней записаться за неделю можно спокойно, зачем меняться? Проще отменить приём и перезаписаться.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

15. Вверх #395
    Посетитель
    А мы как раз вчера были у нее на приеме. Да, жесткая и прямая. И еще у меня сложилось впечатление, что чтобы её понять, надо обладать хотя бы начальным медицинским образованием. Пока ничего особенного сказать не могу, так как только назначено дообследование. Но разговор с ней прояснил таки некоторые моменты. Не кричала. Ни на нас, ни на кого-то еще. Уделила нам столько времени, сколько было необходимо, без нервозности, спокойно. Пока претензий к ней не имею...

16. Вверх #396
    Новичок
    У меня герпес.Насколько я знаю он влияет на будущую беременность.Поэтому я бы хотела заранее пролечиться и немного его заглушить.Я понимаю,что если он у меня в крови,то он никуда не денется,Ну хотя бы понизить показатели его в организме-это возможно.

17. Вверх #397
    Новичок
    Мы как раз после этого спустились к глав врачу,его не оказалось на месте.Мы зашли к Заму.Как я поняла,Зам в очень хороших отношениях с Мирзаянц.Так как она очень ее хвалила и говорила,что она не орала,а просто у нее такой голос.
    И так же мне прочитала мораль,что мне лечится не нужно.Я спросила"А почему мне сразу не сказали,когда я звонила на запись и объяснила все"она мне это обьяснила тем,что тот кто записывает в этом не разбираются.Так спрашивается зачем они сидят в иммунологии??Вообщем впечатление отвратительное.

18. Вверх #398
    Новичок
    А вообще неплохо было бы ввести реформу"пару жалоб и врача увольнять"тогда бы они и лечили и не хамили.

19. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    У меня герпес.Насколько я знаю он влияет на будущую беременность.Поэтому я бы хотела заранее пролечиться и немного его заглушить.Я понимаю,что если он у меня в крови,то он никуда не денется,Ну хотя бы понизить показатели его в организме-это возможно.

Понизить титры не только можно но и нужно. Мы как раз сейчас у Самойленко этим и занимаемся. У моего сына 6 тип герпеса в высоких титрах. Вот сейчас заканчиваем принимать лекарства и будем пересдавать анализы. Очень надеюсь что титры упадут.

20. Вверх #400
    Посетитель
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    Понизить титры не только можно но и нужно. Мы как раз сейчас у Самойленко этим и занимаемся. У моего сына 6 тип герпеса в высоких титрах. Вот сейчас заканчиваем принимать лекарства и будем пересдавать анализы. Очень надеюсь что титры упадут.
    А какие анализы показывали у сына титры вируса 6 типа? Дочке сдавали на неделе ПЦР слюны - выявили вирус герпеса 6 типа 3,7*10^3 копий ДНК/мл. И я хочу понять перед визитом к иммунологу, это высокие титры или еще терпимо. Может еще кровь имеет смысл досдать для полноты картины?

Ответить в теме
Страница 20 из 46 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права