Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 20 из 1177 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 23524
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #381
    Не покидает форум
    Кто ездил в Турцию конец мая-начало июня и может сказать, на какие фрукты в отеле можно расчитывать?
    Апельсины, думаю должны быть, а вот клубнику-черешню можно увидеть?
    Арбузы, наверное, вряд ли, хотя, и у нас в супермаркетах они круглый год бывают...

3. Вверх #382
    Посетитель Аватар для Camel
    Прочитал в одном из отзывыв:
    Из фруктов были три сорта яблок,груши,мандарины-апельсины,начиналась клубника.Персики,дыни,абрикосы были в компотном виде.

Но это на 03.05.2008г , что к концу мая будет не знаю!

4. Вверх #383
    Не покидает форум
    Всё, наверное, зависит еще от самого отеля...
    Надеюсь, что в нашем отеле хозяин будет не жмот...
    Клубники уже хочется до ужаса...

5. Вверх #384
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
    что брать в самолёт? себе,ребёнку
    лечу первый раз,самое необходимое что нужно?
    В самолет с ребенком можно брать практически все. Езжу с малой как ей исполнилось 3 месяца. Берем все, супчик свежий в термосе, каши сухие (воду горячую можно всегда и везде найти). Фрукты, соки, воду. Пока ни разу не остановили и не оттобрали. Один раз когда в Америку летели - просто пересчитали детское питание в баночках - и все. Но это было до их новых правил. Обычно летаем Турецкими авиалиниями, они очень хорошо относяться к деткам. Послединий полет был 6 марта - новых правил вроде не ввели, полет прошел нормально.

6. Вверх #385
    Новичок
    Расскажите, пожалуйста, кто отдыхал в районе Фетие и Сарыгерми? В прошлом году отдыхали в Маджик Лайфе Сарыгерме, но он в этом году закрыт,очень понрвилось, теперь ищем отель в этом районе

7. Вверх #386
    Частый гость Аватар для neverland
    31 мая летим в турцию, в отель "amara club marine" в кемере, и нам сказали что там в отеле есть такая услуга, поездка в иерусалим и стоит это 300 у.е. на 1 чел. Я всегда хотела туда попасть, реально ли съездить так? нормальная ли это цена 300 у.е. для такой поездки и далеко ли от кемера до иерусалима?
    Последний раз редактировалось neverland; 09.05.2008 в 21:11.

8. Вверх #387
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от neverland Посмотреть сообщение
    31 мая летим в турцию, в отель "amara club marine" в кемере, и нам сказали что там в отеле есть такая услуга, поездка в иерусалим и стоит это 300 у.е. на 1 чел. Я всегда хотела туда попасть, реально ли съездить так? нормальная ли это цена 300 у.е. для такой поездки и далеко ли от кемера до иерусалима?
    Нам предлагали в прошлом году эту экскурсию за 400 у.е. В любом случае, лететь вы будете не с Кемера, а с Антальи. Я бы полетела, наверное, интересно. Специально в Иерусалим не будешь же брать путевку с Одессы, дороже будет. Какое рассписание, не знаю. Есть специальные форумы, там спросите, как и что.То, что вы едите в Амару - это супер, наслышена, что отличный отель, сама хотела туда, но мои настояли на другом отеле. Как приедите, отпишитесь!!!

9. Вверх #388
    Частый гость Аватар для neverland
    обязательно отпишусь! я лечу с мужем и ребенком 5 лет и не знаю, что делать с ребенком - брать с собой в иерусалим? сможет ли перенести столько дорог? ведь в отеле с аниматорами в детском клубе не оставишь да еще и в чужой стране!!! правда с нами летят еще 3 пары друзей, остается надежда что кто-то из них не захочет в иерусалим и посидит с детками! скажите эта поездка сколько времени занимает. если два дня то придется либо брать с собой ребенка, либо отказаться от поездки. есть у кого-то такой опыт????? именно когда заключается проблема в ляльке

10. Вверх #389
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от neverland Посмотреть сообщение
    обязательно отпишусь! я лечу с мужем и ребенком 5 лет и не знаю, что делать с ребенком - брать с собой в иерусалим? сможет ли перенести столько дорог? ведь в отеле с аниматорами в детском клубе не оставишь да еще и в чужой стране!!! правда с нами летят еще 3 пары друзей, остается надежда что кто-то из них не захочет в иерусалим и посидит с детками! скажите эта поездка сколько времени занимает. если два дня то придется либо брать с собой ребенка, либо отказаться от поездки. есть у кого-то такой опыт????? именно когда заключается проблема в ляльке
    По моему мнению, детей рискуешь брать в дальние поездки только с той целью, чтобы они отдохнули. В море поплескались, позагорали, побегали, с детками пообщались. Это для них полезно и интересно. А Иерусалим вряд ли будет для них интересен, еще и перелет им надо перенести. Да и платить за деток все же нужно. Если есть возможность, оставьте лучше ребенка с друзьями. Он просто не поймет этой экскурсии и намучается. А еще лучше было бы отложить поездку до того времени, чтобы можно было поехать туда всем вместе, с ребенком. Лет в 8-9 дети уже начинают интересоватся такими вещами, понимать, да и перелет им уже легче перенести.

11. Вверх #390
    Посетитель Аватар для Curious
    Скажите, пожалуйста, кто отдыхал в Мармарисе? - говорят, что там очень красиво. Хотим в начале осени поехать туда. Буду рада любым советам и сообщениям.

12. Вверх #391
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Всё, наверное, зависит еще от самого отеля...
    Надеюсь, что в нашем отеле хозяин будет не жмот...
    Клубники уже хочется до ужаса...
    клубника стоит 2 долл за кг, черешня 5,, абрикосы 4. уж расколитесь как-то....
    i do direct

13. Вверх #392
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    Вернулись
    слов нет,одни эмоции и только положительные
    отдыхали в отеле Катамаран..
    http://www.catamaranhotel.com.tr/ru/indexru.html
    завтра отпишусь подробно..

по поводу Иерусалима,туда вылет из Анталии в 4 или 5 утра,прилетаете обратно в 9 вечера..
    я не летала,но интересовалась))
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

14. Вверх #393
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    [QUOTE=Curious;2641009]Скажите, пожалуйста, кто отдыхал в Мармарисе? - говорят, что там очень красиво. Хотим в начале осени поехать туда. Буду рада любым советам и сообщениям.[/QUO

В мармарисе и впаравду очень красиво. Море прохладней, и как по мне чище чем в анталии. Город очень тусовочный, куча клубов, много иностранцев. Но если ищите красивых бухт и пейзажей, больших зеленых отлей я бы советовала Фетхие.
    Una Bella Donna

15. Вверх #394
    Посетитель Аватар для Curious
    Italyanka:
    В мармарисе и впаравду очень красиво. Море прохладней, и как по мне чище чем в анталии. Город очень тусовочный, куча клубов, много иностранцев. Но если ищите красивых бухт и пейзажей, больших зеленых отлей я бы советовала Фетхие.
    Спасибо за ответ А из Одессы в Фетхие как лететь? И, если Вы там были и в Мармарисе - то возможно подскажите в каком отеле остановиться. Мы рассматриваем отдых на 12-14 дней в сентябре. Хотели поехать на Крит (именно туда), т.к. на Родосе, Миконосе, Санторини были уже....но наш знакомый посоветовал Мармарис - говорит, что не хуже Родоса...поэтому мы так заинтересовались. Вот теперь думаем куда ж все-таки поехать.

16. Вверх #395
    Посетитель Аватар для Camel
    Цитата Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
    Вернулись
    слов нет,одни эмоции и только положительные
    отдыхали в отеле Катамаран.
    завтра отпишусь подробно..
    Ждем-сс отзывов , как погодка , как водичка и вообще!!!

17. Вверх #396
    Не покидает форум
    Да, я тоже про погодку все время думаю! Даже не верится, что где-то может быть тепло, без дождей и можно купаться в море!!!
    Кстати, одежда с длинным рукавом не вечер может пригодиться или я совсем себе накрутила мороз?

18. Вверх #397
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    Вообщем рассказываю

Летели первый раз,всё прекрасно перенесли и я и малой..Только принесли поесть,уже и приземление,летели 1:40,как по мне,так быстро..Привезли нас в отель,комнаты очень приятные,чистые,убирали каждый день,но меня уже тошнило от этих горничных и я ставила табличку не бесспокоить) мини бар наполнялся каждые два дня..Я вот как смотрела в инете,Как читала отзывы,не разочаровалась,всё соответствует,отель очень красивый,в виде катамарана,я до сих пор под впечатлением..
    Кормили просто на убой, с утра до вечера,но я похудела почему то,наверное еда не коллорийная
    Всё бессплатно,напитки,еда,тренажёры,интернет,горки,ди ско,шоу..Малый улетал обратно со слезами,для детей отель просто здорово подходит,вообще там очень тихо и спокойно..аниматоры у меня до сих пор вызывают восторг,шутки не тупые и не пошлые,всё здорово.. Постоянно какие то развлечения,в течении всего дня,водная гимнастика,водное поло,конкурсы в басейне,волейбол итд..скучать не приходилось...с детками занимались постоянно,какие то олипиады,конкурсы,качельки,зарядка,мини диско,я могла спокойно оставить сына(4 года) на площадке и уйти по делам..Сейчас открывается сезон с 15 мая..
    Взяли две экскурсии- Демре-Мира-Кекова просто безумно понравилось..правда устали.. стоило нам 55 $ на целый день,но питание входило и экскурсии по фабрике ковров,вина и текстиля(но это уже чисто для туристов,что бы денег скачать) я единственный раз вышла из автобуса,на фабрику ковров..а всё остальное мне было не интересно))
    и вторая экскурсия-Паммукале, стоит 60$ ..там здорово конечно,но ходить долго,много и утомительно..но того стоит,просто дождь нас застал и мы не покупались в бассейне Клеопатры..
    На счёт погоды,как прилетели 4 числа,были тучки,потом солнышко,но вода в море и бассейне холодная..Так интересно вообще,загорали мы там до обеда только,а потом солнце за горы( у нас прямо перед отелем горы были и мечеть)..но вечером одевала кофту или что то с длинным рукавом...
    Я вот общаюсь с главным аниматором в асе,пишет,что я уехала и такое солнце,так жарко..где то на солнце +30
    Улетать не хотелось,там пока обошли весь отель,пока адаптировались,уже и домой..Неделя мало,нужно две минимум брать..
    Я в августе собираюсь снова туда и только в этот же отель

зы..скажу за турков
    у меня к ним только уважение появилось,никто не цеплялся как писали на первых страницах,я светленькая и не урод,но даже пальцем никто не тронул..смотрят да,могут сказать что то,типа красивая девушка и не более..
    Может если вести себя расспущенно и вызывающе,то и будут приставать,а так не знаю,мне понравилось,нормальные люди,восспитанные и где я не проходила с ребёнком,везде,в каждом магазине ему давали какой то подарок..всегда на лице улыбка,не знаю,мне понравилось очень..
    Вот кто приставал,так это Россияне...водка то на шару,нажирались как черти,матерились..жуть просто.. но их просто нужно игнорировать,народ такой вот просто,не умеют отдыхать нормально)))

Так что,я в полном восторге,около 200 фото есть,кому интересно,в контакте я выложила у себя
    http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=26308178
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

19. Вверх #398
    Цитата Сообщение от Curious Посмотреть сообщение
    Italyanka:

Спасибо за ответ А из Одессы в Фетхие как лететь? И, если Вы там были и в Мармарисе - то возможно подскажите в каком отеле остановиться. Мы рассматриваем отдых на 12-14 дней в сентябре. Хотели поехать на Крит (именно туда), т.к. на Родосе, Миконосе, Санторини были уже....но наш знакомый посоветовал Мармарис - говорит, что не хуже Родоса...поэтому мы так заинтересовались. Вот теперь думаем куда ж все-таки поехать.
    Ну хуже или не хуже Родоса сказать не смогу так как на нем еще не была)! А егейский берег турции очень люблю! В сентябре если ехать то только в первой половине, дальше море остывает. Если всетаки Мармарис то посоветовала бы - известный всемGrand Yazici Turban Palace 5* и Magic Life. Классные клубные отели с очень красивой территорией и сервис.

В Фетхие очень понравилась Lykia World - территория просто лес, очень красивый вид, сервис хороший - все супер!! И конечно очень классный Hillside Beach HV-1 - один из самых лучших,самых дорогих и известных в турции. Но его заказывать надо за месяца два. Мы в пролом году так его и не поймали, быстро продался!

Из Одессы не улетите ни как(ну кроме пересадок конечно) Намного удобней с Киева или в этом году еще с Запорожья.
    Una Bella Donna

20. Вверх #399
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Да, я тоже про погодку все время думаю! Даже не верится, что где-то может быть тепло, без дождей и можно купаться в море!!!
    Кстати, одежда с длинным рукавом не вечер может пригодиться или я совсем себе накрутила мороз?
    Я вернулась с текировы неделю назад и мороза уже небыло!!! Вечерком и в майках ходили и иногда в джинсовых курточках, а так погода супер! прадв море еще не очень прогрелось!
    Una Bella Donna

21. Вверх #400
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Я вернулась с текировы неделю назад и мороза уже небыло!!! Вечерком и в майках ходили и иногда в джинсовых курточках, а так погода супер! прадв море еще не очень прогрелось!
    А в каком отеле Вы были в Текирова? Мы едем в Коринтию Текирова. По отзывам вроде должно быть не плохо.
    Так что, в море пока купаться не получиться? Правда, с каждым днем все теплее становиться. А нам до отъезда еще 2 недельки. В конце мая и в Одессе в море купаются, но весна как-то не задалась в этом году.

Ответить в теме
Страница 20 из 1177 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права