|
а мне эта история чем-то напоминает исчезновение Константина Успехова. тоже никто ничего не видел, ничего не знает, было высказано множество теорий, в том числе и с отъездом в другую страну, а о человеке так ничего и не известно.
Так это она в России с немцами или не она?
ТС-уже вроде как двое суток прошло с момента инфо,что вроде как девушка нашлась.Отпишитесь она или нет.
Как я понимаю, наверное нет, думаю ложная информация ((((((((((((
Я вообще уже ни-че-го не понимаю.Где, кто, что-бред какойто пошёл....
прочитала в соседней теме ..
Неужели это горькая правда? Какие есть новости?"Экстрасенс с СТБ" дал ответ по поводу той девушки, которая пропала 11 мая в Аркадии.
Цитирую без комментариев:
"Простите меня за такие новости. Не слышу стука сердца и холод в руке, а еще машину вижу с мужчинами пьяными. Нет ее... убили. За городом тело. Просите чтобы за городом искали там где деревья....и слово еще какое-то Васильково или Васильков,Васильев....что то такое."
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
очень надеюсь, что "вИдение" экстрасенса ошибочно
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
тема слухами полнится...
по факту 0
Льва не интересует мнение овец.
Девушку не нашли. Это новости из милиции.
А почему не взять у байкеров общие какие то фото с ихних сборов, сходок, не знаю, как это называется, есть у них, наверно, и клуб, и показать эти фото обслуге "Вестерна"? Может, они узнают кого то, с кем сидела Ирина в ту ночь
В моей жизни был похожий случай с коллегой по работе - нашли её в другой области через недёлю или две (уже точно не помню) по IMEI номеру, уже выключенного телефона, для этого пришлось поднять на уши правоохранительные органы - они прекрасно знают, как это делается. Кажется это единственный реальный способ найти человека в такой ситуации.
Последний раз редактировалось Emik; 11.06.2012 в 21:54.
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
а если нет? хотя, опять же, наши догадки на форуме - не более чем фантазия некоторых и переливание из пустого в порожнее. ведь, по сути, значительных фактов - 0, а на пустом месте можно напридумывать всё, что угодно. да и осуждение личности девушки и её поступков вряд ли поможет её поиску.
хуже то, что чем больше проходит времени, тем сложнее работникам вестерна припомнить, кто там у них был - сегодня месяц, как девушка ушла на дискотеку...(
и говорят, байкеров там было немеряно...
Социальные закладки