|
Вход в Украинму, ... её за ногу... ВЕЛКОМ!!!
![]()
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Тот еще Тип, а еще этот «контровой» тебе зайца ляпнул![]()
Открываем энциклопцию.
Пластика, пластичность.
в искусстве, прежде всего в скульптуре — качество, характеризующее художественную выразительность объёмной формы, проявляющееся в ощущении внутренней наполненности, соразмерности, гармоничности, изяществе произведения. В более широком смысле пластичность является качеством произведений архитектуры, живописи, графики, декоративно-прикладного искусства. В танце пластичностью обозначается плавность, изящество движений.
i do direct
Последний раз редактировалось itpro; 24.03.2009 в 21:56.
P.S. Я к тому, что реально лого «не на месте» убивает отличную аналогию с оригиналом и «режет глаз»
Тот еще Тип
Млин, ну нет так нет, просто не вижу смысла делать менее прямолинейную узнаваемость в данном случае. Я бы ставил в угол и даже не докапывался к фото.
P.S. В фотошопе сейчас переставил его в угол — реально так лучше выходит.
Есть подозрение, что если убрать доску и оставить сыр рядом с бутылкой прямо на столе + стопку передвинуть — было б вообще классДоска своими контрастными гранями перетягивает внимание.
Последний раз редактировалось itpro; 24.03.2009 в 22:31.
chumak2005, точечная атака в мозг Anathem'ы. До анализа завала горизонта она не доживет![]()
Последний раз редактировалось itpro; 24.03.2009 в 22:29.
Доска лишняя 100%. С ненужными переливами и контрастными гранями лезущиим в глаз. Тут или доску надо оставить или бутылку.
Не не, это я дописываю в пост по ходу пъесы. ЧТобы не было 2-3 сообщения подряд, объединяю в один пост.
Реально очень нравится этот набор слов, покажи плз в фотографии, чтоб глазами пощупать, а то непонятно :/ Думаю тому кому ты это написал тоже... Или хотяб своими словами объясни. Тнх заранее.
Последний раз редактировалось itpro; 24.03.2009 в 22:35.
а палец натертый надо было в фотошопе зарисовать?
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Социальные закладки