Я тоже видел на Черноморского казачества и Николаевской дороге.
Сам не присоединился к акции. Ребенок маленький - и так сплю через раз![]()
|
Я тоже видел на Черноморского казачества и Николаевской дороге.
Сам не присоединился к акции. Ребенок маленький - и так сплю через раз![]()
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Присоединяюсь, муж-таксист и я лично с раннего утра были в шоке, сколько проделано за ночь работы, CПАСИБО! Постараюсь присоединиться, надоело чувствовать себя биомассой.
На Краснова тоже обведены, правда зачем рисовать кресты возле ям осталось загадкой.....
Присоединяйтесь !!! Было очень много небезразличных!!!! Люди проводили все как самостоятельно так и в группах. Работы проводятся до полного устранения такого беспредела на дорогах нашего города!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1386385
Последний раз редактировалось NerVouS_LoOnY; 15.05.2012 в 08:53.
1
Депутат: ремонт дорог не может и не должен стоить человеческой жизни
Лучше бы господин "депутат Одесского горсовета партии от «РОДИНА» Сергей Кушнир" рассказал как его парковочный бизнес поживает? Какие знаки и какая разметка установлена на его парковке напротив кинотеатра Москва.Во время текущего ремонта дорог в Одессе коммунальщики не всегда устанавливают достаточное количество предупреждающих знаков и ограждений, что подвергает жизнь водителей опасности.
Такое мнение в беседе с ТАЙМЕРОМ высказал депутат Одесского горсовета партии от «РОДИНА» Сергей Кушнир, комментируя недавнее ДТП с летальным исходом на улице Краснова.
«На сегодняшний день по всему городу идут ремонтные работы дорожного полотна, в течение дня делаются искусственные ямы, но, к сожалению, предупреждающие о ремонтных работах знаки ставят не везде», - отметил депутат.
По убеждению Сергея Кушнира, участники дорожного движения должны понимать и оценивать ситуацию на дорогах, поэтому установка таких знаков обязательна.
«Поэтому тут налицо нарушение тех служб, которые вели ремонтные работы», - подчеркнул он.
Напомним, по словам очевидцев, ДТП произошло из-за ям, сделанных в дорожном полотне при подготовке к ремонту улицы. Попав в одну из них, мотоцикл потерял управление и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем.
Начальник управления дорожного хозяйства Одесского городского совета Андрей Шмагай заверил ТАЙМЕР, что будет проведено расследование всех обстоятельств, которые привели к трагедии, унесшей жизнь мотоциклиста.
мне кажеться что баночная краска эмаль подольше пролежит, дешевле стоит и жырней ложиться, а значит видней. ИМХО.
Спасибо тем кто обводил.
Да, тема произошедшей аварии уже отошла в сторону....
Но тем не менее, и я тоже хочу сказать спасибо за обведенные ямы! На Приморской возле Лукойла - такая мерзкая, сама в неё попадала, теперь и остальным будет видно![]()
Вчера поздно проезжал мимо Больницы Водников .Спасибо всем ребятам,кто нашёл время и желание возиться с ямами в такое позднее время.
За Тираспольскую площадь - Гранд мерсиХотя её уже давно пора с вертолета краской обливать... Так, что бы аж до мэрии залило...
![]()
Не понимаю людей, которым не хочется меня расцеловать...
такое б нарисовать вокруг каждой ямы
Вложение 4278121
Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.
По поводу обрисовки - респект! Вопрос только - в том, надо ли помечать все подряд, и те мелкие выбоины, к которым все привыкли и знают их дислокацию? Коллега по работе сегодня с огорчением признался - утром по дороге на работу значительно больше смотрел на белые круги на дороге, чем уделял внимание дорожной ситуации... в итоге несколько раз чуть не вляпался в ДТП. Правда позже привык...
Если дорожники прошли мимо тех мелочей, то никакая краска их не поправит - в Одессе улицы заново перекатывать надо.
Хотя встряхнем власть и пусть эти маленкие пятна остануться бельмом на ясновидящей правящей элите!
На перекатывать заново - ответ как всегда прост: денег НЕТ!!!!
Но куда же деваются деньги с аренды земли, которую подняли чуть ли не в трое? А куда с пляжей денюжки? А куда ..... ? А куда.....?
Ответ тоже ясен - за "кудыкины горы". Вопрос в чьих карманах расположились эти горы?![]()
Сегодня проезжая под мост на второй заставе был очень удивлен - повесили большой желтый знак с надписью "Осторожно! Ведутся дорожные работы" , ну или что то в этом роде. Уже давным давно не видел чтоб такие вешали. Неужели нужно было чтоб кто то разбился для того чтоб они начали выполнять свои ОБЯЗАННОСТИ?
"Неважно откуда растут руки, если они золотые"
В среду в Одессе будут ремонтировать Балковскую и Глушко (полный список)
Продолжается текущий ремонт дорожного покрытия проезжей части улиц Одессы.
16 мая будет проводиться ремонт асфальтобетонного покрытия проезжей части таких улиц:
Балковской, Днепропетровской дороги, Атамана Головатого, Добровольского и Краснослободской в Суворовском районе;
Спартаковской, Столбовой, Косвенной, Краснова - в Малиновском;
Чубаевской, Академика Глушко, Дмитрия Донского - в Киевском;
переулка Бисквитный в Приморском районе.
Управление дорожного хозяйства приносит свои извинения за временно доставленные неудобства.
Всем внимания на дорогах!!!!
Cпасибо всем не равнодушным сегодня Вовчика отправили в последний путь
Последний раз редактировалось mag1; 16.05.2012 в 08:39.
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.
Социальные закладки