Дамы,а кто-то делал или знает как делают гименопластику в Виртусе или еще где-то!очень нужны советы,отзывы
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Дамы,а кто-то делал или знает как делают гименопластику в Виртусе или еще где-то!очень нужны советы,отзывы
Дамы,кто то делал блефаропластику у Патлажана,Откликнитесь!!!
Пришлось приспособиться по-разному красить глаза, чтобы были не заметны разные верхние веки после операции, а швы вообще снять не мог - руки тряслись. Я понимаю, 2января, праздники, но мне от этого не легче... Сейчас уже мало заметно, а сначала было разочарование...
Недавно узнала, что моя подруга сделала себе грудь. А я ее увидела и как дурочка говорю-ну вот видишь, я же говорила что тебе поправиться и все станет на свои места
. Она улыбнулась, а рассказала про операцию наша косметолог-я долго не могла поверить. Делала она в Киеве. Зная мою Ируську уверенна, лучше врача не было. И вообще, моя косметолог очень подвинутая женщина-заговорили за грудь оказалось, что очень многие не боятся прибегать к услугам пластических хирургов. В основном удаляют нависшие веки, делают грудь и губы.
Это я еще живу в каменном веке. Но могу сказать совершенно точно-сама никогда в жизни не сделаю себе грудь-очень это опасно. Любой маммолог подтвердит. Кстати, в последнем Vogue дают интевью 5 самых известных пластических хирургов Москвы. Среди них один маммолог, которая работала в онкоцентре-и вот именно она выступает против увеличения груди.
Но если кто то из Вас, девушки, решится, могу узнать где в Киеве и кто хорошо делает (сколько стоит не знаю).
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Привет! Она ходила и к тому и к другому, чисто по человечески ей понравился Кадочников, он спокойный, все хорошо рассказал, не давил на неё и что немаловажно, швов практически не видно и с чувствительностью все в порядке, говорят, он сверхаккуратно делает, швы, как на швейной машинке.
Вам удачи, эта операция того стоит, у подруги жизнь в корне изменилась.![]()
И сколько стоило это удовольствие у Кадочникова?
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Как же я успела в феврале за 2100$ все сделать. Как чувствовала.
очень в Виртусе подняли цены. Планировала делать ринопластику у Патлажана, весной это стоило 3 тысячи долларов. Сейчас это стоит несколько больше 3 тысяч евро....Буду искть другого...
Да я тоже в марте сделала маммопластику за 2000 или 2100у.е. и цена не влияет на размеры имплантов, если вы колготы покупаете, то независимо от размера цена не меняется, а меняется в зависимости от производителя, мне поставили французские самые высокие на мой объем, предложил подрезать кожу и поставить больше, но я отказалась...
Девочки! Я все чаще задумываюсь над этим вопросом. Как говорится и хочется и колется. Те, кто уже сделал, расскажите честно какие неудобства ощущаете после операции? Куда обратиться за консультацией и т.д. Если это уже сто раз обсуждалось, то смело отправляйте меня по компасу в обсуждение конкретных проблемВсю темку не осилю просто...
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Может повторюсь - есть хороший сайт - http://www.plastic-surgeon.ru/ Там все вопросы подробно расписаны и форум есть, сама там регистрировалась в свое время. Сходите туда, почитайте.![]()
Привет! Я в прошлом году делала грудь у Кадочникова в Виртусе. НУ, сначала, конечно, приятного мало, плюс еще ипланты опускались не одинаково, правый медленнее, но это, я понимаю, моя особенность, не предскажешь.Зато сейчас классно, особенно когда на свадьбу к подружке платье без лифчика ( извините за подробности) одела, это вообще было что-то.Неудобств особых не чувствую, уже привыкла.
Да я тебя понимаю, я тоже все лето на пляже кайфовала.Так что если решились то не тяните.....сначало конечно приятного мало, зато потом все дивиденды покрывают неудобства.
Социальные закладки