Тема: Сотка-2013

Ответить в теме
Страница 20 из 54 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1077
  1. Вверх #381
    Посетитель Аватар для FISTASHKA
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    А когда?В каком месяце?
    Обычно, недели за две до старта. Раньше они Вам зачем?
    All you need is Love

2. Вверх #382
    User banned
    Схема дистанций ралли "100 километров по Поясу Славы" с указанием времени раборты контрольных и дополнительных пунктов.

карта для велосипедистов
    Последний раз редактировалось levik53; 21.02.2013 в 15:36.

3. Вверх #383
    Бывалый
    это номинальный размер или результат неснятой на радикале птички "уменьшить до 640"?
    если второе - можно посмотреть в нормальном размере?

4. Вверх #384
    Новичок Аватар для bikeodd
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    это номинальный размер или результат неснятой на радикале птички "уменьшить до 640"?
    если второе - можно посмотреть в нормальном размере?
    Насколько я понимаю, это просто макет флаера или плаката.
    Если нужно что-то по-подробней, то пользуйтесь этим:
    http://ru.wikiloc.com/wikiloc/view.do?id=2690809

5. Вверх #385
    Бывалый
    я знаю маршрут. не раз по нем ехал. Но не в составе сотки, в этом году первый раз

6. Вверх #386
    Новичок
    И так, 2го апреля, почти всей реабилитационной велокомандой "Кентавр" (г.Киров, Россия), едем к вам, на Украину, участвовать в международном велоралли "Одесская Сотка".
    Вместе с нами будут еще оптимисты-веломобилисты из Москвы и Перми. К сожалению, ничего не слышу об участии Украинских инвалидов-велолюбителей. А хотелось бы с ними познакомиться и посоревноваться.

7. Вверх #387
    Новичок Аватар для gr_topinambur
    Цитата Сообщение от grey_kardinal Посмотреть сообщение
    г.Киров, Россия
    Приятно знать, что на это мероприятие к нам в Одессу съежаются велолюбители со многих городов и стран))
    посоревноваться.
    Только вот соревноваться в прямом смысле не стоит, т.к. победителем марафона является каждый участник, уложившийся в нормативное время 10 часов. И не нужно способствовать превращению этого памятно-патриотического события (коим оно задумывалось - почтить память воинов освободителей города-героя Одессы в день его освобождения 10 апреля) в обычную гонку (которую и так в последнее время больше напоминает этот марафон).

8. Вверх #388
    Новичок
    Да, ваше мероприятие растет и ширится. И это очень приятно.
    Мы отлично помним к какому важному и знаменательному событию приурочена сотка. Это самое важное. Несомненно.
    Что же касается слова "соревнование", то я имел ввиду немного другой смысл. Дело в том, что нам, инвалидам, что в России, что на Украине, очень редко удается выбратся на какое-то масштабное мероприятие, а тем более которое соответствует твоим увлечениям. И, естественно, мы используем любую возможность чтобы познакомится, пообщаться, проверить свои силы и возможности.
    Думаю, что это вполне нормально и даже соответствует духу мероприятия. Ведь для многих из нас "уложится в 10 часов" - это как раз соревнование с самим собой и еще одна маленькая победа в жизни.
    Последний раз редактировалось grey_kardinal; 22.02.2013 в 03:59.

9. Вверх #389
    Новичок Аватар для gr_topinambur
    ...нам, инвалидам...
    ...Ведь для многих из нас "уложится в 10 часов" - это как раз соревнование с самим собой и еще одна маленькая победа в жизни.
    Снимаю шляпу... Вашей силе духа можно только позавидовать!

10. Вверх #390
    Новичок
    Да, ваше мероприятие растет и ширится. И это очень приятно.
    Мы отлично помним к какому важному и знаменательному событию приурочена сотка. Это самое важное. Несомненно.
    Что же касается слова "соревнование", то я имел ввиду немного другой смысл. Дело в том, что нам, инвалидам, что в России, что на Украине, очень редко удается выбратся на какое-то масштабное мероприятие, а тем более которое соответствует твоим увлечениям. И, естественно, мы используем любую возможность чтобы познакомится, пообщаться, проверить свои силы и возможности.
    Думаю, что это вполне нормально и даже соответствует духу мероприятия. Ведь для многих из нас "уложится в 10 часов" - это как раз соревнование с самим собой и еще одна маленькая победа в жизни.
    Ваши слова и заряженность вызывает одно уважение!!!
    Я конечно не инвалид, вроде здоровый человек, тоже решил посоревноваться ... только соревноваться сам с собой и это главное, а то знаю случаи на предыдущих сотках, когда народ очень сильно хитрил...

11. Вверх #391
    Я не вижу ничего плохого в том, что в составе этого мероприятия, созданного в память воинам освободителям, проходят различные соревнования – как профессиональные, так и любительские. Есть различные виды – переход, вело и железные. Мне кажется, что это только плюс мероприятию и увеличивает его уровень и численность участников, что, в конечном счете, должно дать больше людей, которые будут помнить и чтить заслуги наших дедов.

12. Вверх #392
    Новичок
    Спасибо всем за теплые слова. В том году мы впервый раз участвовали в сотке (вдвоем, из Кирова). К сожалению, проехали только 42 км, из-за технических проблем с веломобилями. Нынче, когда у нас будет такая компания, мы естественно настроены пройти все.

13. Вверх #393
    Постоялец форума Аватар для Kronus
    Цитата Сообщение от levik53 Посмотреть сообщение
    Это совсем другое мероприятие, к организации которого Пан Ржепишевский не имеет никакого отношения.
    Почему оно совпало по срокам и месту старта с мероприятием Пана Ржепишевского, следует, наверное, спросить у федерации спортивного туризма. Скорее всего в этом есть какой-то тайный смысл, которого ни Вы, ни Я пока не уловили.
    Прикольно... Выходит, мероприятие, которое 39 лет традиционно проводилось вначале апреля, с каким-то умыслом было назначено именно на это время. Для того, чтобы спустя 40 лет, совпасть по срокам с "комплексным" мероприятием...

Видать, это немцы Левику свинью подложили. Специально, именно 10 апреля с Одессы умотали.
    Последний раз редактировалось Kronus; 26.02.2013 в 23:33.

14. Вверх #394
    Посетитель Аватар для Liverpool
    Цитата Сообщение от Брегунец Руслан Посмотреть сообщение
    - 06.04.2013. Фуршет для участников – 21:00, пансионат «Люстдорф».
    Интересно будет, если на этот фуршет приедут все 1000 - 1300 участников. Что скажут организаторы в таком случае?
    Или участники=организаторы?

15. Вверх #395
    Посетитель Аватар для TEH3OP
    Цитата Сообщение от Liverpool Посмотреть сообщение
    Интересно будет, если на этот фуршет приедут все 1000 - 1300 участников. Что скажут организаторы в таком случае?
    "Местов нет"
    Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.

16. Вверх #396
    Цитата Сообщение от Liverpool Посмотреть сообщение
    А я думал, что на этот момент только я обратил внимание - наивный и доверчивый. А тут попахивает полным аншлагом. Если даже человек 500, да что 500 - 200 человек завалит отметиться, то Люстдорф не лопнет?

17. Вверх #397
    User banned
    Цитата Сообщение от bikeodd Посмотреть сообщение
    А я думал, что на этот момент только я обратил внимание - наивный и доверчивый. А тут попахивает полным аншлагом. Если даже человек 500, да что 500 - 200 человек завалит отметиться, то Люстдорф не лопнет?
    Ой, посмотрите на себя, герои!
    Кто из вас, одесситов-гонщиков доживает хотя бы до закрытия финиша? Еще не забудьте, приезжающие, что надо будет взнестись, чтобы похавать.

18. Вверх #398
    Посетитель Аватар для Viacheslavius
    Вы не из Адиссабеба? - Нет, я Беба из Одессы!
    Цитата Сообщение от levik53 Посмотреть сообщение
    Еще не забудьте, приезжающие, что надо будет взнестись, чтобы похавать.
    В рамках взноса или дополнительно? Где инфа?

19. Вверх #399
    User banned
    Цитата Сообщение от Viacheslavius Посмотреть сообщение
    В рамках взноса или дополнительно? Где инфа?
    После 10 марта.

20. Вверх #400
    Бывалый
    готовы ли номера? когда можно примерно забирать и откуда?

Ответить в теме
Страница 20 из 54 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права