| ||
Тема: Сотка-2013
это номинальный размер или результат неснятой на радикале птички "уменьшить до 640"?
если второе - можно посмотреть в нормальном размере?
я знаю маршрут. не раз по нем ехал. Но не в составе сотки, в этом году первый раз
И так, 2го апреля, почти всей реабилитационной велокомандой "Кентавр" (г.Киров, Россия), едем к вам, на Украину, участвовать в международном велоралли "Одесская Сотка".
Вместе с нами будут еще оптимисты-веломобилисты из Москвы и Перми.К сожалению, ничего не слышу об участии Украинских инвалидов-велолюбителей. А хотелось бы с ними познакомиться и посоревноваться.
![]()
Приятно знать, что на это мероприятие к нам в Одессу съежаются велолюбители со многих городов и стран))
Только вот соревноваться в прямом смысле не стоит, т.к. победителем марафона является каждый участник, уложившийся в нормативное время 10 часов. И не нужно способствовать превращению этого памятно-патриотического события (коим оно задумывалось - почтить память воинов освободителей города-героя Одессы в день его освобождения 10 апреля) в обычную гонку (которую и так в последнее время больше напоминает этот марафон).
Да, ваше мероприятие растет и ширится.И это очень приятно.
Мы отлично помним к какому важному и знаменательному событию приурочена сотка. Это самое важное. Несомненно.
Что же касается слова "соревнование", то я имел ввиду немного другой смысл. Дело в том, что нам, инвалидам, что в России, что на Украине, очень редко удается выбратся на какое-то масштабное мероприятие, а тем более которое соответствует твоим увлечениям. И, естественно, мы используем любую возможность чтобы познакомится, пообщаться, проверить свои силы и возможности.
Думаю, что это вполне нормально и даже соответствует духу мероприятия.Ведь для многих из нас "уложится в 10 часов" - это как раз соревнование с самим собой и еще одна маленькая победа в жизни.
![]()
Последний раз редактировалось grey_kardinal; 22.02.2013 в 03:59.
Я не вижу ничего плохого в том, что в составе этого мероприятия, созданного в память воинам освободителям, проходят различные соревнования – как профессиональные, так и любительские. Есть различные виды – переход, вело и железные. Мне кажется, что это только плюс мероприятию и увеличивает его уровень и численность участников, что, в конечном счете, должно дать больше людей, которые будут помнить и чтить заслуги наших дедов.
Спасибо всем за теплые слова.В том году мы впервый раз участвовали в сотке (вдвоем, из Кирова). К сожалению, проехали только 42 км, из-за технических проблем с веломобилями. Нынче, когда у нас будет такая компания, мы естественно настроены пройти все.
![]()
Прикольно... Выходит, мероприятие, которое 39 лет традиционно проводилось вначале апреля, с каким-то умыслом было назначено именно на это время. Для того, чтобы спустя 40 лет, совпасть по срокам с "комплексным" мероприятием...
Видать, это немцы Левику свинью подложили. Специально, именно 10 апреля с Одессы умотали.
Последний раз редактировалось Kronus; 26.02.2013 в 23:33.
готовы ли номера? когда можно примерно забирать и откуда?
Социальные закладки