очень жалко,если закроется((((
|
очень жалко,если закроется((((
секундочку,секундочку,корону поправлю...
А я звонила вчера-сказали 25 махно проджект и для Дам вход фри до 11 ,а после-40 грн,обманули????
Где можно найти сет с 24-ого?
Ну, на вкус и цвет фломастеры разные![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
опишу и тут свои впечатления от открытия. Открывали в эту субботу два клуба, Палладиум и Кипяток.
ВотЪ, скопирую:
Кратко о Палладиуме: нерусских - тьма тьмущая, малолеток ноу рашн и девочек-припевочек лет 16-17- столько же. Фейс-контроль невнятный абсолютно.
Пробыли там час и уехали в Кипяток. Возможно и "три девять земель" для кого-то, но (кстати от того же Палладиума ночью на такси мы доехали за 15 минут)!
1) полное ОТСУТСТВИЕ нерусских фейсов (которые в Палладиуме считают своим святым долгом подойти и сказать "прэувэт")
2) мне понравилась музыка (и трэки и аккустика, по ушам не било, но вместе с тем заводила на ура!)
3) обильное наличие выпускников той же юрки (ОНЮА как я понимаю имелось в виду) и экономистов Мечникова выпусков эдак 2001-2007 весьма порадовало)))) Встретила многих ребят, с кем "потерялась" связьУзнала много новостей и сплетен, кого откуда "сняли" или планируют снять (кстати, для учащихся СЕЙЧАС в юрке - весьма полезная инфа)))
4) наличие среди посетителей семейства Романовских и Ко - уже о чем-то говорит. Пожалуй, можно было с этого начать и дальше уже не продолжать
5) порадовали цены на бар.
6) фейс-контроль таки да, таки жесткий, при мне не впустили весьма солидного, но вдрызг пьяного дядю, тыкающего охране несколько баксовых купюр. Вежливо извинялись, но не пустили.
что НЕ понравилось в Кипятке - ленивый фотограф! Примерно до 2 он еще пофоткал, потом скрылся в неизвестном направлении. И фоткал как-то весьма непонятно...... Если тут читают владельцы Кипятка - сделайте этому парню втык!
Последний раз редактировалось Шопоголик; 27.09.2010 в 22:47.
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
кстати, сайт у клуба есть? где фото можно посмотреть?
Я и мои три друга решили в Кипяток пойти. На входе охрана сказала нам, что только по пригласительным. Звоним администрации. Отвечают, что вход свободный. Просим на вход подойти. Спрашиваем:- "Можно?" Админ.:- "Да!" Охрана:- "Нет" Выходят две девушки, мы спрашиваем - мол чего уходим? -"А там девичник!" Т.е. в основном девушки. Едем в Палладиум. Входим без проблем. "нерусские фейсы" меня лично не трогают, малолетки - все там были. И что значит малолетка? Отрывались до 6 часов, потратили кучу денег. Подтанцовка - супер! Моим друзьям советую в кипяток не ходить. Или не пустят или выгонят за распитие спиртных напитков. И на по следок. Деньги заведению приносят не трезвые девушки, а как раз подвыпившее мужчины! Если охрана может только с девушками справиться, то эта не охрана, эта уже вахтёры и долго заведение не протянет.
мы пришли в начале 12 го, одели нам на руки браслеты бумажные.Выпили-посидели немного, Махно не дождались.Во сколько начали они играть?
[QUOTE=Irina4183;14976171]. И на по следок.
Деньги заведению приносят не трезвые девушки, а как раз подвыпившее мужчины![/QUOTE]
Мне вот орфография понравилась, и философия-сразу опыт чувствуется![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Так вот и мы ж о том же - ВСЕ малолетки и нерусские как раз в Палладиуме и были)) А в Кипятке публика посолиднее, вот и не впускают всяких
А про "подтанцовку суперскую" - это Вы про те "стайки малолеток", которые прохаживались по Палладиуму и предлагали свои "услуги" натурой?
Если Ваши друзья соответствуют описанию - таки да, пусть не ходят в Кипяток - фейс-контороль явно не пройдут![]()
Тоже хочу написать отзыв про клуб "Кипяток"
Были там с компанией в эту субботу, Махно отыграл на совесть, музыка всю ночь вообще классная была. Не гремела, разнообразная, качество звучания - все на высоте. По сравнению с тем же черномалолеткопопым Палладиумом - Кипятку поставила "5 с плюсом"!
Отдельное спасибо барменам - Оооооочень вкусный Мохито!
Также отдельное спасибо охране за фейс-контроль и отсутствие неадекватных товарищей любых национальностей.
Единственное, там была одна красопета, выделывающая такие "ПА" в расстегнутой рубашке перед ведущим... что было немного неловко)) Правда все это происходило в закутке на втором этаже...
Вообще очень довольна осталась! Но волнует момент со входом - что в дальнейшем будет с платой? Приходить до 11 чтобы успеть на "бесплатно" - мне рановато, я люблю прийти к 1, а то и к 2 и уже до утра чтобы... Кто прояснит ситуацию?
Я вообще о клубе. На личность не переходил.
Мне не 18 и я не девушка. Я мальчик и мне уже за 30, что по возрастной шкале от Шопоголик: если моложе, то малолетка, если старше, то уже дядя. iggycat может Хе-Хе.. Почему имя? Жена зарегистрировалась.
Орфография:
Живу я уже давно за границой, поэтому правописание хромает.
Теперь ЗАЧЕМ ПИСАЛ?
Я очень люблю дискотеки, с малолетства. И когда стукнет 40 (от дяди перейду в старечки) всё равно буду ходить. Живя на западе и благодаря О Великому Шенгену, стараюсь и в другой город или страну поехать оторваться. Был на Ибице, на Казантипе, что на Азове был. Везде меня пускали и проблем с охраной не было. Приезжаю в Одессу, куда пойти? Открываю форум, смотрю - Кипяток (будь он не ладен)! Звоню. Цена. Вход. И так вежливо: -"Приходите!" На Вузовском выбераем барчик А ля Немецкий стиль. Разгоняемся. Идём пешочком. Приходим практически трезвыми, а дальше читай на верху. Это было для меня как если б Шопоголик, вся такая гламурная приехала в село Кацапетовка и решила на диско пойти. А нет! Не пускают. Личико больно у Вас симпатичное. В интерьер не вписываетесь. Может он и не плохой, Кипяток, но осадок остался!
С Ув. не девочка и не припевочка.
есть 2 Пригласительных на сегодня для симп. девушек (на королева) 0635308728 бесплатно
Последний раз редактировалось Saintless; 01.10.2010 в 21:48.
Социальные закладки