Хм... а что лучше через месяц свиданий выяснить что он не нацелен вообще на какие-либо отношения,а просто развлекается? Это как индивидуальный коучинг для мужчин,они в процессе рассказов о своем прошлом начинают больше разбираться в своих ошибках. И потом спасибо еще говорят,что вовремя обратили их внимание на то,что где-то в душе зудило из прошлого. Я никого не принуждаю к подобным методам,это лично мой способ и он мне сейчас приносит очень позитивные результаты.
Жизнь говорит мне ДА!
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
С женского форума:
ххх: Ваш мужчина Вам сказал “Я тебя люблю“ До секса или После?
yyy: для((
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
ну через месяц свидания я для себя выясню, нацелена ли Я с этим парнем на какие-то серьёзные отношения.
я не хочу для своего парня быть психологом и ковыряться в недрах его души, мне хочется быть девушкой в которую он влюблён,и которой он восхищается, а не с которой он роется в своём прошлом.
это ты в 15 лет вышла замуж?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Жизнь говорит мне ДА!
Придется продублировать свой пост из другой темы, которая, собственно про то же:
Как будто секс-это разменная монета какая-то: ты мне отношения, а я тебе-секс...
Ну если мужик просто нравится и хочется его, ну и хочется отношений, так чего себе же кайф наламывать то? Ну окажется он на несколько дней, ну и что? грустно,но дело то не в сексе, а в том, что он такой человек оказался. а удовольствие то получили оба)))
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Социальные закладки