|
Янукович не из тех кого можно запугать. Те кто его знают, утверждают что он упрям, и до несгибаемости принципиален в некоторых вопросах.
Его неуступчивый характер ощутили даже казалось бы союзники - Медведев с Путиным... Так что запугать его не получится, говорят его клан на сегодня самый сильный. Так что взрывы (при условии что эти взрывы устроили не его люди) только заставят его упиратся еще больше.
Особенно "геройски" вёл себя,когда в него яйцо бросили.не перевелись богатыри на Украине,слава Богу.
Я ожидала что мне этим парируют))). Я не поддерживаю Янека, но надо отдать должное его упрямству...
Но к сожалению это упрямство нацелено не на самые добрые для украинцев дела.. - это то же нужно подчеркнуть.
---
Будет до конца честно сказать я УЖЕ не поддерживаю янека. Раньше все наши очень на него и его команду надеялись. Признаю не без стыда – это было глупо)). Сейчас будем голосовать за не популярную политическую силу
(Клон тимошенко или тигипко - алегархическую красотку Королевскую исключаем)))
Последний раз редактировалось Lolit_a; 29.04.2012 в 15:24.
Анатолий Гриценко, народный депутат Украины, лидер партии «Гражданская позиция»: «Взрывы порождают ряд вопросов. Место: Днепропетровск — случайно? Кто оттуда родом?
Время и последствия? Точно, в десятку: Рада — вне очереди разблокирована, неожиданно активная Карпачева — уволена, послушная Лутковская — в кресле, западные посольства — забыли о Юле с фотографиями ее синяков, все спасаются от терактов.
Медиаэффект? Взрывная волна накрыла информационную, невыгодную власти. На определенный период точно.
Фон для власти? Позитивный: журналисты ловят каждое слово — Януковича, Азарова, министров-силовиков. Грозные лица, решительные заявления, защитим людей и страну, есть версия, террористы будут наказаны...»
Новости mail.ru
Венец трудов,превыше всех наград!
Составлены фотороботы подозреваемых во взрывах с Днепропетровске
http://podrobnosti.ua/accidents/
Фраза пиндюковича в больнице студентам, пострадавшим от взрыва: "Шо, попали под раздачу...?" Дальше можно ничего не говорить и комментировать.
гдето я эти хари видел-)))
омар сдох !!!
Россияне считают, что теракт в Днепропетровске был хорошо спланирован
http://chaspik.pp.ua/drugie-novosti/...ho-splanirovan
Ну и рожи на фотороботах. Рептилоиды. http://uranij.ucoz.ru/news/chetvjort...2011-12-03-210
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 30.04.2012 в 09:23.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
На "битву титанов" экстрасенсам надо задачу поставить, путь расскажут...
Сегодня менты в наш дом приходили, разбираться по бытовому вопросу, так увидел у них в папке картинки тих морд лица. Я естественно не смог промолчать, разговорились... Нифига в эти картинки не верят. Носят только потому что "нужно". Да и так, за жизнь заговорили тоже. Не довольны они ни тем, что происходит в стране, ни зарплатой (2000 грн. у майора). Говорю, что денег немеряно на МВД выделяют - смеются. К нам, говорят, они не доходят.
Не похоже, что эти будут рвать свой зад за эту власть...
Социальные закладки