Тема: Авария на 3й ст.Черноморской дороге(

Ответить в теме
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 432
  1. Вверх #381
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Уже по теме. И кагбе в воздух:

Угрозы журналистам Таймера за "неправильное освещение темы" проще засунуть себе в одно место тем, кто до них додумался.

2. Вверх #382
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    А у Вас есть МНЕНИЕ С ДРУГОЙ МАШИНЫ???)))
    Конечно. Все контакты у редакции есть. Но если с ними не захотят говорить - то и мнения не будет.

3. Вверх #383
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    А зачем мне телефон,второсортных людей?
    люди за гатунками... отакої. тепер нарешті зрозуміло, яка сторона просто за визначенням не може бути винною, а яка, також за визначенням, повинна такою бути.
    записи в когось є?

4. Вверх #384
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от tyrtposm Посмотреть сообщение
    А так же вы не ответили мне на вопрос о скоростной режиме? Понимаю, что правильные вопросы проще игнорировать, чем отвечать.
    вопрос неудобен. щас Вам расскажут что скорость не имеет значения, что Вы были в машине, рядом с машиной, отец водителя, мать пострадавшей, а так же порекомендуют посмотреть в правила, в которых написано что скорость не имеет значения

5. Вверх #385
    User banned
    А как движется расследование, кто в курсе? Вместо ломки копий проще дождаться вердикта суда и все станет на свои места, кто виноват и что делать.

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Я смотрю борзописцы таймера аж пеной исходят как только им напоминают о их реальном уровне работы.
    Приветствуем участников естественного отбора!

7. Вверх #387
    Новичок Аватар для Black Forester
    На самом деле, виноваты оба, знаю Егора лично, играли в квест вместе, но дело не в этом и никого я не выгораживает не защищать не собираюсь.
    По поводу светофоров могу разъяснить, если ехать со стороны пл. Толбухина в строну Ул. Комарова, когда только загорается зелёный, он загорается вместе со стрелкой на Ул. Люстдорфская дор. В то время как с комарова на люстдорфскую всторону толбухина - горит еще красный(пока не потухнет стрелка) поэтому Тойота Карина стояла на свой красный. Знаю что Егор ездить быстро, но аккуратно(хотя это не оправдание) даже если тормозной путь 18 метров как вы говорите, то если бы не было Тойоты камри, то путь увеличился бы еще метров на 70 судя по повреждениям трех машин. Но и водитель камри не прав еще больше, так как выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора,не буду утверждать что он был выпившим,не нюхал его.... А то что он действительно подкатился к перекрестку, видимо быстро глянул по сторонам и решил что успеет проскочить или глядя на карину думал что всем красный и ему вот вот загорится зеленый, и выехал себе... А тут откуда не возьмись Егор... Слава Богу что все живы.
    Последний раз редактировалось Black Forester; 06.05.2012 в 23:20.

8. Вверх #388
    Новичок
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Вот и я себе задаю этот вопрос!!!
    Получается что и Карина нарушитель!
    Во всяком случае, Водитель Карины утверждает, что ехал на зеленый
    Мне кажется, что все произошло именно так, только наоборот!!!
    Камри подъезжая к перекрестку увидель мигающий зеленый (подъезжая к светофору), но решил проскочить. В момент пересечения перекрестка ему во всю горел красный
    Карина хорошо его видела поэтому и не сильно торопилась трогаться..а слега начала движение
    Ниссану видемость ограничена, он естественно включил передачу и нажал на газ (только не перекручивайте мои слова....а то сейчас начнется, что дал газу и за 1 секунду разогнался до 200)))
    И вот результат ДТП
    Думаю, что если бы Ниссан ехал бы на крассный, то Камри в него бы врезался, а не наоборот ИМХО

ничего не перекручиваю,но Таёта стояла на светофоре чуть больше минуты,а потом только тронулась,по логике,подумать,зачем ждать на светофоре,чтоб потом проскочить?

9. Вверх #389
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Black Forester Посмотреть сообщение
    На самом деле, виноваты оба, знаю Егора лично, играли в квест вместе, но дело не в этом и никого я не выгораживает не защищать не собираюсь.
    По поводу светофоров могу разъяснить, если ехать со стороны пл. Толбухина в строну Ул. Комарова, когда только загорается зелёный, он загорается вместе со стрелкой на Ул. Люстдорфская дор. В то время как с комарова на люстдорфскую всторону толбухина - горит еще красный(пока не потухнет стрелка) поэтому Тойота Карина стояла на свой красный. Знаю что Егор ездить быстро, но аккуратно(хотя это не оправдание) даже если тормозной путь 18 метров как вы говорите, то если бы не было Тойоты камри, то путь увеличился бы еще метров на 70 судя по повреждениям трех машин. Но и водитель камри не прав еще больше, так как выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора,не буду утверждать что он был выпившим,не нюхал его.... А то что он действительно подкатился к перекрестку, видимо быстро глянул по сторонам и решил что успеет проскочить или глядя на карину думал что всем красный и ему вот вот загорится зеленый, и выехал себе... А тут откуда не возьмись Егор... Слава Богу что все живы.
    Так тормозной путь не 18 метров, а все 35!!

10. Вверх #390
    Новичок
    можете выложить фотографию тормозного пути? может хоть какие-то будут доказательства!

11. Вверх #391
    Новичок
    [IMG][/IMG]

начало тормозного пути совпадает с пересечением с Симбирской (как раз мерс стоит в начале тормозного пути) [IMG][/IMG]

вот весь тормозной путь [IMG][/IMG]

вот это последний след : [IMG][/IMG]

наверное всего путь не более 18м.

12. Вверх #392
    Новичок
    а есть фотографии с боку, так чтобы можно было оценить длину пути?
    спасибо!
    п.с. а если бы с рулеткой то ваще класс ), или может машину припарковать и сфоткать, так что бы привязка получилась
    Последний раз редактировалось Skyline_; 07.05.2012 в 14:19.

13. Вверх #393
    Посетитель
    Так может что-то уже стерлось?!

14. Вверх #394
    Новичок
    согласна на 100%
    Из всего выше перечитанного, единственное не зависимое мнение!

15. Вверх #395
    Японамать

Цитата Сообщение от Nessthor Посмотреть сообщение
    А как движется расследование, кто в курсе? Вместо ломки копий проще дождаться вердикта суда и все станет на свои места, кто виноват и что делать.
    Интересно, а когда это у нас суд определяет кто прав, а кто виноват? В Украине в суде прав тот, кто больше заплатил судье.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #396
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Интересно, а когда это у нас суд определяет кто прав, а кто виноват? В Украине в суде прав тот, кто больше заплатил судье.
    Вообще-то должна быть еще и техническая экспертиза, а при наличии такой толпы пострадавших, сложно кому-то заплатить больше, а остальные типа ничего не заметят. А если учесть, что на помощь пострадавших, находившихся в машине предполагаемого виновника, деньги собирают тут на форуме, то платить судье видимо нечем. Да если и надумает заплатить-то сумма будет такая, что ему точно придется продать либо почку либо квартиру, ибо за штуку баксов такие дела не заминаются. Хотя в вашем государстве возможно все. Если уж в открытую говорить, что судьи продажные-значит дело вообще полная опа.

17. Вверх #397
    Японамать

Цитата Сообщение от Nessthor Посмотреть сообщение
    Вообще-то должна быть еще и техническая экспертиза, а при наличии такой толпы пострадавших, сложно кому-то заплатить больше, а остальные типа ничего не заметят. А если учесть, что на помощь пострадавших, находившихся в машине предполагаемого виновника, деньги собирают тут на форуме, то платить судье видимо нечем. Да если и надумает заплатить-то сумма будет такая, что ему точно придется продать либо почку либо квартиру, ибо за штуку баксов такие дела не заминаются. Хотя в вашем государстве возможно все. Если уж в открытую говорить, что судьи продажные-значит дело вообще полная опа.
    Ну, дай бог, дай бог.... Я ж не против, но просто систему хорошо знаю. К сожалению.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #398
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    А не тот ли это Егор, что 1985 года рождения и учился он вроде в 65 школе!!???
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

19. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Судя по травмам, платить приходится в больницах. и очень по крупному.К сожалению.
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

20. Вверх #400
    Новичок
    вопрос о тормозном пути!!!Мне интересно,длина трмозного пути зависит от того на какой скорости он ехал???
    Он мог ехать выше 100км и тормозить начать за 20м до столконовения,так как удар был сильным,передок он себе разбил довольно серьёздно,ну точно не со скоростью 60км в час было движение????
    Возможно вопрос глуп,обьясните!!

Ответить в теме
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права