Уже по теме. И кагбе в воздух:
Угрозы журналистам Таймера за "неправильное освещение темы" проще засунуть себе в одно место тем, кто до них додумался.
|
Уже по теме. И кагбе в воздух:
Угрозы журналистам Таймера за "неправильное освещение темы" проще засунуть себе в одно место тем, кто до них додумался.
А как движется расследование, кто в курсе? Вместо ломки копий проще дождаться вердикта суда и все станет на свои места, кто виноват и что делать.
Я смотрю борзописцы таймера аж пеной исходят как только им напоминают о их реальном уровне работы.
Приветствуем участников естественного отбора!
На самом деле, виноваты оба, знаю Егора лично, играли в квест вместе, но дело не в этом и никого я не выгораживает не защищать не собираюсь.
По поводу светофоров могу разъяснить, если ехать со стороны пл. Толбухина в строну Ул. Комарова, когда только загорается зелёный, он загорается вместе со стрелкой на Ул. Люстдорфская дор. В то время как с комарова на люстдорфскую всторону толбухина - горит еще красный(пока не потухнет стрелка) поэтому Тойота Карина стояла на свой красный. Знаю что Егор ездить быстро, но аккуратно(хотя это не оправдание) даже если тормозной путь 18 метров как вы говорите, то если бы не было Тойоты камри, то путь увеличился бы еще метров на 70 судя по повреждениям трех машин. Но и водитель камри не прав еще больше, так как выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора,не буду утверждать что он был выпившим,не нюхал его.... А то что он действительно подкатился к перекрестку, видимо быстро глянул по сторонам и решил что успеет проскочить или глядя на карину думал что всем красный и ему вот вот загорится зеленый, и выехал себе... А тут откуда не возьмись Егор... Слава Богу что все живы.
Последний раз редактировалось Black Forester; 06.05.2012 в 23:20.
можете выложить фотографию тормозного пути? может хоть какие-то будут доказательства!
а есть фотографии с боку, так чтобы можно было оценить длину пути?
спасибо!
п.с. а если бы с рулеткой то ваще класс), или может машину припарковать и сфоткать, так что бы привязка получилась
Последний раз редактировалось Skyline_; 07.05.2012 в 14:19.
Так может что-то уже стерлось?!
согласна на 100%На самом деле, виноваты оба, знаю Егора лично, играли в квест вместе, но дело не в этом и никого я не выгораживает не защищать не собираюсь.
По поводу светофоров могу разъяснить, если ехать со стороны пл. Толбухина в строну Ул. Комарова, когда только загорается зелёный, он загорается вместе со стрелкой на Ул. Люстдорфская дор. В то время как с комарова на люстдорфскую всторону толбухина - горит еще красный(пока не потухнет стрелка) поэтому Тойота Карина стояла на свой красный. Знаю что Егор ездить быстро, но аккуратно(хотя это не оправдание) даже если тормозной путь 18 метров как вы говорите, то если бы не было Тойоты камри, то путь увеличился бы еще метров на 70 судя по повреждениям трех машин. Но и водитель камри не прав еще больше, так как выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора,не буду утверждать что он был выпившим,не нюхал его.... А то что он действительно подкатился к перекрестку, видимо быстро глянул по сторонам и решил что успеет проскочить или глядя на карину думал что всем красный и ему вот вот загорится зеленый, и выехал себе... А тут откуда не возьмись Егор... Слава Богу что все живы.
Из всего выше перечитанного, единственное не зависимое мнение!
Вообще-то должна быть еще и техническая экспертиза, а при наличии такой толпы пострадавших, сложно кому-то заплатить больше, а остальные типа ничего не заметят. А если учесть, что на помощь пострадавших, находившихся в машине предполагаемого виновника, деньги собирают тут на форуме, то платить судье видимо нечем. Да если и надумает заплатить-то сумма будет такая, что ему точно придется продать либо почку либо квартиру, ибо за штуку баксов такие дела не заминаются. Хотя в вашем государстве возможно все. Если уж в открытую говорить, что судьи продажные-значит дело вообще полная опа.
А не тот ли это Егор, что 1985 года рождения и учился он вроде в 65 школе!!???
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
вопрос о тормозном пути!!!Мне интересно,длина трмозного пути зависит от того на какой скорости он ехал???
Он мог ехать выше 100км и тормозить начать за 20м до столконовения,так как удар был сильным,передок он себе разбил довольно серьёздно,ну точно не со скоростью 60км в час было движение????
Возможно вопрос глуп,обьясните!!
Социальные закладки