|
Да ни кто из них и не бычил... Вопрос на засыпку, ты там вооще был?
В этом году протупила, не собрала автоклубовских в поддержку, на следующий год соберу обязательно!
Шоб такие как ты, тут не сидели и не говорили за хитрый пиар-ход!
Я считаю, что такую акцию хотя бы на неделю запускать нужно, и ПиаРить по больше!!!
Объяснять людям не на форуме а в реале, что "недисциплинированных" хватает с обоих сторон...
Харьковчане провели акцию двух+четырехколесники, так все друг за дружку горой)))
А тут,... тфу! тролей понабежало, каждый за счет байкеров пропиарить свою морду лица хочет - смотрите мол, какой я опупеный, байкера подрезал, та и на форуме напхал, а потом так афигено блеснул знаниями ПДД....
Одни трусы тут гадости отписывают
За инет спрятались и думают все позволительно!!! Мальчики, мне стыдно за вас(((
Вон сейчас собираю автоклубней для автопробега на 9 мая, кому ни говорю что с байкерами будем ехать в колонне, все только на ура, тем более многие клубни с дружат с двух-колесными))))![]()
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Последний раз редактировалось Abodator; 29.04.2012 в 12:28.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
тема превратилась в корыто для тролей. отписываюсь.
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
аналогично. всем пока! отписываюсь.
Лёд тронулся! Люди начали пересаживаться на более экономичный вид транспорта, ярые противники двух колёс уже проходят обучение. Небольшая цена бюджетного мотоцикла, мизерный расход топлива, минимальное обслуживание, очень дешевые запчасти и расходники, мобильность и свобода передвижения. Зачем потеть в маршрутках или отдавать только за бензин в день по 100-200гр.
В Одессе – мотоциклетный бум: двухколесное такси, служба спасения «железных коней» и новые байкодромы
А если дукати взять? как с запчастями дешевыми?
Был бы гараж и если б можно было съехать на пляж - иногда бы и на моте ездил. А так - по лестнице на гальку его таскать силенок не хватает ) И такого хладнокровия, как у Урри, тоже нет, чтобы наверху оставлять )
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Зачем нужен дукати для каждодневного экономичного передвижения по городу. Заметьте я не имею в виду мопед, а именно мотоцикл, мопед у нас не считают транспортным средством))) как и велосипед, поэтому безопасней на мотоцикле.
Какая радость стоять в пробке? загрязнять окружающую среду и тратить не малую суму на бензин. Авто тоже нужно иметь)))дождь, снег, продукты, дети итд.
Социальные закладки