Сообщение от
serg-73
А есть один вопросик к смородинке2010...
А куду жаловались?
А где жалобы?
Где зарегистрированы жалобы?
В какой такой книге регистрации?
В каком учреждении жалобы?
Когда это было? До революции или при советской власти?
На сколько видно физ.рук с гипсом ходит.
И я знаю что-
Стаття 122. Умисне середньої тяжкості тілесне ушкодження седньої тяжкості тілесне ушкодження, тобто умисне ушкодження, яке не є небезпечним для життя і не потягло за собою наслідків, передбачених у статті 121 цього Кодексу, але таке, що спричинило тривалий розлад здоров'я або значну стійку втрату працездатності менш як на одну третину, -
карається виправними роботами на строк до двох років або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на строк до трьох років.
2. Ті самі дії, вчинені з метою залякування потерпілого або його родичів чи примусу до певних дій, -
караються позбавленням волі від трьох до п'яти років.
Стаття 123. Умисне тяжке тілесне ушкодження, заподіяне у стані сильного душевного хвилювання
Умисне тяжке тілесне ушкодження, заподіяне у стані сильного душевного хвилювання, що раптово виникло внаслідок протизаконного насильства або тяжкої образи з боку потерпілого, -
карається громадськими роботами на строк від ста п'ятдесяти до двохсот сорока годин або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на строк до двох років. Это мы только посмотрели Крімінальній кодекс.
Били вдвоём с каким то братом, соответственно ВЧИІНЕНО ГРУПОЮ ОСІБ т.е. максимум...
Да плюс ещё и травма на робочем месте. Как охрана труда на это отреагировала? А знает ли вообще? А ГОР.Совет?
А общественный резонанс?
Теперь я так погимаю учитель даже не сможет сказать, что ученик просто леньтяй. Потому что могут не только по голове настучать.
А давайте мы все пойдём в школу да и будем палками исправлять двойки своим деткам... Давайте... Вот где классная гимназия будет... А ещё давайте в учительской поставим "розтяжки"... (шутка, а то папы и в правду сделают)
Это тема очень интересная, посмотрим что 21.09.12 на родительском собрании расскажут.
Девочку которую он оскорбил теперь ни кто не спрашивает на уроках, да и насколько я владею информацией учителя обьявили бойкот этому классу ставят по 15-20-ть, двоек за 1 урок.
Классную руководительницу тоже по головке не погладят за воспитание как учиников так и родителей. Да и директору, какая бы она не была "блатная", тоже спасибо не скажут.
ВОТ КАК УЧАТЬСЯ В 4 ГИМНАЗИИ...
Социальные закладки