|
тем более ко мне еще обратилась Любовь Федоровна- она не с форума. и она завтра сама будет объезжать и поздравлять ветеранов своими продуктовыми пакетами.
Короче,еды много!!)) Хотелось-бы ,что бы это было не только на 9 мая.
Прошу всех волонтеров!
Девочки!!! пожалуйста те, кто завтра участвует в поздравлениях ветеранов- позвоните мне с утра 0674849285. и напомните куда я вам должна доставить пакеты и КОГДА!!! я немножко уже запуталась и боюсь кого то забыть
Катя, я и Валькирия завтра идем поздравлять ветерана с Маршала Жукова - Якова Харитоновича. В 18 часов. Валькирия уже купила продукты сама.(стоит ли вам теперь везти?) Может я и лекарства куплю сама, чтобы девочки не катались через весь город, а потратили деньги на что то другое? Или кроме лекарств еще что то нужно? Вобщем дайте план действий)
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Нашёл пока что из списка наших ветеранов Медведчука Евгения, на сайт загрузил, но формат очень большой, после уменьшения на форуме букв не видно, но когда распечатываешь, получается 1:1 с оригиналом...
Quarantine , я тоже самое испытал, когда нашёл своего![]()
и еще,я к остальным ветеранам никак не смогу попасть ((( увы, Катюш, вычеркните меня пожалуйста, а то девочки неверно ориентируются.. Если б не малая - я б с удовольствием..а так только того кто рядышком (
и я своего нашла !!!
план действий - я все одно завтра буду на фонтане и продукты уже куплены!!!) с лекарствами давайте так-покупайте ему набор на месяц, а дальше будем уже покупать раз в месяц на собранные денюжки. утром созваниваемся
И я своего нашла.Боря, спасибо!
И мы нашли своего прадедушку!!!
Спасибо огромное за ссылку на этот сайт!!!
Как приятно будет завтра обрадовать всех родных своих! Хочется поделиться с ними этими сумасшедшими эмоциями прямо сейчас.
Действительно, как окунулись в прошлое и прикоснулись к своим родным людям, которые тогда воевали.
ну и чо)) я и на Таирово заеду какая проблема? короче завтра с утра созваниваемся и все обсуждаем и решаем
пс. все смешалось в доме Облонских... Таирово фонтан черемухи))))))))
пришла в голову мысль, что можно (если они не против будут конечно, с ветеранами фотографироваться. а то если попросить его сфотографировать даже с холодильником как то...а вот всем вместе-совсем другое дело. Да и все я теме будет приятно посмотреть на результаты своих стараний!!! короче, если будет возможность - фотографируйтесь с нашими ветеранами!!!!!!!!! и самим потом будет что вспомнить
Последний раз редактировалось max_; 08.05.2012 в 22:57.
Социальные закладки