Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 20 из 787 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 15731
  1. Вверх #381
    Выручалочка

Цитата Сообщение от TREND Shop Посмотреть сообщение
    Кать,нужно покупать еще в продуктовый пакет (шампунь,мыло,бритва и т.д)?? Я чего-то это пропустила
    Анюта!!! ничего не нужно. я в твой добавлю. девочки накупили много много всего. Завтра я у вас с телевизором в 9.30 ))

2. Вверх #382
    Выручалочка

тем более ко мне еще обратилась Любовь Федоровна- она не с форума. и она завтра сама будет объезжать и поздравлять ветеранов своими продуктовыми пакетами.

3. Вверх #383
    Новичок Аватар для TREND Shop
    Короче,еды много!!)) Хотелось-бы ,что бы это было не только на 9 мая.

4. Вверх #384
    Выручалочка

Прошу всех волонтеров!

Девочки!!! пожалуйста те, кто завтра участвует в поздравлениях ветеранов- позвоните мне с утра 0674849285. и напомните куда я вам должна доставить пакеты и КОГДА!!! я немножко уже запуталась и боюсь кого то забыть

5. Вверх #385
    Выручалочка

Цитата Сообщение от TREND Shop Посмотреть сообщение
    Короче,еды много!!)) Хотелось-бы ,что бы это было не только на 9 мая.
    все в наших руках!

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Катя, я и Валькирия завтра идем поздравлять ветерана с Маршала Жукова - Якова Харитоновича. В 18 часов. Валькирия уже купила продукты сама.(стоит ли вам теперь везти?) Может я и лекарства куплю сама, чтобы девочки не катались через весь город, а потратили деньги на что то другое? Или кроме лекарств еще что то нужно? Вобщем дайте план действий)

7. Вверх #387
    Шашка
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    100% согласен. Возможно кого то заинтересует сайт http://podvignaroda.ru/ Здесь можно введя ФИО своего деда, найти его наградные документы- отсканированный оригинал, времён Великой Отечественной войны. Одного из своих дедушек я нашёл, второй пропал без вести, документов нет

Министерство обороны Российской Федерации представляет уникальный информационный ресурс открытого доступа, наполняемый всеми имеющимися в военных архивах документами о ходе и итогах основных боевых операций, подвигах и наградах всех воинов Великой Отечественной.
    Основными целями проекта являются увековечение памяти всех героев Победы, независимо от звания, масштабов подвига, статуса награды, военно-патриотическое воспитание молодежи на примере военных подвигов отцов, а также создание фактографической основы для противодействия попыткам фальсификации истории Войны.
    Создание наиболее полного электронного банка документов по ключевому периоду современной истории цивилизации не имеет аналогов по объему, исторической и социальной значимости, и является вечным памятником великому Подвигу Народа.

На 25 ноября 2011 г. в банке данных содержится информация о 12 154 280 награждениях.

Прекрасная мысль, если ввести ФИО награждаемых ветеранов и найти их боевые награждения, распечатать и торжественно вручить! Как вам мысль?!
    Спасибо огромное за эту ссылку. Я нашла своего прадедушку здесь. До сегодняшнего дня мне никто из родителей и бабушек-дедушек, не рассказывали о том, что кто-то был на фронте. Просто ком в горле и слезы текут.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #388
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Нашёл пока что из списка наших ветеранов Медведчука Евгения, на сайт загрузил, но формат очень большой, после уменьшения на форуме букв не видно, но когда распечатываешь, получается 1:1 с оригиналом...

Quarantine , я тоже самое испытал, когда нашёл своего
    Изображения

9. Вверх #389
    и еще,я к остальным ветеранам никак не смогу попасть ((( увы, Катюш, вычеркните меня пожалуйста, а то девочки неверно ориентируются.. Если б не малая - я б с удовольствием..а так только того кто рядышком (

10. Вверх #390
    Выручалочка

и я своего нашла !!!

11. Вверх #391
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    и еще,я к остальным ветеранам никак не смогу попасть ((( увы, Катюш, вычеркните меня пожалуйста, а то девочки неверно ориентируются.. Если б не малая - я б с удовольствием..а так только того кто рядышком (
    Алена!! ничего страшного. кого сможете- того и поздравите. я подстрахую. никто завтра не останется без поздравления!!!

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за эту ссылку. Я нашла своего прадедушку здесь. До сегодняшнего дня мне никто из родителей и бабушек-дедушек, не рассказывали о том, что кто-то был на фронте. Просто ком в горле и слезы текут.
    я нашла своего продедушку!!!!!!!!!!! это просто невозможно передать словами!!!!!!!! как будто прикоснулась к нему!!! слезы текут..Своей дочке показала -вот,мол, гордись предком!!!!

13. Вверх #393
    Катя, я и Валькирия завтра идем поздравлять ветерана с Маршала Жукова - Якова Харитоновича. В 18 часов. Валькирия уже купила продукты сама.(стоит ли вам теперь везти?) Может я и лекарства куплю сама, чтобы девочки не катались через весь город, а потратили деньги на что то другое? Или кроме лекарств еще что то нужно? Вобщем дайте план действий)
    а план действий??))

14. Вверх #394
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    и я своего нашла !!!
    я нашла своего продедушку!!!!!!!!!!! это просто невозможно передать словами!!!!!!!! как будто прикоснулась к нему!!! слезы текут..Своей дочке показала -вот,мол, гордись предком!!!!
    Очень рад за вас всех...непередаваемые ощущения...спасибо нашим старикам!!!!!!!!!!

15. Вверх #395
    Выручалочка

план действий - я все одно завтра буду на фонтане и продукты уже куплены!!! ) с лекарствами давайте так-покупайте ему набор на месяц, а дальше будем уже покупать раз в месяц на собранные денюжки. утром созваниваемся

16. Вверх #396
    Постоялец форума Аватар для ellys
    И я своего нашла.Боря, спасибо!

17. Вверх #397
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    И я своего нашла.Боря, спасибо!
    Не за что Элечка )))

18. Вверх #398
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    план действий - я все одно завтра буду на фонтане и продукты уже куплены!!! ) с лекарствами давайте так-покупайте ему набор на месяц, а дальше будем уже покупать раз в месяц на собранные денюжки. утром созваниваемся
    Катюша!!!! мы на Таирово!!! на Маршала Жукова! не на Фонтане!

19. Вверх #399
    И мы нашли своего прадедушку!!!

Спасибо огромное за ссылку на этот сайт!!!

Как приятно будет завтра обрадовать всех родных своих! Хочется поделиться с ними этими сумасшедшими эмоциями прямо сейчас.

Действительно, как окунулись в прошлое и прикоснулись к своим родным людям, которые тогда воевали.

20. Вверх #400
    Выручалочка

ну и чо )) я и на Таирово заеду какая проблема? короче завтра с утра созваниваемся и все обсуждаем и решаем

пс. все смешалось в доме Облонских... Таирово фонтан черемухи ))))))))

пришла в голову мысль, что можно (если они не против будут конечно, с ветеранами фотографироваться. а то если попросить его сфотографировать даже с холодильником как то...а вот всем вместе-совсем другое дело. Да и все я теме будет приятно посмотреть на результаты своих стараний!!! короче, если будет возможность - фотографируйтесь с нашими ветеранами!!!!!!!!! и самим потом будет что вспомнить
    Последний раз редактировалось max_; 08.05.2012 в 22:57.

Ответить в теме
Страница 20 из 787 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права