Тема: Трасса Одесса - Киев,события.

Ответить в теме
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 438
  1. Вверх #381
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Только не для банков
    Банк- это всего лишь инструмент для зарабатывания денег (как грузовик или рубанок). Рубанок не может быть богатым или бедным, таким может быть его хозяин.

2. Вверх #382
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Как брать кредиты под средства производства- так все такие крутые предприниматели, что рядом стоять неудобно. А как отдавать- тут же все народом стали... пролетариями...
    Дорога "из грязи- в князи"- тоже с двусторонним движением, увы.
    Бла,бла,бла,бла................
    несмотря на то,что у каждого бастующего имеется свой шкурный интерес,забастовки направлены на борьбу с бездействием и бесприделом власти???!!!бла,бла,бла,бла.
    Так лучше видно смысл предыдущего поста поста?
    Кредиты - это шкурный мотив части бастующих(пусть даже той части,которая первой начала все это).Кроме того, народом я называю всех тех,кто вынужден жить по правилам,придуманным теми,кого я называю властью,посему предприниматели никогда не переставали быть народом,пролетариями.

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Сирень позволю себе напомнить что стоит перечитать учебник русского языка или хоть проверку орфографии включить.

А на тему бедных и несчастных дальнобойщиков, подпишусь под словами что надо головой думать когда берешь кредит. Кредит стоит брать только на квартиру, все остальное от лукавого, а в олигархи в кредит пролезть ооочень тяжело, вот например хозяева форума молодцы, пичкают Вас рекламой, а вы только рады, бизнес на ровном месте, без какого либо кредита и инвестирования.

Дальнобоям стоит немного попустится, может стоит еще перекрыть трассу тем кто взял в кредит квартиру и не может выплатить или например машину, а еще лучше чтоб вышли нищеброды которые набрали себе статусных телефонов и не могут за них рассчитаться. Уважаемые сердоболы, может сначала стоит подумать, а только потом писать "Ах как же жалко людей, за которых мы платим наценками на товары". Я завершил, жду очередного мода.
    Приветствуем участников естественного отбора!

4. Вверх #384
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    Бла,бла,бла,бла................
    несмотря на то,что у каждого бастующего имеется свой шкурный интерес,забастовки направлены на борьбу с бездействием и бесприделом власти???!!!бла,бла,бла,бла.
    Так лучше видно смысл предыдущего поста поста?
    Кредиты - это шкурный мотив части бастующих(пусть даже той части,которая первой начала все это).Кроме того, народом я называю всех тех,кто вынужден жить по правилам,придуманным теми,кого я называю властью,посему предприниматели никогда не переставали быть народом,пролетариями.
    Вы явно учились ПОСЛЕ научного коммунизма Пролетарий по определению- наемный работник, эксплуатируемый. Предприниматель- владелец средств производства (грузовик) , эксплуататор пролетариев. И между ними- классовая борьба,а не совместное поедание гуляша в забастовке на природе.
    Власть- это власть господствующего класса, этих самых предпринимателей. Какую хотели- наглую, жадную, бандитскую- такую и получили.
    Так что оставьте народ в покое.
    Перефразируем еще раз:" объединенные шкурным интересом, до того жестоко конкурирующие друг с другом владельцы мелких транспортных компаний, объединились в целях решения своих проблем за счет народа, и заявили свои требования попыткой перекрытия общегосударственной дороги". Так понятнее?

5. Вверх #385
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Сирень позволю себе напомнить что стоит перечитать учебник русского языка или хоть проверку орфографии включить.
    Уважаемый, вашу попытку,(как,впрочем, и чью бы то ни было) уличить меня в безграмотности,опираясь на текст,набираемый для создания поста, я расцениваю не иначе, как выпендреж.Я не студентка,а вы не преподаватель,поэтому ваше замечание свидетельствует о вашей бестактности,а так же о неадекватном восприятии вами себя в контексте места нахождения.Не считаю нужным уделять черезмерное внимание орфографии в постах.Если орфографические ошибки в моих постах препятствуют пониманию вами смысла написанного, рекомендую подтянуть свой интеллектуальный уровень
    А на тему бедных и несчастных дальнобойщиков, подпишусь под словами что надо головой думать когда берешь кредит. Кредит стоит брать только на квартиру, все остальное от лукавого, а в олигархи в кредит пролезть ооочень тяжело, вот например хозяева форума молодцы, пичкают Вас рекламой, а вы только рады, бизнес на ровном месте, без какого либо кредита и инвестирования.
    почему-то я не удивлена тем,что вам не понятно,о чем сказано в моем посте.ДЦ"Радуга" тоже за отсрочку кредитов стоит на забастовке?рынки "Северный","Куяльник" тоже из-за кредитов на забастовке? Таксисты,пенсионеры - все они из-за кредитов вышли бастовать?
    Так чего же вы продолжаете обсасывть тему КРЕДИТОВ?

6. Вверх #386
    Вы явно учились ПОСЛЕ научного коммунизма Пролетарий по определению- наемный работник, эксплуатируемый. Предприниматель- владелец средств производства (грузовик) , эксплуататор пролетариев.
    слова "я называю" не говорят о том, что я не пыталась углубляться в научный коммунизм с его определениями?
    И между ними- классовая борьба,а не совместное поедание гуляша в забастовке на природе.
    Власть- это власть господствующего класса, этих самых предпринимателей. Какую хотели- наглую, жадную, бандитскую- такую и получили.
    Может,согласно теориям научного коммунизма война идет между пролетариатом и предпринимателями,но забастовки,о которых тут идет речь,направлены на борьбу пролетария и предпринимателя против властиИ то,что это не совсем вписывается в теории научного коммунизма,вовсе не свидетельствует о том,что такого не может быть

Перефразируем еще раз:" объединенные шкурным интересом, до того жестоко конкурирующие друг с другом владельцы мелких транспортных компаний, объединились в целях решения своих проблем за счет народа, и заявили свои требования попыткой перекрытия общегосударственной дороги". Так понятнее?
    Мне понятно,но я не согласна
    Моя семья с "Куяльника" ,мы не брали кредитов,но мы бастуем,мы владельцы контейнеров и содержатели рабочих мест - мы предприниматели.Мы бастуем против того,что власти способствуют беззаконию(в частности на рынках),вместо того,чтобы защищать нас,предпринимателей,наших наемных работников от беззакония.Мне интересно за чей счет,каким образом моя семья хочет решить свои проблемы?

7. Вверх #387
    Ви мине устали

Мне понятно,но я не согласна
    Моя семья с "Куяльника" ,мы не брали кредитов,но мы бастуем,мы владельцы контейнеров и содержатели рабочих мест - мы предприниматели.Мы бастуем против того,что власти способствуют беззаконию(в частности на рынках),вместо того,чтобы защищать нас,предпринимателей,наших наемных работников от беззакония.Мне интересно за чей счет,каким образом моя семья хочет решить свои проблемы?
    "Забастовка предпринимателей" называется иначе "локаут". Работников- на кислород, контейнеры- на замок до лучших времен. И- бастовать... Если в этом году не случились Канары и даже Анталия- почему бы не побастовать на природе?
    За чей счет? А за чей счет Ваша семья жила до сих пор? За счет покупателей запчастей. В конечном итоге за все ваши забастовки заплатят они- куда денутся...

8. Вверх #388
    . Работников- на кислород, контейнеры- на замок до лучших времен. И- бастовать...
    А моей семье жить за что?А семьям наших работников жить за что?А нашим партнерам жить за что? а семьям работников наших партнеров жить за что?
    Если в этом году не случились Канары и даже Анталия- почему бы не побастовать на природе?
    За чей счет? А за чей счет Ваша семья жила до сих пор? За счет покупателей запчастей. В конечном итоге за все ваши забастовки заплатят они- куда денутся...
    Если с моей семьи будут сдирать три шкуры за аренду,за въезд,за стоянку,за свет,за туалет.............моя семья будет эти три шкуры вкладывать в себестоимость товара,который продается только лишь потому,что он кому-то НУЖЕН,а раз НУЖЕН,значит его будут покупать,но намного дороже те же люди,которые покупали бы его дешевле,если бы власть следила за законностью действий руководства рынка,и не позволяла бы и без того не бедному ПЕТРОСЯНУ увеличивать поборы с моей и моногих других семей.Так кто же в итоге выигрывает,а кто проигрывает?
    Последний раз редактировалось ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ; 20.03.2009 в 23:07.

9. Вверх #389
    Частый гость Аватар для ОДЕССИТ 1
    Зачем же тогда власть поощряла банки выдавать эти кредиты всем кому не лень даже не удосужевшись проверить заемщика,не для того что бы в один прекрасный момент накормить кабанчика, а потом подрезать его этим кредитом увеличивая процентную ставку и играя на курсе доллара подцепить на крючек тех людей которые поверили что в этой стране можно нормально жить и зарабатывать.
    Не ошибается тот который не чего не делает.
    А сидеть и горлапанить что все зажрались не хотят деньги отдавать этож проще всего.
    Снова срабатывает принцип разделяй и властвуй.
    Смеялся и плакал над законом о том что если человек по кредиту платит только проценты, то у него имущество забирать не будут,хотя в большенстве случаев сами проценты в раза два а то и втри больше тела кредита,вот вам антикризисная программа и защита населения Украина,похоже на банальный развод.
    Зато депозиты отдать ни ни,как можно КРИЗИС стране деньги нужны.
    Последний раз редактировалось ОДЕССИТ 1; 20.03.2009 в 23:38.

10. Вверх #390
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от ОДЕССИТ 1 Посмотреть сообщение
    антикризисная программа и защита населения Украина,похоже на банальный развод.
    Вы правы, государству на срать и растереть, у них задача другая "как свое не потерять"!!!

11. Вверх #391
    Частый гость Аватар для AK-74
    Цитата Сообщение от ОДЕССИТ 1 Посмотреть сообщение
    Зачем же тогда власть поощряла банки выдавать эти кредиты всем кому не лень даже не удосужевшись проверить заемщика,не для того что бы в один прекрасный момент накормить кабанчика, а потом подрезать его этим кредитом увеличивая процентную ставку и играя на курсе доллара подцепить на крючек тех людей которые поверили что в этой стране можно нормально жить и зарабатывать.
    Не ошибается тот который не чего не делает.
    А сидеть и горлапанить что все зажрались не хотят деньги отдавать этож проще всего.
    Снова срабатывает принцип разделяй и властвуй.
    Смеялся и плакал над законом о том что если человек по кредиту платит только проценты, то у него имущество забирать не будут,хотя в большенстве случаев сами проценты в раза два а то и втри больше тела кредита,вот вам антикризисная программа и защита населения Украина,похоже на банальный развод.
    И всё же.
    Что-то никто не создавал забастовочных комитетов с призывом к банкам выдавать кредиты. Брали сами, и брали так, что за ушами трещало.
    В отличие от банков, которые риски невозврата предусматривали и в коэффициент ликвидности залога закладывали, сами заёмщики о собственных рисках не думали. Судя по сегодняшним требованиям, за них думать должен был кто-то другой: Нацбанк, Кабмин, губернаторы и т.п. И вот теперь, когда собственная недальновидность вылезла боком, - на баррикады!
    А вообще-то требования заморозить возврат кредитов и оплату процентов и одновременно вернуть досрочно депозиты - это оригинально.
    Вроде надо бы что-то одно. Иначе банки лягут и потянут за собой всех, в том числе и тех, кто кредиты никогда не брал, а работает спокойно на своих деньгах.

12. Вверх #392
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Сирень неграмотное написание текста, является банальным НЕУВАЖЕНИЕМ к тому кто это читает, хотя если учесть что Вы банальная СПЕКУЛЯНТКА, то Вам простительно, а так же смею Вас уверить, что не в себестоимость закладывается торговая наценка.
    Вас пинками и угрозами уничтожения семьи до 4го колена загнали на базар к Петросяну, не Вы погнались за "длинным рублем", а вот теперь нате, жрите с маслом.

Брынза не бывает зеленого цвета, это вас кто-то обманул. Ей полагается быть белой. ... Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!
    Приветствуем участников естественного отбора!

13. Вверх #393
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Сирень,скажите,так вы ВЛАДЕЛЕЦ или АРЕНДАТОР контейнеров на Яме???
    Похоже,что работаете на едином налоге(200гр-месяц),есть наемные работники-реализаторы-они оформлены официально,платите пенсион.фонд,социалку? Или так-
    если что,подругу заменяют???
    Как же вам плохо живется...При подьеме с запчасти 100% прибыли в долларах же,не так ли?Ну в крайнем случае по курсу гривнами..
    А не пробовали в кризис работать с прибылью 20-30%( на западе- считается хорошим,стабильным доходом).просто на обороте??Очень помогает,проверено...
    Скажите,а если вам аренду снизят в 2-3 раза цена на запчасти тоже резко упадет в баксах?...Так за что вы боритесь,ответьте?
    Кстати,на рынке Северный бастуют только продавцы вещевого рынка...Подьем там - очень даже ничего...А кто картошкой,овощами торгует(копейки прибыли)что то не спешат поддерживать,говорят - дайте работать,не мешайте..Странно все происходит,...очень странно..

14. Вверх #394
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Странно все происходит,...очень странно..
    Все абсолютно закономерно и ничуть не странно. Владельцы бизнесов на наших рынках никогда не работали в нормальном правовом поле, они привыкли "делиться"- с таможней, пожарниками, ментами, хозяевами рынков... При обороте контейнера- миллион в месяц платим 200 гривень единого и кричим, что "держава обдирает" А когда подельники (менты, петросяны)начинают наезжать круче прежнего- не идем в прокуратуру, не идем в суд, а идем на трассу- "бастовать". Потому что знаем- любое законное разрешение наших внутримафиозных проблем затронет в первую очередь нас, несчастненьких солдат дона Хозяина. Потому что это мы уклоняемся от налогов, это мы продаем левый товар, это наши работники получают "по черному" и никогда в жизни не получат оплаченный бюллетень, например, или нормальные человеческие условия работы.
    " мажу маслом бутерброд-
    сразу мысль, а как народ?" (с)

15. Вверх #395
    Ви мине устали
    А моей семье жить за что?А семьям наших работников жить за что?А нашим партнерам жить за что? а семьям работников наших партнеров жить за что?
    А когда бастовали- "кто в лавке оставался"?

16. Вверх #396
    Ну как кто????
    Реализаторы,там хозяева давно не работают...

17. Вверх #397
    Сейчас смотрю АТВ-этот гламурный из дальнобойщиков уже прямо говорит - мы хотим просто работать,дайте нам работать.....Требования поменялись???
    И тут же - репрессии,давление. и т.д....так вы дальнобойщики или политики-???
    Идите - работайте,кто не дает .Не очень люблю Сердюка,но согласна с его высказыванием - у вас 10 машин и 10 водителей?Пусть работает 5 машин..А водители получали по 1000у.е?пусть работают посменно и получают по 500..
    В условиях кризиса не по митингам бегать надо ,а работать и уметь хотя бы считать и расчитывать..

18. Вверх #398
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Сирень,скажите,так вы ВЛАДЕЛЕЦ или АРЕНДАТОР контейнеров на Яме???
    Похоже,что работаете на едином налоге(200гр-месяц),есть наемные работники-реализаторы-они оформлены официально,платите пенсион.фонд,социалку? Или так-
    если что,подругу заменяют???
    Как же вам плохо живется...При подьеме с запчасти 100% прибыли в долларах же,не так ли?Ну в крайнем случае по курсу гривнами..
    А не пробовали в кризис работать с прибылью 20-30%( на западе- считается хорошим,стабильным доходом).просто на обороте??Очень помогает,проверено...
    Скажите,а если вам аренду снизят в 2-3 раза цена на запчасти тоже резко упадет в баксах?...Так за что вы боритесь,ответьте?
    Кстати,на рынке Северный бастуют только продавцы вещевого рынка...Подьем там - очень даже ничего...А кто картошкой,овощами торгует(копейки прибыли)что то не спешат поддерживать,говорят - дайте работать,не мешайте..Странно все происходит,...очень странно..
    За право жить как раньше борются,за 30-40% не сюда,200%-
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

19. Вверх #399
    User banned
    Сейчас смотрю АТВ-этот гламурный из дальнобойщиков уже прямо говорит - мы хотим просто работать,дайте нам работать.....Требования поменялись???
    И тут же - репрессии,давление. и т.д....так вы дальнобойщики или политики-???
    Идите - работайте,кто не дает .Не очень люблю Сердюка,но согласна с его высказыванием - у вас 10 машин и 10 водителей?Пусть работает 5 машин..А водители получали по 1000у.е?пусть работают посменно и получают по 500..
    В условиях кризиса не по митингам бегать надо ,а работать и уметь хотя бы считать и расчитывать..
    Во время митингов зарабатывают себе бонусы политики, а все остальные только теряют ...

20. Вверх #400
    Так вот,требования забастовщиков оказались пшиком?

://odessa-daily.com.ua/news/2009/03/19/2105

оказывается 80% заезжающих в порт машин таки всегда были одесскими?
    И только 20%кредитов брались на "орудие производства"т.е.на грузовики,остальные-квартиры,легковые авто,бытовая техника..
    И платить не тело,а только проценты им уже предлагали...

Ответить в теме
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права