Тема: Визовый сервисный центр

Ответить в теме
Страница 20 из 80 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1587
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Подскажите, пожалуйста, а Литовский шенген туристический можно получать через визовый центр на Старопортофранковской?
    вроде где-то слышала, что консульство в Одессе открылось, оно случаем визы не выдает?)
    какие сейчас расценки на услуги визового центра?
    заранее благодарю!
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 13.10.2013 в 22:33.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

2. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а Литовский шенген туристический можно получать через визовый центр на Старопортофранковской?
    вроде где-то слышала, что консульство в Одессе открылось, оно случаем визы не выдает?)
    заранее благодарю!
    http://espvac.com.ua
    Вот сайт нашего визового центра,но мне помнится,что Литва есть в из списках!!Виза стоит 35евро и 20 за услуги визового центра!

3. Вверх #383
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    заранее благодарю!
    Визовый Центр на Старопортофранковской 103А принимает документ на Литву.
    Можно подойти и узнать все требования. Или позвонить.
    Колл-центр для Литвы: 044 5949657 или 050 117 90 73.

Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    http://espvac.com.ua
    Вот сайт нашего визового центра,но мне помнится,что Литва есть в из списках!!Виза стоит 35евро и 20 за услуги визового центра!
    Это сайт по Испании
    Ми так жили, немов співали джаз.

4. Вверх #384
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    дайте сайт для литвы

5. Вверх #385
    Посетитель Аватар для brush
    Подскажите кто делал польскую визу на б.арнаутской?
    они не требуют выписок с банковского счета?
    в оф. документах на самостоятельную тур поездку я не вижу данной инфы, но на деле говорят могут на границе запросить банковский счет например. ктото сталкивался?
    были ли те кто трудоустроен не официально и в анкете указывали фактическое место работы?
    хотелось бы открыть визу с 26 декабря. Когда лучше идти в центр?
    предоставляли ли вы оплаченные(на 50%) брони в отелях для получения тур. визы?(как вы их оплачивали находясь в украине?какие доказательства предоставляли по оплате?)
    при оформлении визы уже был на руках оплаченный проездной билет? (не знаю что раньше билет или виза. в визе точные даты указать нужно вдруг билетов нет на эти даты, и наоборот - вдруг откажут в визе а билеты куплены)
    и последний вопрос страховка! на офф сайте http://www.polandvisa-ukraine.com/additionalservices.html пишется что них в центре ЕСТЬ воможность оформления страховки. Но более никакой инфы. Сколько стоит? какие документы для нее нужно? (боги, только не справка с работы) ее следует делать в самом начале до записи на сдачу документов?
    Последний раз редактировалось brush; 16.10.2013 в 20:02.

6. Вверх #386
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    в оф. документах на самостоятельную тур поездку я не вижу данной инфы, но на деле говорят могут на границе запросить банковский счет например. ктото сталкивался?
    были ли те кто трудоустроен не официально и в анкете указывали фактическое место работы?
    предоставляли ли вы оплаченные(на 50%) брони в отелях для получения тур. визы?(как вы их оплачивали находясь в украине?какие доказательства предоставляли по оплате?)
    при оформлении визы уже был на руках оплаченный проездной билет? (не знаю что раньше билет или виза. в визе точные даты указать нужно вдруг билетов нет на эти даты, и наоборот - вдруг откажут в визе а билеты куплены)
    и последний вопрос страховка! на офф сайте http://www.polandvisa-ukraine.com/additionalservices.html пишется что них в центре ЕСТЬ воможность оформления страховки. Но более никакой инфы. Сколько стоит? какие документы для нее нужно? (боги, только не справка с работы) ее следует делать в самом начале до записи на сдачу документов?
    Сейчас для получения польской визы не нужна справка с работы и выписка с банковского счета. Так что в анкете можете место работы указать, даже если вы там неофициально устроены. Справка не нужна оттуда.
    За визой можно идти уже сейчас даже.
    Брони в отелях нужны оплаченные. Оплачивать можно через интернет картой, или через банк. Связываетесь с отелем напрямую, спрашиваете реквизиты для оплаты, оплачиваете. Предоставляете подтверждение от отеля где написано: кто приезжает, на сколько, какая сумма оплачена. Плюс можете выписку со счета сделать, что деньги сняты у вас (если картой), чек (если через банк).
    Билет не нужен для получения визы, но даты поездки должны быть указаны в анкете.
    Страховка - можете делать прямо там, можете в любой страховой компании. Нужен только ваш загранпаспорт. Стоимость зависит от количества дней поездки.

7. Вверх #387
    Цитата Сообщение от And-Ray Посмотреть сообщение
    Сейчас для получения польской визы не нужна справка с работы и выписка с банковского счета. Так что в анкете можете место работы указать, даже если вы там неофициально устроены. Справка не нужна оттуда.
    За визой можно идти уже сейчас даже.
    Брони в отелях нужны оплаченные. Оплачивать можно через интернет картой, или через банк. Связываетесь с отелем напрямую, спрашиваете реквизиты для оплаты, оплачиваете. Предоставляете подтверждение от отеля где написано: кто приезжает, на сколько, какая сумма оплачена. Плюс можете выписку со счета сделать, что деньги сняты у вас (если картой), чек (если через банк).
    Билет не нужен для получения визы, но даты поездки должны быть указаны в анкете.
    Страховка - можете делать прямо там, можете в любой страховой компании. Нужен только ваш загранпаспорт. Стоимость зависит от количества дней поездки.
    большое спасибо!

8. Вверх #388
    Частый гость Аватар для Элени
    и последний вопрос страховка!
    Могу посоветовать страховую компанию "Уника", одна из наиболее надежных, как по мне (это НЕ реклама). Сама открыла польский шенген с их страховкой, и до этого в Болгарию ездила по их страховке. Всегда все обьяснят, предупредят и т. д.

Нужен, действительно, только загранпаспорт.

И еще - несколько раз перепроверьте даты, на которые просите визу, так как у шенгенки еще должен быть визовый коридор в 15 дней.
    Счастье есть! И оно ест)))

9. Вверх #389
    Цитата Сообщение от Элени Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать страховую компанию "Уника", одна из наиболее надежных, как по мне (это НЕ реклама). Сама открыла польский шенген с их страховкой, и до этого в Болгарию ездила по их страховке. Всегда все обьяснят, предупредят и т. д.

Нужен, действительно, только загранпаспорт.

И еще - несколько раз перепроверьте даты, на которые просите визу, так как у шенгенки еще должен быть визовый коридор в 15 дней.
    хочу) советуйте. поездка примерно 7-8 дней планируется , какие хотя бы ориентировочные цены за страховку?(с учетом этих доп. 15ти дней). Это нужно сделать ДО подачи на визу верно?(то есть можно уже сейчас). Как быстро оформляется страховку? Пришел-оформил- оплатил-получил-ушел, или надо ждать?

___
    Еще так и не разобралась с оплатой гостиницы. Читала что это должен быть SWIFT перевод, для него требуется:
    Для перевода нужно предоставить:
    1. Реквизиты и SWIFT-код банка-получателя.
    2. Номер счета получателя (или международный номер счета IBAN).
    3. Наименование получателя.
    4. Подтверждающие документы: договор, счет-фактура, документы, подтверждающие родственные связи и др.

__
    Это все должно быть у отеля(в моем случ. хостела)?
    Последний раз редактировалось brush; 17.10.2013 в 10:21.

10. Вверх #390
    Новичок
    Справку с банка требуют только с тех у кого нет украинского паспорта, к примеру те кто имеет документ вид на жительство и зачем вам идти в визовый центр и платить 200грн, если сейчас регистрация идет на прямую в польское консульство, конец октября, регистрируйтесь и экономите 200грн. Необходимо предоставить на туристическую визу хотя бы 50% оплаты, бывало цепляются за 100% оплату, оплату обычно производил через банк, в анкете желательно указать место работы, случаев еще не было чтоб проверяли, страховку можно оформить в консульстве или в визовом центре на месте, страховая компания PZU.
    Последний раз редактировалось Mariusz; 17.10.2013 в 10:27.

11. Вверх #391
    Частый гость Аватар для Элени
    хочу) советуйте.
    Цены за страховку зависят от курса доллара на текущий день.
    В моем случае 4 дня в Польше вышли в 46 грн. с копейками, правда я заказывала минималку.
    Визовый коридор не оплачивается.
    Оформляется страховка очень быстро: до получаса. Пришел-оформил-оплатил (без комиссии!!)-получил-ушел.
    Если надо, вот телефон сотрудника: 067 547 10 36 Анатолий Николаевич.

АПД: Насчет визового коридора: вы просите столько дней, сколько нужно вам, а при выдаче визы к этому сроку добавляется + 15 дней. Страховка тоже берется на те даты, что вы укажете, просто после этого туда вписываются эти 15 дней.
    Последний раз редактировалось Элени; 17.10.2013 в 10:55.
    Счастье есть! И оно ест)))

12. Вверх #392
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Элени Посмотреть сообщение
    Цены за страховку зависят от курса доллара на текущий день.
    В моем случае 4 дня в Польше вышли в 46 грн. с копейками, правда я заказывала минималку.
    Визовый коридор не оплачивается.
    Что-то многовато для минималки.
    Страховка в Италию на 6 дней пребывания (с коридором 15 дней) для 2 человек - 68 грн. Т.е. 34 грн за человека. Страховая - PZU.
    Там же - годовая, пребывание 90 дней - 238 гривен.
    Ми так жили, немов співали джаз.

13. Вверх #393
    столкнулась со следующей проблемой: у меня универсальная кредитка ПриватБанка. Связалась с хостелом они предложили вариант оплаты картой: я им должна дать номер и срок действие своей карты и они сами снимут с нее сумму. Так реально сделать? Горячая линия приватбанка не отвечает((

14. Вверх #394
    Частый гость Аватар для dudma
    Реально, если ваша карта открыта для расчета в интернете

15. Вверх #395
    Постоялец форума
    при этом должна быть отключена проверка CVV - кода
    а вообще-то давать посторонним реквизиты карты, привязанной к Вашему основному счету, не стоит. особенно реквизиты кредитной, не дебетовой карты

16. Вверх #396
    только что была в банке, посоветовали открыть отдельную виртуальную карту для безопасной оплаты в интернете. Что я уже и сделала. Вот теперь есть эта виртуальная долларовая карта виза, и я смело могу давать ее номер для оплаты верно? А cvv код мне никому давать нельзя как я правильно понимаю.

17. Вверх #397
    Частый гость Аватар для dudma
    При оплате на букинге - этот код указывается, поэтому я кладу на виртуальную карту ровно столько сколько необходимо для оплаты.

18. Вверх #398
    поняла спасибо! я так и планирую делать.
    Цитата Сообщение от dudma Посмотреть сообщение
    При оплате на букинге - этот код указывается, поэтому я кладу на виртуальную карту ровно столько сколько необходимо для оплаты.
    И наконец я столкнулось с пунктом 25 в анкете: полное количество дней в шенгене.
    Вроде бы все просто. НО! у меня билет на ночные рейсовые бусы туда и обратно. Я нигде не могу найти информацию где указано ТОЧНОЕ время пересечения границы и следовательно не могу посчитать дни! Что же делать как же быть? Если я укажу больше дней это будет фатально? главное наверное чтоб не меньше...
    вот даты автобуса для понимания вопроса:
    львов-варшава (отправление: 28,12,2013 в 20:00 ; прибытие: 29,12,2013 в 05:10)
    Варшава -львов (отправление: 05,01,2014 в 17:50 ; прибытие: 06,01,2014 в 05:00)

19. Вверх #399
    Постоялец форума
    сvv - код либо указывается при платежах в интернете, либо предварительно отключается его проверка
    судя по расписанию, пересечение границы у Вас будет 28-го и 6-го
    время пересечения может сами легко прикинуть, исходя из расстояния между львовом, границей и варшавой

20. Вверх #400
    ....когда начинать паниковать?
    создала в приват 24 новую интернет виза карту. Она создалась на телефон пришло смс с СVV кодом. все прекрасно. тут же я в графе "перевод между своими счетами" перевела 1100 грн (в долларах указывалось 135) с кредитки на эту новую виза-интернет карту. Деньги с кредитки списались в течении получаса. В выписки со счета появилась операция под названием "СПИСАНИЕ С КАРТОЧНОГО СЧЕТА." (куда?) и на интернет карту деньги не поступили в течении 5-ти часов. Куда они вообще делись?

Ответить в теме
Страница 20 из 80 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права