Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 20 из 823 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 16457
  1. Вверх #381
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
    Можно по-подробней про иммунологию? Что это за анализ? Где делают?
    Мне медсестра в Ремеди сказала,что если плод не приживается,надо сдать на иммунологию.Берут анализ крови,а потом под лопаткой куча укольчиков.Не знаю точно технологию.Но это первый анализ который надо сдать,если не приживаются. Где делают-понятия не имею.Мне она сказала только сейчас. Наверное,Ремеди знает где делают.А я не хочу в Одессе тратить время и деньги.В Киеве надо изначально сдавать такие анализы,о которых я даже не слышала!
    Кстати,я на следующей неделе иду к Арбату,проверить всё ли вышло и разузнаю подробности!
    Последний раз редактировалось Nefertity; 23.03.2007 в 16:58.

2. Вверх #382
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Nefertity, ой как жалко, просто слов нет .
    Я ещё не дочитав твой пост, хотела уже писать " ура, поздравляю !" . Дочитала... Но, значит, у мужа не всё так плохо ? Всё-таки естественное зачатие ! Или ты думаешь, что это была не беременность ? Знать бы точно, хотя, что это даст ... Сочувствую...
    Последний раз редактировалось НеТакаяКакВсе; 23.03.2007 в 23:05.
    САмая лучШая девочКА

3. Вверх #383
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Nefertity, ой как жалко, просто слов нет .
    Я ещё дочитав твой пост, хотела уже писать " ура, поздравляю !" . Дочитала... Но, значит, у мужа не всё так плохо ? Всё-таки естественное зачатие ! Или ты думаешь, что это была не беременность ? Знать бы точно, хотя, что это даст ... Сочувствую...
    Привет-привет. Думаю,что это была ошибка в анализе.Арбат сразу сказал,что с таким тонким эндометрием не бывает беременности. Когда я сдавала первый раз-ХГ было 200,0 при норме 10,0. Сегодня сдала- уже 1,5. Не могла так быстро кровь очиститься от гормона,хотя......теперь это останется тайной. Или злая шутка лаборатории или выкидыш.
    Спасибо за поддержку.Мне стало немного легче.

4. Вверх #384
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Nefertity,дружечек,очень тебе сочувствую.Я тоже как, НеТакаяКакВсе,собралась поздравления писать недочитавши до конца.Но с другой стороны=это ,ведь,здорово,что само получилось.Теперь ты знаешь,что сперма твоего мужа очень даже ничего! Уже будет легче программу составлять и может даже ИКСИ не понадобится. Если проблема в имплантации,то это Эндометрий подкачал.Может стоит сделать биопсию?
    Вообщем,ты там давай,тему про невезучесть, не развивай!-не полезное это дело!
    Лучше,давай настраивайся на Киев и нам рассказывай.что про какие клиники разузнала.
    Удачи тебе на УЗИ!!!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

5. Вверх #385
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Nefertity,дружечек,очень тебе сочувствую.Я тоже как, НеТакаяКакВсе,собралась поздравления писать недочитавши до конца.Но с другой стороны=это ,ведь,здорово,что само получилось.Теперь ты знаешь,что сперма твоего мужа очень даже ничего! Уже будет легче программу составлять и может даже ИКСИ не понадобится. Если проблема в имплантации,то это Эндометрий подкачал.Может стоит сделать биопсию?
    Вообщем,ты там давай,тему про невезучесть, не развивай!-не полезное это дело!
    Лучше,давай настраивайся на Киев и нам рассказывай.что про какие клиники разузнала.
    Удачи тебе на УЗИ!!!
    Спасибо,за поддержку.Но я скорее склонна думать,что это была ошибка лаборатории в анализах.Сперма мужа как была плоха,так и осталась.Никакой беременности скорее всего не было.Просто задержка.Да мало ли из-за чего. Чудо не произошло.И все наши планы остаются в силе,только теперь у меня появилось ощущение,что у меня тоже не всё в порядке.И напал конкретный депресняк.Этот год для нас решающий.Если не получиться-всё. И теперь я на измене,что делать со своей жизнью,если нихрена не выйдет

6. Вверх #386
    Nefertity, слушай, а ты домашние тестики делала ? Или сразу в лаборатории ХГ ?
    САмая лучШая девочКА

7. Вверх #387
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Nefertity прочитала.... я не умею успокаивать, но действительно очень сожалею, что так произошло. Ещё обидно за г-на Арбатского с его постановлением вам диагноза в вашей "невезучести". Считаю, что по меньшей мере грубо, нетактично и неправильно. Видимо, ему следует ещё раз перечитать учебник по медицинской деонтологии. А вам хочу сказать, что всё у вас получится, это точно! немного позже, но обязательно получится! и дело даже не в сперме мужа. только постарайтесь не слишком активно об этом задумываться (хотя знаю, это нелегко)
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

8. Вверх #388
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Nefertity, слушай, а ты домашние тестики делала ? Или сразу в лаборатории ХГ ?
    Делала,был отрицательный.....но я на ранних сроках тестикам не верю,при внематочной он поначалу тоже отрицательный был.
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Nefertity прочитала.... я не умею успокаивать, но действительно очень сожалею, что так произошло. Ещё обидно за г-на Арбатского с его постановлением вам диагноза в вашей "невезучести". Считаю, что по меньшей мере грубо, нетактично и неправильно. Видимо, ему следует ещё раз перечитать учебник по медицинской деонтологии. А вам хочу сказать, что всё у вас получится, это точно! немного позже, но обязательно получится! и дело даже не в сперме мужа. только постарайтесь не слишком активно об этом задумываться (хотя знаю, это нелегко)
    Спасибо,за добрые слова...сегодня мне уже гораздо легче....попустило....да и завтра муж в Ильичевск приходит на разгрузку,побуду с ним и вообще пройдет))А Арбатский не должен был так высказываться,но у него само собой получается,потому что всё,что со мной происходит в этом плане,всё как-то не стандартно,не как у людей.Внематочная на самый Новый год и вообще все уверены,что её не было,просто хирург покалядовал перед праздниками и т.д.Но узист он звездный-это 100 %.

9. Вверх #389
    Новичок
    Привет всем!
    Девочки, посдавал муж Мильману кучу анализов, нашли только одну инфекцию - уреаплазму. Мильман говорит, что мне теперь тоже срочно надо проверяться, а потом нас обоих лечить. Так вот, куда пойти провериться? И что это за анализ вообще? ПЦР?
    (по словам Мильмана, уреаплазма вроже как и является причиной бесплодия мужа. хочется верить, что это так и что она полностью излечима)

Ваниль, ты вроде говорила про лабораторию на Старосенной? Можешь дать точные координаты?

10. Вверх #390
    Ляська,а что врач тебе не сказал,что все ведущие мед. учереждения постановили,что уреаплазму лечить не надо.Она не является абслютным патогеном.Это официальная позиция всех врачей мира. А Мильман =это, что не знает? или сделал вид,что не знает и решил скачать с вас кучу денег.Все Московские клиники даже в протокол берут с уреплазмой.
    Вот очень хорошая статья и в ней есть ссылки на офицальные источники
    http://www.mariamm.ru/doc_572.htm
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

11. Вверх #391
    Ляська, я с liselenкой согласна на все 100, с каждым словом. Не лечат ни уреаплазму, ни микоплазму уже сто лет, они не являются причинами бесплодия. И хламидии во всём мире лечат совсем не так, как, например, у нас в "Ремеди" и много где ещё ( про хлам это я к слову, у меня больная тема, я в ней подкована ухххх ! ). А от Мильмана не ожидала такого, мдяяя.
    Последний раз редактировалось НеТакаяКакВсе; 28.03.2007 в 19:58.
    САмая лучШая девочКА

12. Вверх #392
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Ляська отправила в ЛС
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

13. Вверх #393
    Новичок
    По статье я поняла позицию только касательно женщин. А у мужчин она всё-таки ведёт к бесплодию???
    Дело в том, что других проблем у мужа не нашли, и я уже просто не знаю тогда, к кому идти, что проверять, и что вообще делать?!

14. Вверх #394
    Лясечка, а ты Пробирку читала?
    Там есть девочки,у которых мужья,с такими же проблемами.
    Может там,что-то полезное вычитаешь.
    И еще мое мнение,что в Одессе идти не к кому. Зайди на сайты киевских клиник и езжаете туда.Там и диагноз вам поставят правильно, и пункцию грамотно сделают и спермиков живых найдут.
    Не отчаивайся.Все будет хорошо!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

15. Вверх #395
    Новичок
    Всем привет!
    Есть новости и вот какие: муж сдал ещё одну СГ на Жуковского, результаты: 1 млн., подвижность 50/50, морфология нормальная.
    Мы к Мильману, его прогнозы и рекомендации:
    1. Лечить ту уреаплазму, которую нашли у мужа (ну и у меня заодно, если есть), дабы не утерять мужскую силу.
    2. Гормонами (их муж тоже сдавал, не в норме только один показатель - фолликулостимулирующий гормон, выше нормы) поднимать показатели спермы до ИИ. На данный момент мы типа можем делать только ЭКО.

Девочки, хотелось бы услышать ваши комментарии!

16. Вверх #396
    Вот здесь http://www.andros.ru/udis/dis_33.html как лечат в большинстве наших клиник, а здесь http://www.andros.ru/seminars/sem6-zh.html как лечат во всём мире. Всё подробно, если что-то непонятно - разъясню.
    САмая лучШая девочКА

17. Вверх #397
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    Изивините, не совсемпоняла, муж сдавал гормоны?
    На гормоны обычно сдают только женщины, а гормона ФСГ (фолликуло-стимулирующего) у мужчин нет
    Сорьки, мож Вы перепутали чего?
    Привет!
    Нет, я ничего не перепутала, все результаты анализов у меня на руках, а читать я пока умею...

18. Вверх #398
    Новичок
    Всем, добрый день. Я случайно обнаружила этот форум. Скажу честно, я расстроилась, прочитав такие отзывы о "Ремеди". Я попала в эту клинику в октябре, прошла обследование. У мужа обнаружилось бесплодие. И нам посоветовали донорский банк. С этого времени мы были еще у одного врача, в другой клинике, но результаты обследование теже. Вот на следующей неделе собирались идти в "Ремеди" узнавать по поводу процедуры с донорской базой. Я думала, что "Ремеди" очень квалифицированная клиника, с хорошими рекомендациями. А теперь даже и не знаю, что делать! Аж реветь хочется... не знаю куда обращаться и что делать дальше?

19. Вверх #399
    Сергеевна,во-первых нужно успокоится. "Ремеди"-дествительно,неплохая клиника.И очень многие беременнели там.
    Если у вас по женски все впорядке,а проблема только с мужем,то ,неверняка,вам назначат ИИСД
    А эта процедура в "Ремеди" получается очень хорошо.Показатели беременностей после ИИ там высокие.А коллектив там просто замечательный,все очень душевные.
    Так,что=долой слезы ,и вперед за лялькой!
    Удачи!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

20. Вверх #400
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Девочки, и снова про хламидии. Лечусь в Ремеди у Гайсиной. Должны были заходить на инсеминацию. Но сдала ПЦР и бакпосев в лаборатории 5 роддома и получила результат: в ПЦР - то ли нашли, то ли не нашли хламидии. В справке стоял +/-. Объяснили, что нашли "на выходе". В бакпосеве обнаружили стафилококк. Гайсина сказала, что хламидий, скорее всего, нет, и назначила лечение стафилококка (Суммамед+Метронидазол). Теперь надо сдать повторный анализ. Выделения не исчезли. Не могу определиться где сдать анализ на хламидии, чтобы понять есть они или нет. И что сдавать - только ПЦР?

Если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, плиз.

Закрытая тема
Страница 20 из 823 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права