Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 20 из 533 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 10654
  1. Вверх #381
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто-нибудь знает хорошего гастроэнтеролога. Наша, вроде, неплохая. Только постоянно выписывает всё новые и новые лекарства.
    Хочу проконсультироваться с ещё одним специалистом. Ребёнка ведь не хочется лишний раз пичкать химией!!!!
    Лично мне очень понравилась гастроэнтеролог в поликлинике на толбухина возле антошки, для мамочек,которые любят анализировать лечение-самое то. Очень вдумчивая,последовательная и не прописывает гору лекарств. правда надо записываться заранее в регистратуре и на денежную благодарность реагирует негативно. А в резника гастроэнтеролог очень не понравилась, правда их там две. Назначила нам 6 лекарств одного и того же спектра действия,причем половина нужно было купить строго в их аптеке,некоторые из них вообще не были предназначены для лечения маленьких детей, раздраженно реагировала на мои расспросы, типа ваше дело тока таблетками покормить, а что,зачем и почему вас не касается. Плюс несмотря на заблаговременную запись все равно пришлось отстоять в живой очереди. Вобщем мое медицинское образование и все вышеописанное дает мне право говорить, что там не тоооько не помогут,а могут и навредить. А Годлевская хороший гастроэнтеролог, тока для взрослых.
    Последний раз редактировалось yyy; 14.09.2007 в 14:46.

2. Вверх #382
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    ..
    А в резника гастроэнтеролог очень не понравилась, правда их там две. Назначила нам 6 лекарств одного и того же спектра действия,причем половина нужно было купить строго в их аптеке,некоторые из них вообще не были предназначены для лечения маленьких детей, раздраженно реагировала на мои расспросы, типа ваше дело тока таблетками покормить, а что,зачем и почему вас не касается. Плюс несмотря на заблаговременную запись все равно пришлось отстоять в живой очереди. Вобщем мое медицинское образование и все вышеописанное дает мне право говорить, что там не тоооько не помогут,а могут и навредить. ...
    Ну это точно не про Горынычеву!
    Очень тактичная, внимательная, объясняющая врач. К тому же ещё и кандидат наук.
    Вы наверное попали к Чернышевской (если не путаю фамилию). Так как Вы описали полную противоположность Горынычевой.
    Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)

3. Вверх #383
    Посетитель Аватар для charming
    Лично мне очень понравилась гастроэнтеролог в поликлинике на толбухина возле антошки, для мамочек,которые любят анализировать лечение-самое то. Очень вдумчивая,последовательная и не прописывает гору лекарств. правда надо записываться заранее в регистратуре и на денежную благодарность реагирует негативно. А в резника гастроэнтеролог очень не понравилась, правда их там две. Назначила нам 6 лекарств одного и того же спектра действия,причем половина нужно было купить строго в их аптеке,некоторые из них вообще не были предназначены для лечения маленьких детей, раздраженно реагировала на мои расспросы, типа ваше дело тока таблетками покормить, а что,зачем и почему вас не касается. Плюс несмотря на заблаговременную запись все равно пришлось отстоять в живой очереди. Вобщем мое медицинское образование и все вышеописанное дает мне право говорить, что там не тоооько не помогут,а могут и навредить. А Годлевская хороший гастроэнтеролог, тока для взрослых.
    я видела как ребёнка 10 лет к гадлевской привели с язвой!!!

4. Вверх #384
    Посетитель Аватар для charming
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    11 - уже возраст, когда могут советовать удалять. Головные боли могут быть следствием кислородной недостаточности, т.к. аденоиды, если опускаются, затрудняют доступ кислорода. А что сказал невропатолог по результатам ЭХО? Сказал, что причина в аденоидах? И ещё аденоиди можно лечить. Если уже ничего не поможет, тогда, конечно, лучше удалить. Но их отстутствие не означает, что у вашей дочки больше не будет насморка. Я могу посоветовать хорошего ЛОРА, даже 2-х, и хорошего неврика, если хочешь.
    пожалуйста скиньте координаты невропатолога в лс и лечит ли он и маленьких и взрослых????

5. Вверх #385
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Лично мне очень понравилась гастроэнтеролог в поликлинике на толбухина возле антошки, для мамочек,которые любят анализировать лечение-самое то. Очень вдумчивая,последовательная и не прописывает гору лекарств. правда надо записываться заранее в регистратуре и на денежную благодарность реагирует негативно.

А в Резника гастроэнтеролог очень не понравилась, правда их там две. .
    Присоединяюсь к мнению : вечно бегаю , ищу ребёнку святил всяких - а поликлинника на Толбухина - моя районная. Очень была удивлена , что такого толкового врача просмотрела. Мне тоже понравился врач, и моей жутко придирчивой маме - тоже .

Гастроэнтеролог в Резника - тоже НЕ понравился . Не буду уточнять - какой, потому, что их там не один , а я не помню ,у кого была.
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 14.09.2007 в 15:09.

6. Вверх #386
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кatrusya Посмотреть сообщение
    Ну это точно не про Горынычеву!
    Очень тактичная, внимательная, объясняющая врач. К тому же ещё и кандидат наук.
    Вы наверное попали к Чернышевской (если не путаю фамилию). Так как Вы описали полную противоположность Горынычевой.
    Наверно,фамилию не помню,лень сейчас лезть искать

7. Вверх #387
    Частый гость
    Цитата Сообщение от charming Посмотреть сообщение
    я видела как ребёнка 10 лет к гадлевской привели с язвой!!!
    Может,но она нас в 2 года не взяла,видно очч маленькие были

8. Вверх #388
    Галка
    гость
    А в поликлинике на Королёва знаете хорошего педиатра? Мы у Галины Анатольевны...ой, не помню фамилию. То ли Фискова, то ли Фирсова.
    И я не очень довольна, и отзывы слышала просто ужасные какие-то.

9. Вверх #389
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от charming Посмотреть сообщение
    могу посоветовать грамотного врача может слышали гадлевская марина михайловна,она принимает в полеклинике возле маленовского рынка!!!!
    А её дочь, Иванова Ольга Владимировна, тоже очень хороший спец., в 20 пол. на Таирова.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

10. Вверх #390
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
    А в поликлинике на Королёва знаете хорошего педиатра? Мы у Галины Анатольевны...ой, не помню фамилию. То ли Фискова, то ли Фирсова.
    И я не очень довольна, и отзывы слышала просто ужасные какие-то.
    Оооо, соседи
    Ты не одинока. Встретишь какую мамочку неподалеку, разговоришься, как зайдет разговор об участковом педиатре , так и гомерический хохот раздается. У нее медсестра хорошая, а многие сбегают к Природе или Саниной, а я просто туда практически не хожу...

11. Вверх #391
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    Уважаемые соседи по микрорайону, помогите
    Сегодня, в связи с субботой к нам на вызов пришёл дежурный врач 6-ой поликлиники - Архангельская.
    Кто-то сталкивался? Насколько можно доверять её диагнозу и назначениям?
    В принципе, врач понравилась, но я уже с большой опаской подхожу к этому вопросу, поэтому и интересуюсь. Тем более, что диагноз - бронхит с обструктивным компонентом

Заранее спасибо за отзывы
    Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)

12. Вверх #392
    Новичок
    нужно ли гайморите выгревать нос?

13. Вверх #393
    Теле[MOD]ератор

По умолчанию Аденоиды

Цитата Сообщение от Natali_od Посмотреть сообщение
    Подскажите пжл по поводу удаления аденоидов у ребенка. Какое мнение ЛОРов, может у кого-то есть опыт... Заранее спасибо.
    мы удалили год назад в Инто-Сане у доктора Безусова.
    Малая болела часто- ОРЗ ОРВИ простуды вирусы... Кашели и сопели

очень переживали на тему общего наркоза, но я вам скажу- лучше так, чем как в нашем детстве (кого привязывали веревками- тот поймет)

если что- скиньте в личку телефон-я позвоню и расскажу подробно, т.к. сама очень переживала и расспрашивала у всех

14. Вверх #394
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Девачки а как насчет ЛОР на Толбухина к кому лучше обратится?

15. Вверх #395
    Теле[MOD]ератор
    Попробуйте сходить к Безусову в Инто-Сану, он хороший ЛОР, детки его любят. врорде 120 грн стоит консультация. Он нам тоже сначала лечение назначил, а только потом мы решились на операцию

16. Вверх #396
    Цитата Сообщение от Подруга_Детства Посмотреть сообщение
    Попробуйте сходить к Безусову в Инто-Сану, он хороший ЛОР, детки его любят. врорде 120 грн стоит консультация. Он нам тоже сначала лечение назначил, а только потом мы решились на операцию
    а он маленьких принимает?

17. Вверх #397
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    На Толбухина вполне приличный ЛОР - мужчина. Кажется , Николаев ?
    Но в любом случае - мужчина там один

18. Вверх #398
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    На Толбухина вполне приличный ЛОР - мужчина. Кажется , Николаев ?
    Но в любом случае - мужчина там один
    спасибо

19. Вверх #399
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    а он маленьких принимает?

думаю, да.

20. Вверх #400
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от AnnyF Посмотреть сообщение
    В основном наблюдение происходит в районных пол-ках, из всей пол-ки можно выбрать подходящего вам врача и стать на учет именно к нему. Еще есть городской детский консультативный центр Резника, туда можно обратиться за консультацией, но надом они не выезжают и детей с тем-рой и подозрением на инфекционное заболевание не консультируют.
    Выезжают,еще и как. Смотря,сколько заплатишь. У них у всех своя клиентура,которая лечится на дому.

Закрытая тема
Страница 20 из 533 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права