Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста можно ли цереброкурин при температуре колоть или лучше подождать?
|
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста можно ли цереброкурин при температуре колоть или лучше подождать?
я думаю стоит подождать
здравствуйте! подскажите пожалуйста к кому лучше обратится в центре, нам нужна консультация психолога и невролога и вообще туда реально попасть?.мальчик 4 года эхо-алалия и гиперактивность... кто может сказать точный адрес на поселке филиала Корчака, а то 2ГИС показывает только на Гайдара.и стоимости приблизительные консультаций. Заранее всех благодарю за ответы ) жду в личке...
Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства
Почитала немного тему, подскажите:кто ходит в бассейн платно!? Не стоит на учете в центре, что для этого нужно и стоимость пожалуйста
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
что надо чтоб попасть на массажи к Павлу Владимировичу в центре корчака, чтоб к нему приходить именно в центр К. - направление-от кого?, договоренность,?
Money begets money
добрый вечер, кто знает, завтра спорт занятия и лошадки будут или отменяются в связи с дезинфекцией?
А почему завтра? В Объявлении в центре написано 18 марта санитарный день.
а дезинфекция завтра...
мыть все будут 18...
Иллирия
Вам лучше позвонить Татьяне Георгиевне ЛИЧНО!
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
в репку гляньте
2008 2010 2018
санитарный день будит в понедельник, сегодня в бассейне говорили
Вперед и только вперед к заветной цели!
Лошади будут, их дезинфекция не касается. А все занятия, что в помещении - завтра до 13:00, в понедеьник не будет вообще.
девочки!
никто не видел босоножек-потеряшку??
ортопедический, светло-вишневого цвета.
если видели то где???
2008 2010 2018
точно видела босоножек-потеряшку, только вот не помню где....
девочки,отзовитесь,не могла же только я его видеть
![]()
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!
в четверг один босоножек там и лежал, ортопдеический, вишневый.
Социальные закладки