Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 20 из 987 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 19735
  1. Вверх #381
    Вице-мисс Осень-2009
    Мост Радуги (перевод)

На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.

В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.

На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.

Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.

Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.

Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе...

Poem by Paul C. Dahm

Мне прислали это когда мелкий мой умер, помогло.Крепитесь

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Держитесь! Близких любимых тярять страшно, но жить дальше надо. Мои соболезнования.

3. Вверх #383
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    liselena, я так понимаю, что ветеринар не успел доехать?
    В любом случае я вам конечно сочувствую, прекрасно понимаю и помню ЧТО вы сейчас чувствуете, сама когда-то была на вашем месте.

Боль со временем утихнет, но помнить своего друга вы конечно будете всегда...
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

4. Вверх #384
    Все проходит

5. Вверх #385
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Держитесь.Очень очень тяжело когда они уходят,но поверть лучше так как у Вас,быстро,чем мучаясь и в болезнях,да еще когда знаешь что тяни не тяни,а итог будет все равно..........Самое главное что мы все когда нибудь все равно встретимся.Вот еще видео
    http://video.mail.ru/mail/kalinka-mia/2/3.html

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Спасибо..........спасибо.. спасибо...........
    Ветеринар приехал через пять минут после ее смерти...
    Никак не могу взять себя в руки. Персены и валерианки не помогают.
    Думала,что я сильнее.
    Успокаиваю себя,что она умерла на наших руках,а значит счастливой. Но потом опять впадаю в истерику,из-за своей беспомощности в тот момент.
    Где-то в глубине души я понимала,что когда-то это должно случится.Но мы слишком ее любили,чтобы отпустить так быстро.....
    Мне вызвали психолога.
    Потому что моя истерика становится опасной для жизни,которая внутри меня.....

Господи,помоги........
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

7. Вверх #387
    Скорая помощь форума
    Держитесь, держитесь! Ваша собака была счастлива рядом с Вами, Вы подарили ей любовь, тепло дома, заботу, внимание! Все мы смертны, все когда-то уходим, и нужно ценить все, что было хорошего, помнить, но нельзя так мучить себя. Подумайте о том, что Вашей собанечке уже не больно, не страшно, она ушла любимой, у Вас на руках....

"Жаль, что ты все время плачешь,
    Верь, что смерть - всего лишь дверь,
    За которой все иначе.............."
    Последний раз редактировалось Джулиан; 19.05.2008 в 09:31.

8. Вверх #388
    Создающая уют
    После тог окак я потеряла ротвейлершу, я боюсь прост обрать собаку, главно держаться и понимать, чт овы ничего изменить не в силах.

9. Вверх #389
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    8 мая мой Томчик тихонько ушел из дому - навсегда. Он делил с нами жизнь 16 лет. Пока не могу об этом говорить. Мы поселили его сюда Упокой господи его кроткую душу.

10. Вверх #390
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    liselena, очень часто наши домашние любимцы "отдают" свою жизнь
    за нас, любимых и любящих хозяев. "Снимают", забирают на себя болезнь или смерть кого-то другого. Это их последний подарок нам, последнее, самое сильное признание в любви. Подумайте над этим и поблагодарите еще раз вашу Собаку за то, что, может быть, она отдала свою жизнь за другую жизнь.
    Поверьте, я еще три месяца после смерти своей собаки поворачивала голову, проверяя есть ли в миске вода. А там уже и миски никакой давно не было Это проходит, с трудом, но проходит.
    А если вы настоящая собачница, то непременно заведете другую собаку.
    Хоть и будете кричать как я , что будете заводить только черепах, потому, что они живут 300 лет

11. Вверх #391
    Новичок
    liselena, Я очень сочувствую Вам. Сама не так давно пережила такую ситуацию. Рыдала две недели. Моей собаке было 16 лет, она умерла очень неожиданно. Мой Вам совет, пусть ваша собака для вас остается живой. Моя девочка всегда со мной . Я вспоминаю про нее каждый день. Моя Тиса теперь живет в ЗОО РАЮ. Зайдите по ссылке www.petsparadise.ru. Поверьте, уже завтра Вам станет легче.

12. Вверх #392
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А если вы настоящая собачница, то непременно заведете другую собаку.
    Ага таки да.Когда не стало моей Дуды,прошло не больше 2 х дней как я не выдержала и начала искать щена.Не могла я выдержать того что смотришь на кухне, а там где должны быть миски их нет........,смотришь на место,а там где оно должно быть пусто...............((((смотришь на дверь,а там где должны весеть поводки тоже пусто.........Башню рвало не подетски.........И ровно через 2 недели по квартире затопала МанькаДа сначала это была просто замена-ну не могу я без собаки,а сейчас это опять попахивает сумашествием.Так что не бойтесь изаводите-лечат они раны очень хорошо

13. Вверх #393
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    У меня когда кошка погибла (13 лет ей было) мы тоже не смогли долго без животинки. Зашли с мамой в квартиру и хором сказали "И никто нас не встречает..." через две недели взяли кошечку . Ей уже 9 лет

14. Вверх #394
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Понимаю, что вам сейчас очень тяжело, но надо жить дальше. И я уверена, что ваша собака хотела бы чтоб у ее любимых хозяев было все хорошо. Время не лечит, оно просто немного успокаивает боль, делает ее немного тише, но в памяти она навсегда останется с вами...Крипитесь,это необходимо ради вашего ребеночка.
    У нас тоже такое горе случилось почти полтора года назад, на сердце до сих пор очень тяжело, не можешь успокоиться, но его присутствие ощущается, в сердцем моем он останется навсегда.

15. Вверх #395
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Низкий всем поклон!
    Стараюсь следовать всем вашим советам.
    Пока получается плохо.Уже полопались сосуды на глазах и лице от постоянного плача. Муж переживает за ребеночка,а я, как зомби:мысли только о ней и перед глазами только ее умирающие глаза........
    Психолог помог минут на 20,потом опять.... Тихо схожу с ума....

Вчера похорошили нашу девочку на своем участке.
    Прямо в ее любимой корзине с любимыми матрасиками.Положили с собой корм и мои тапочки(она их все время незаметно забирала и подкладывала себе под голову).

Посвящается моей любимой....

14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

16. Вверх #396
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Когда я похоронила свою первую собаку, тоже долго плакала. Но все же решила взять другую, такой же породы, да она не заменит первую, они совершенно разные по характеру, но все же стало легче. А вы подумайте о том, что ваш ребенок все чувствует и вы несете ответственность за его жизнь, постарайтесь взять себя в руки для него это важно.

17. Вверх #397
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Мы свою собаку похоронили чуть больше 1.5 лет назад. Наш Бой не дожил до 14 лет полтора месяца. Когда он умер, мы даже почти не плакали, потому что из-за возраста Бойки были морально готовы к этому, тем более, что умер он во сне (а когда собака старая больше всего боишься, что она будет умирать в муках). Но до сих пор не могу привыкнуть к тому, что у меня уже нет собаки. Поводок с ошейником так и висит на прежнем месте. И перестала любить гулять в нашем районе, потому что куда не пойду, сразу вспоминаю Боя и наворачиваются слезы.
    Поэтому я вам очень сочувствую. Но хочу вам сказать, что ваша собака прожила достаточно долгую жизнь и как я поняла счастливую. А от смерти никто не уйдет, и мы в том числе. Кто-то рождается, кто-то умирает. Я часто пролистываю различные форумы о животных. Загляните туда. И увидите сколько несчастных животных. http://forum.doggy.kiev.ua/viewforum.php?f=29 На меня это действует очень отрезвляюще. Начинаю понимать, что мое горе - совсем не горе. Это нормально, когда умирает старая собака или человек. А вот у нас есть возможность не жалеть себя, а помочь кому-нибудь. Там же можно найти и массу счастливых историй о животных http://forum.doggy.kiev.ua/viewforum.php?f=34. Не расклеивайтесь. Берегите себя и своего малыша.

18. Вверх #398
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Очень жаль бедную собаку и очень жаль Вас! Мне тоже было очень тяжело, когда погиб мой кот. Сейчас Вы должны думать о своем ребенке, когда он родится, Вам станет легче.

19. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    liselena,я понимаю как вам тяжело...
    Я мечтала о собаке,это было моей манией.
    И ,О! ,чудо,у меня щенок!!!
    Через 10 дней моя крошка умерла у меня на руках...
    Я плакала в захлеп неделю,глаза просто не были видны-опухли от слез.Мне снилось каждое утро,что она приходит и будит меня облизывая,слышались звуки коготков по полу.
    Я долго боялась заводить новую собаку-все боялась,что она будет не такой как Дуняша.И через год,я опять поехала на Стараконку и опять незапланированно привезла щена.Их абсолютно нельзя сравнивать,обе разные,но обе любимые до сумашествия.
    Крепитесь и думайте о здоровье своем и своего ребенка.

20. Вверх #400
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    liselena , а знаете кто будем вам самым главным утешением? Ну конечно ваш малыш!!!
    Как только он появится жизнь опять засверкает всеми красками!!
    Поэтому постарайтесь держаться ради него, ведь он уже все понимает и тоже грустит вместе с вами...
    Беременность это вообще такое чудное время - ты НИКОГДА не бываешь одна
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

Ответить в теме
Страница 20 из 987 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права