|
класс!!!я не люблю побрякушки, но боже мой я готова полюбить если пошла такая жара))))))))))
>>>а оно надо за 30 евро ?
а какой размер и подождёт ли оно меня до августа?XD
30 - простое, серебряное и золотое в любой ювилирной мастерской, которая на заказ, + Ромке накинуть за идею![]()
не спорю, фирменное оно конечно лучше, но цена вопроса тоже не последнее дело + доставка не маловажный фактор
а качество товаров этого магазина http://www.depmod.com.ua/ проверено на себе, поэтому и рекомендовал![]()
http://www.youtube.com/watch?v=1zTu6WBieRU - вот это я понимаю, афтепати..... :super:
Братья и сёстры))) У кого есть возможность встретиться 19.02.2010, можно встретиться в арт-кафе "Выход" или "Шкаф" в 20:00. Если есть другие предложения, пожалуйста, давайте устроим встречу где вам удобно))) Если не придём к общему знаменателю - то увы((((
See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight
где Выход, я знаю, а где Шкаф нет )))
так что будем собиратся или нет?) только мне кажется лучше сначала где то заранее собратся а потом всем вместе в шкаф или выход или ещё куда))
Предложение собраться в Афине, а потом решим куда пойдём)))
Ага, а у кого потом будет выход в сеть для оглашения )))
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Арт-кафе Шкаф находится по адресу Дерибасовская 14
Уже 19-е, и до предполагаемой встречи осталось 3 часа. Ситуация повторяется с точностью до абсолютной.
Если учесть, что в час ночи я должна быть уже в дороге, возникает закономерный вопрос: ну?
На будущее: точное время и место встречи должно быть определено хотя бы за сутки. Иначе толку не будет.
ПС. Видео трех живых концертов (Ночь в Париже 2001, сольник Гаэна 2003 и нынешний тур) записано в кол-ве по 10 экз каждого и ждет СПЛАНИРОВАННОЙ вовремя встречи участников ветки. Это будет подарок за успешный тайм-менеджмент.
Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 20.02.2010 в 00:50.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Социальные закладки