|
ой, захотелось в СТАРКРАФт погонять... пойду скачаю...
Как будто я специально лучше всех :)
подскажите пжл, где можно скачать COD4 Modern Warfare с мультиплеером?
Сайт клана [G.B.R.] тут есть описание, патчи и нужные программы ТУТ через торент, фаил для скачки виден только тем кто зарегистрирован.
Последний раз редактировалось 1-SAMSON; 18.08.2010 в 14:29.
Макс Пейн 2 без мода Ван Хельсинга)))
Не бойтесь, я его держу...
Я играю в Аллоды онлайнСуперская игрушка, подтягивайтесь)
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
World of tanks
C.S 1.6
L4D2
TF2
Damant, quod non intelegunt
Racing, в часности NFS World. Конечно это тебе не TDU or Grid, но все же, вливайтесь![]()
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Бред. Ну или за два месяца вы так и остались на 5-10 лвл, что опять же бред.
Обоснуйте плиз: каким классом играете? Какой левел, раса? Опишите шмот...
Какой сервер, сторона и что за ги?
Честно говоря, ваш пост - сбор взаимоисключающих параграфов. Вы пишите, что играете два месяца(срок маленький для принятия в топ-ги, но ладно), пишете, что ни копейки в игру не влили.
Непонятно, как без доната вы прокачались до 35 лвл(минимальный порог вхождения в хорошую гильдию), каким образом вы оделись в игре по левелу, как вас берут в пати без минимального набора рун и благ(которые имеются только в шопе)?
Не вкладывая ежемесячно в среднем по 50$, в Аллодов играть нереально. Это если сильно экономить и много задротничать.
Для комфортной игры цена намного больше.
цитата с лурка:
Если не платить, уже на средних уровнях играть становится невозможно в принципе. Нищеброд ползает по карте со скоростью улитки, встречные мобы примерно равного уровня убивают его с одного удара, а за более слабых опыта уже не дают. Наказание за смерть с каждым новым патчем всё бесчеловечней.
Если же пожать плечами и честно платить каждый месяц как за WoW, то окажется… что тебя нагибают все, кто платит больше тебя. В среде донатеров сила игроков прямым образом зависит от количества влитого в игру бабла. Потолка нет, и с каждым патчем число возможностей просрать на игру все полимеры только увеличивается. Нет никакого игрового соревновательного духа, нет никакой мистической «пряморукости». Платящий $100 круче платящего $50. Платящий $500 лениво вертит их обоих на своём пинусе. Платящий $1000 смотрит на них на всех как на говно, даже если чуть запорол прокачку. Впрочем, это не имеет значения, так как всего за $10+$10 можно тупо сбросить своего персонажа, что сводит ценность стратегического планирования на нет. Цифры, кстати, приведены без преувеличения — полный сет рун максимального уровня обойдется игроку — да-да, вы не ослышались — в почти 300 тыс. грн. плюс 9000 миллионов внутриигровой валюты, которую сначала надо нафармить. Рекорды Арены Онлайн побиты. EPIC WIN!!!
Последний раз редактировалось Гэндальф; 07.03.2011 в 18:39.
Что за глупостиЯ 24лвл, шмот синий, хадаганская разведчица, лукарь
Мне кажется, что про аллодов распространяют такие слухи конкуренты))))) Отлично играется и развиваю перса по билду, т.ч. мочу на пару лвл больше себя
Руны купила на кровно заработанные В ИГРЕ) Там капает деньга с каждого моба вобще то) +ги помогает зельями на силу, на ловкость и т.д. у нас есть в ги супер варщик))) Ну впринципе никаких секретовЭто мое ИМХО
П.С. В игре за сделанный на репу кв дают по лвл крутой шмот. А что касается пати, то опять же хапаешь банку с яростью и молотишь так, что одна улыбка:_
Нужно правильно развивать перса, а есть нетерпеливые которые натыкали неправильно вехи и умения, потом когда эффекта ноль, то начинают по страшному влаживать бабло... при этом таки ДА - опыт ему уже не идет, т.к. он накачал за деньги руны... вобщем если начал играть, то нужно хотя бы поинтересоваться, как прибывание в игре можно сделать максимально приятным без затраты средств
П.С.2Сервер сумерки Богов, Империя, ги "Ангелы Смерти" Присоединяйся если что
![]()
Последний раз редактировалось jakondatima; 08.03.2011 в 09:26.
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
А-а-а, понятно.
Удачи.
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
мир танков...
Как будто я специально лучше всех :)
ОФ
jakondatima, послушайте Гэндальфа - он дело говорит... я играла в Аллоды с ЗБТ, потом на евро срвере, тоже с ЗБТ...до тех пор, пока донат не убил игру.У меня была своя гильдия, было просто жутко смотреть с какой скоростью люди покидали проект((((
Да, на 24 лвл возможно это не так чувствуется, у тебя еще все впереди.Удачи.
по теме- вернулась в "старый , добрый" WOW )))
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
эх Аллоды - не бередите душу - перс 43 лвл, забросил бо понял, что не получаю удовольствия от игры а только фармлю и толку нет, донат там рулит... тоже играл почит с ЗБТ - игра тогда совсем др. была. Потом бросал, потом начинал опять. Немного на евросервере - но не поперло. Короче бабло победило все.
Последний раз редактировалось Alextch; 14.03.2011 в 00:35.
43лвл....у меня была пара 70, один из них фул эпик(( во разбередили душу......
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
Социальные закладки