|
Анжела, поздравляю Винтика с первой победой! Дальнейших успехов вам в ринге!
Поздравляем вас
Ах, Винтик, Винтик, не ты ли это пытался на выставке "улизнуть" от своей хозяйки и шмыкнул на улицу
Если да, то я та тётя, которая тебя успела словитьи хочу тебе сказать, что бы ты больше так не делал и не пугал свою хозяйку
![]()
А вообще,Понимание, хочу сказать, что он у вас просто чудесный очень, очень красивый и милый малыш![]()
Спасибо Вам за Винта...первый раз на выставке...он немного растерялся...Хотел гулять пацан
![]()
Передача, снятая про хинов, уже выложена в интернете
http://dog-channel.tv/
открыть Dog Channel №3
Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
Ольга...рады будем...
Вчера на Староконке(собачий рынок)прохожу мимо собачек...иЯПОНСКИЙ ХИН(на табличке написано)в корзине сидят милые щенки по 1 мес.к хинам отношения имеют отдаленно...и на табличке закатаной в ламинат-мой щенок соболь(который уехал в Донецк)...я попросила убрать фото...мало того что он(мужичок) с Николаева...но мужик уперся-докажите что это ваше фото и т.д...короче...была бы баба разговор был бы короче...а тут мужик...я ему пригрозила что завтра...т.е сегодня прийду с мужем...но...он сегодня не явился...вот таки дела...
Последний раз редактировалось Понимание; 28.03.2010 в 21:10.
А твой рыжик там как проходил, как брат или папа ? Значит твой рыжий уже прибрел известность в определенных кругах.
Да, трудная судьба у Глории и Винтика .... Они совсем потеряли надежду найти работу ...
Социальные закладки