Тема: Наращивание волос

Ответить в теме
Страница 20 из 119 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 2376
  1. Вверх #381
    Посетитель Аватар для Dana30
    Цитата Сообщение от Lina-GF Посмотреть сообщение
    могу Вам сказть этот "мастер" только в прошлом году училась делать наращивание, да и специальности парикмахер не имеет. .... причем ни в одном салоне она не работает, так что и с опытом не густо, да и стричь форму после наращивания ещё нужно искать парикмахера
    не знаю, наверное кто наращивает на короткие волосы.....у меня свой волос ниже плеч, верхние слои (прядей 50) мне наращивали 45 см-получалось в два кажется слоя, а остальные слои по 60 см....таким образом получалось типа каскада)))я даже просила ничего не стричь....
    как-то я брала 70 см (они, правда, в два раза дороже чем 60 см, и после наращивания просто четко срезала концы по верхним (60 см) получался ровный волос...красиво, но не для меня-приходилось всегда выравнивать на утюгя уже писала-свой волос вьется...
    а подруга (у нее идеально прямой волос) наращивала украинский на капсуле (тоже покупала в магазине) - очень довольна)))

2. Вверх #382
    Новичок
    Dana 30 подскажите мастера у которго делали плиз
    и фотку если есть ))

3. Вверх #383
    Новичок Аватар для Ангел Нежный
    Цитата Сообщение от Dana30 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки заинтересовали вы меня наращиванием с микрокапсулами (это единственный вид наращивания, который я еще не пробовала) порылась в инете и нашла мастера в Одессе с фотками работ....http://www.karinabenz.com/mrab.html
    ну что я вам хочу сказать....разницу между итальянской технологией и этой, особенно не вижу, ну разве что капсулы меньше, а в остальном все тоже самое....я не понимаю зачем переплачивать в два раза, если эффект практически тот же))) я наращиваю волосы So Cap. 120 прядей, длина 60 см), прядь обходится 16 грн., мастер берет только за работу 1 у.е. Очень давольна!!! Кто-то говорил, что нарощенные волосы очень заметны-ерунда, скорее у мастера с ручками проблемы. У меня волос вьется и "неродной" тоже))))так что когда надо- утяжком, когда не надо просто высыхает и получается красивая копна волнистых волос!!! И, кстати, я блондинка - волос не очень густой)))))
    Позвольте не согласиться с Вами, я сам мастер, работаю в Москве. То что увидел на ссылке к микронаращиванию не имеет никакого отношения, это обычное капсульное. Аппаратом для микро можно делать и обычные капсулы-дурят тут вас как последних лохушек!
    Забыл крылья на небе...

4. Вверх #384
    Живет на форуме

Ангел Нежный, вы, конечно, работаете в Москве, но вот на Одесском форуме принято нормальное дружелюбное общение. Не каждому приятно почувствовать себя "лохушкой" благодаря вам. Будьте полюбезнее, плз.

5. Вверх #385
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ангел Нежный Посмотреть сообщение
    Позвольте не согласиться с Вами, я сам мастер, работаю в Москве. То что увидел на ссылке к микронаращиванию не имеет никакого отношения, это обычное капсульное. Аппаратом для микро можно делать и обычные капсулы-дурят тут вас как последних лохушек!
    СТОП. Тогда расскажите каким должно быть настоящее микронаращивание. Выложите плиз фото и предостерегите от обмана так сказать.

6. Вверх #386
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    СТОП. Тогда расскажите каким должно быть настоящее микронаращивание. Выложите плиз фото и предостерегите от обмана так сказать.
    Настоящее микро-весьма дорогостоящяя услуга, насколько оно будет востребовано в Одессе-затрудняюсь предположить. Капсулки самые большие должны быть не более 1-2мм, а маленькие 0,5мм-для нижнего слоя чёлки. Для подгущения-на макушке или на теменной зоне наращиваются по 1-2волосинки. У нас в Москве такая услуга стоит от 2000у.е до 6000у.е-только состоятельным людям по карману. На макушечной и теменной зонах стоимость считается в квадратных сантиметрах, т.е-1см-от 200у.е до 400у.е
    Забыл крылья на небе...

7. Вверх #387
    Посетитель Аватар для Тина Крис
    Настоящее микро-весьма дорогостоящяя услуга, насколько оно будет востребовано в Одессе-затрудняюсь предположить. Капсулки самые большие должны быть не более 1-2мм, а маленькие 0,5мм-для нижнего слоя чёлки. Для подгущения-на макушке или на теменной зоне наращиваются по 1-2волосинки. У нас в Москве такая услуга стоит от 2000у.е до 6000у.е-только состоятельным людям по карману. На макушечной и теменной зонах стоимость считается в квадратных сантиметрах, т.е-1см-от 200у.е до 400у.е

Шикарно!Я с вами на все 100% согласна, а через какое время нужно делать коррекцию?
    Я просто чудо!

8. Вверх #388
    Цитата Сообщение от Тина Крис Посмотреть сообщение
    Шикарно!Я с вами на все 100% согласна, а через какое время нужно делать коррекцию?
    Коррекция вещь индивидуальная т.е-скорость роста волос, насколько был правильный уход и т д... Но если всё сделано как надо то коррекция практически не требуется.
    Забыл крылья на небе...

9. Вверх #389
    Новичок
    Моя подружка очень довольна нарощенными волосами. раньше было три волосины в пять рядов, а теперь даже шевелюра появилась;-)

10. Вверх #390
    Новичок Аватар для Лилия Брик
    Знаете,Ангел,как ни странно но востребовано, Одесса тоже продвинутый город! Сама здесь наращиваю, потому что у нас в Питере значительно дороже. Совмещяю приятное с полезным...
    Вам меня не разгадать!

11. Вверх #391
    Частый гость
    Девочки вчера наростила волосы, способом микронаращивания у Карины Бенц - все супер!!! Довольна очень! Все получилось как нельзя лучше. Спасибо мастеру - и волосы помогла вместе со мной выбрать чтоб в цену вложиться и делала так скрупулезно все. Эффект потрясающий. Всем рекомендую этого мастера.
    И цена у нее реальная за работу...без всякий надбавок типа картриджа и т.д. и. т.п.

12. Вверх #392
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Девочки вчера наростила волосы, способом микронаращивания у Карины Бенц - все супер!!! Довольна очень! Все получилось как нельзя лучше. Спасибо мастеру - и волосы помогла вместе со мной выбрать чтоб в цену вложиться и делала так скрупулезно все. Эффект потрясающий. Всем рекомендую этого мастера.
    И цена у нее реальная за работу...без всякий надбавок типа картриджа и т.д. и. т.п.
    Цену, плиз, и фото по возможности

13. Вверх #393
    Частый гость
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Цену, плиз, и фото по возможности
    Цена работы мастера - 350 у.е. причем картриджы я не покупала - она их покупала за свои (каждый 50 у.е.) а на мою голову их ушло - 3. Плюс Карина подошла творчески - еще и голову мне промелировала и наклеела стразы на пряди. И это все вошло в стоимость. В общем не просто наростила волос - а сделала прическу.
    Волосы обошлись в 250 у.е. славянка не окрашенная - 125 грн.

Так как перед этим консультировалась у Светланы в салоне на Космонавтов и видела и ее капсулы то могу с уверенностью сказать - разница только в цене. У Светланы работа - 580 у.е. + картриджи+ волосы.
    А фотки обещаю сегодня выложить.

14. Вверх #394
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цена работы мастера - 350 у.е. причем картриджы я не покупала - она их покупала за свои (каждый 50 у.е.) а на мою голову их ушло - 3. Плюс Карина подошла творчески - еще и голову мне промелировала и наклеела стразы на пряди. И это все вошло в стоимость. В общем не просто наростила волос - а сделала прическу.
    Волосы обошлись в 250 у.е. славянка не окрашенная - 125 грн.

Так как перед этим консультировалась у Светланы в салоне на Космонавтов и видела и ее капсулы то могу с уверенностью сказать - разница только в цене. У Светланы работа - 580 у.е. + картриджи+ волосы.
    А фотки обещаю сегодня выложить.
    Спасибо за ответ ждём фото!

15. Вверх #395
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Девченки,посоветуйте плиз!!!! Свадьба в начале сентября, хочу длинные объемные локоны в этот светлый день ))))))))
    Узнавала в салоне недалеко от дома 30 гр прядь,сказали ,что надо где-то 100 прядей! Может все-таки легче и дешевле купить тресс?? Нужен хороший мастер ,который работает с тресами!
    Пи.Си.Хотелось бы ,чтоб "чужие" волосы не выделялись на фоне своих или наоборот )))))))

16. Вверх #396
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Девченки,посоветуйте плиз!!!! Свадьба в начале сентября, хочу длинные объемные локоны в этот светлый день ))))))))
    Узнавала в салоне недалеко от дома 30 гр прядь,сказали ,что надо где-то 100 прядей! Может все-таки легче и дешевле купить тресс?? Нужен хороший мастер ,который работает с тресами!
    Пи.Си.Хотелось бы ,чтоб "чужие" волосы не выделялись на фоне своих или наоборот )))))))
    на Осипова есть ателье "Пастиж" там сделают по заказу, какие Вам нужно

17. Вверх #397
    Посетитель Аватар для Dana30
    На Княжеской (не помню номер) ближе к Новосельского салон-магазин Профлайн ( в инете есть сайт с их точным ад. и тел.) есть и трессы и волос на капсуле - украина, Европа и др. если интересует волос евросокап (италия)-он влажный- вьется....то вот номер владелецы магазина Алла 715-50-98. достаточно большорй выбор. я брала в капсулаз 60 см по 16 грн. Советую наращивать на капсулах))))не знаю как кому, но мне тресс не нравится-быстро слазит, на висках , ест-но, нельзя-будет видно, хвост, косички не сделаешь))))

30 грн. это только волос или вместе с работой?? или работа без волоса??
    у моего мастера 1 у.е. рядь + волос (я покупаю сама) 16 грн. 60 см. Сорри, что повторяюсь-хочется помочь))))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 12.05.2009 в 22:04.

18. Вверх #398
    Посетитель
    На Княжеской (не помню номер) ближе к Новосельского салон-магазин Профлайн ( в инете есть сайт с их точным ад. и тел.) есть и трессы и волос на капсуле - украина, Европа и др. если интересует волос евросокап (италия)-он влажный- вьется....то вот номер владелецы магазина Алла 715-50-98. достаточно большорй выбор. я брала в капсулаз 60 см по 16 грн. Советую наращивать на капсулах))))не знаю как кому, но мне тресс не нравится-быстро слазит, на висках , ест-но, нельзя-будет видно, хвост, косички не сделаешь))))
    Dana30, скиньте и мне пожалуйста координаты мастера в личку!!!И объясните пожалуйста, что значит "тресс быстро слазит".Хотела для начала попробовать тресс крепленый колоском, а тут такое...

19. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    30 грн. это только волос или вместе с работой?? или работа без волоса??
    у моего мастера 1 у.е. рядь + волос (я покупаю сама) 16 грн. 60 см. Сорри, что повторяюсь-хочется помочь))))
    30гр. вместе с работой !!
    Мне просто надо на один день ,в дальнейшем просто хочу научится сама ,когда закончится прикрепить тресс и все!
    Спасибо за номер Аллы,там я смогу себе купить тресс ,как я поняла ))

20. Вверх #400
    Новичок Аватар для ник-ник
    Цитата Сообщение от Лилия Брик Посмотреть сообщение
    Я наращиваю себе волосы постоянно и очень довольна и никаких проблем нет! Правда делаю только микронаращивание! Рекомендую! Море удовольствия! Не дёшево,но стоит того!
    Можно посмотреть ваше наращивание?
    моя счастливая звезда... да?

Ответить в теме
Страница 20 из 119 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права