Покупая подарок вместе, уходишь от ситуаций нравится-не нравится......
Бывает,что тут скажешь.
"У каждого Додика своя методика".
Если тебе нравится получать подарки,которые никаким боком не соответствуют твоим интересам,значит ты начисто лишён чувства реальности происходящего,и живёшь в каком-то своём...удобном и комфортном тебе мире.
Ну и слава богу.
Я на кофейной гуще не гадаю))
Ты написала,что тебе подарили магнитик,ты правильно порадовалась потом получила часы за 800 у.е.И потом еще раз написала,что получаешь в подарки только дорогие вещи.
Щучка написала,что ей однофиолетово,что получать в дар.В приницпе,самая бескорыстная позиция.Хоть и глупая)
Учиться благодарить за подарки нужно тем,кто ради подарков живет с кем то) А хороший подарок завсегда вызовет приятные эмоции))И о следующем же не думаешь в этот момент.Типа,я сейчас его отблагодарю,как следует и потом будет мне счастье)))
А заниматься провидением-гиблое дело,особенно на форуме.Да и в жизни тоже.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Извините, -это аллегория??? Можно не обрадоваться подарку и обьяснить что не так... но выбросить... может я чет не допоняла, но на месте мужа я бы ушла следом за подарком. Мужья они ж как дети - им все терпеливо и доходчиво обьяснять надо... ну непонятно же -почему скромное колечко жене дороже, чем дорогущая микроволновка... а вот техникой разбрасываться ну, как-то не комильфо...
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Социальные закладки