Да-да, нет компа - значит отстатлый)
Вообще, возвращаясь к отдельным кабинетам, - потребность время от времени побыть одному есть не только у мужчин, но и у женщин. Хорошо, когда в паре одинаково спокойно к этому относятся.
Да-да, нет компа - значит отстатлый)
Вообще, возвращаясь к отдельным кабинетам, - потребность время от времени побыть одному есть не только у мужчин, но и у женщин. Хорошо, когда в паре одинаково спокойно к этому относятся.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Женщине тяжелей уединяться. Если мужчина может в этом ее понять, то дети это не позволят)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Жизнь говорит мне ДА!
Чего это?
Я каждые выходные испытываю радость, как в детстве, когда ребенок с папой идут гулять, а я остаюсь одна дома. Хош делами занимайся, хош пей пиво и смотри кино с компом на пузе. А можно и то, и другое, если правильно распределить время.
Если у меня не будет времени, которое я провожу одна, у всех, кто рядом, не будет спокойной жизни)) гг))
И слава Богу, что у нашего папы счастье - это выгул ребенка. Компы-гаджеты, велики-ролики, заметелиться куда-то, ходить километры вдоль моря, пересмотреть все новинки в кинотеатре, так что у меня времени на самое себя всегда вдосталь![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вспоминаются картины Сальвадора Дали, где мужчины с настолько огромными органами, что без поддержки ну никак)
Имхо - мужчина, это сама поддержка. "Source" если сказать точнее. От нас заряжается благополучие)))) И это не гордо звучит, просто мы сами и есть поддержка. Как бы это поточнее.... "Грейтесь, пока мы с вами")) (С) Кинчев)
В семье - да. Но внутри семьи - мужчина тоже нуждается в поддержке, т. е. должно быть взаимопонимание, без которого никуда. А когда мужчина идет гулять с ребенком, а женщина остается дома смотреть фильмы, то ИМХО, это не есть мужское счастье. Ибо такой вариант мне лично ничего хорошего не принес.
Последний раз редактировалось Интуиция; 05.08.2012 в 10:23.
Не знаю, кто несчастная, но у меня есть племянники, которые мне как родные дети. Мне этого хватает пока. А на дальнейшее не заглядываю с подзорной трубой.
А не приходило в голову, что вашему мужу тоже в воскресный день хочется поваляться в постели с ноутом или хотя бы с книгой. Или просто банально отдохнуть? Но себе такого позволить не может. По причине того, что жена на него скинула воскресные прогулки с ребенком. Не.... такого счастья мне на надА. Проходил его уже.
Да нет у тебя детей и ты понятия не имеешь, что значит для отца провести время со своим ребенком). Племянников в сад, это всё не то.
Тем более, ты считаешь, что отец - жертва, на которого ребенка "скидывают" по выходным, тяжкая такая обуза, от которой не отвертеться))) О чем дальше говорить?
Для тебя счастье - это чтоб тебя выслушали. Так мало, и так много, зная тебя![]()
Прям хочу сравнить тебя до обретения счастья и после, исчезнет тон этот плакательный или нет?
Серега, напоминает Тома Сойера - "Не каждый день мальчикам удается красить заборы"))) Когда всю неделю на работе, в выходной погулять с дитем как отдых) Тем более, что в разных игролендах ты предоставлен сам себе, а ребенок где-то в праздничном космосе)
Социальные закладки