Тема: Каратэ

Ответить в теме
Страница 20 из 45 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 891
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Бушинкан Посмотреть сообщение
    Нет, что Вы? В этом году для участия в подобных "чемпионатах мира и европы" справки из областного вендиспансера уже не нужно. И из психоневрологического - тоже. Это также не нужно иностранным командам (по причине того, что об этих, безусловно, очень статусных соревнованиях, в европах и мирах почти никто не знает)
    Главное, чтобы было чем стартовый взнос заплатить - он гораздо важнее какой-то там справки.
    Популяризируйте лучше крав-магу, у вас это здорово получается http://demotivators.to/p/620645/krav-maga.htm

2. Вверх #382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Популяризируйте лучше крав-магу, у вас это здорово получается http://demotivators.to/p/620645/krav-maga.htm
    У нас все здорово получается. А при чем тут крав-мага к нам? У нас нет крав-маги, мы ей не занимаемся. И не популяризируем.

Фото чувака в странной одежде, которое вы представили не имеет к крав-маге абсолютно никакого отношения.

3. Вверх #383
    Посетитель Аватар для Darusya
    Фото чувака в странной одежде, которое вы представили не имеет к крав-маге абсолютно никакого отношения.
    Игорю со звездой виднее,он разбирается абсолютно во всех разделах данного форума особенно в БИ

4. Вверх #384
    Постоялец форума
    Чемпионат Европы-это действительно событие для нашей страны и нашего города!Это даст возможность тысячам зрителям увидеть настоящие бои настоящих бойцов настоящего ПОЛНОконтактного каратэ!

5. Вверх #385
    Постоялец форума
    Про радость без причины не знаю.Знаю про смех без причины
    Тогда чем вызвана ваша безудержная радость? Или вы не знаете, что радость без причины - признак...

Да у вас какая-то эпидемия в WKF

6. Вверх #386
    Постоялец форума
    Шановні колеги, ознайомтеся з інформацією щодо поїздки Karate 1 Premier League - Frankfurt/Hanau 2012.
    Виїзд збірної України до Німеччини відбудеться 20.09.12 зі Львова. Збір о 8-30 на залізничному вокзалі.
    Повернення в Україну 24.09.12. Орієнтовний час повернення 18-00 - 19-00.
    Національна збірна України з куміте фінансується за рахунок федерації (крім проїзду до та з м. Львова та харчування)

--
    Генеральний секретар УФК
    Сергій Червінський

7. Вверх #387
    У нас все здорово получается. А при чем тут крав-мага к нам? У нас нет крав-маги, мы ей не занимаемся. И не популяризируем.

Тогда чьи это слова?

На самом деле, крав-мага - это достаточно серьезно и неоднократно проверено. Если завтра уважаемый Анатолий изобьет еще какого-нибудь никакого каратиста или дзюдоиста - это вовсе не означает, что каратэ и дзюдо - фуфло.

В феврале мы организуем мероприятие по крав-маге с Эялем Яниловым в Кишиневе. Это известный человек в мире крав-маги, один из первых популяризаторов этого вида, ученик основателя КМ и преподаватель для многих подразделений специального назначения во многих странах мира. Будет проведен семинар для подразделений госохраны и антитеррора, а также для гражданских лиц (основная заявленная тема - обезоруживание). Мероприятие предложили и организовали ЕАР и Роман Бабий (полковник госбезопасности, телохранитель президента страны более 5ти лет, один из ведущих офицеров республ бригады антитеррора), а они достаточно прагматичные люди. Слышал, что после личного общения с Яниловым, ЕАР был впечатлен, что в последнее время бывает не часто. Он вообще очень хорошо о г-не Янилове и о некоторых направлениях КМ отзывался.

2 riky
    ЕАР уже давно не рэнши. Берите круче.

8. Вверх #388
    Посетитель
    Тогда чьи это слова?
    Это мои слова. И к крав-маге мы не имеем никакого отношения - у нас она не практикуется в секциях нашей организации. Мы не имеем никаких коммерческих интересов с этим направлением. Соответственно, мы пока что не занимаемся популяризацией этого вида РБ.

Семинар мы организуем - сами видите для кого. Если вдруг будут желающие заинтересованные лица - мы просто можем предоставить возможность позаниматься. Никакого набора не делаем. И вообще эта инфа появилась только тогда, когда зашла тема о КМ в общем обсуждении.

9. Вверх #389
    И к крав-маге мы не имеем никакого отношения...
    Семинар мы организуем - ...
    Не находите противоречия?

10. Вверх #390
    Посетитель
    Нет. ЕАР договорился с Яниловым о семинаре, по предложению наших коллег из Молдовы (они ео оппросили). Это семинар по специализированной тематике, его, с точки зрения ЕАР полезно пройти нашим инструкторам вне зависимости от того, КМ это или что то другое. При этом мы не практикуем КМ, не обучаем и не популяризируем - просто пригласили расширить свой опыт профессионала. Никаких противоречий. Мы и на другие мероприятия ходим учиться.

11. Вверх #391
    Вот так!

Британский гонщик Льюис Хэмильтон все еще не может согласовать условия личного контракта с McLaren, а потому появляется много слухов о будущем чемпиона мира 2008 года. Сам он дал обширное интервью изданию Express, где постарался рассказать поклонникам о своей жизни и планах.

«Моя жизнь все время находилась под большим контролем, но теперь я беру все в свои руки. Я хочу самостоятельно решать, что мне делать, а не следовать корпоративным интересам McLaren во всем.

Вам видна только малая часть жизни Формулы 1, так что можно назвать ее стерильной, а потому многие думают, что мы скучные люди. Но на самом деле нам нравится делать забавные вещи, которые позволяют себе другие люди в их свободное время.

Нам приходится делать то, что скажет твое руководство, поскольку это должно быть всем во благо. Но лично я не думаю, что мои собственные слова и поступки могут нанести какой-то вред. Я стал рассказывать через соцсети о том, чем занимаюсь в повседневной жизни, и еще много вы узнаете обо мне.

Я всегда был творческим человек. У меня хорошо получалось во время обучения технологиям дизайна, мне нравится искусство и я люблю фотографировать. А сейчас я могу показать свои способности. Я создал дизайн ботинок, спроектировал новый руль для автомобиля и много других вещей, о чем вы не знаете. Но скоро все это станет известно.

Я интересуюсь многими вещами. Многие не знали, но у меня есть черный пояс по каратэ. Общественность не знала, что я долгое время занимался каратэ с той поры, когда надо мной издевались ровесники в детстве. Хочется верить, что я смогу проявить свои таланты во многом, но мне неизвестно, что будет в будущем. Но я постепенно раскрываю все больше своих талантов. А соцсети помогают быть на связи с поклонниками со всего мира. Ведь без болельщиков не было бы всего этого.

Так что надеюсь вы поняли, какой истинный Льюис Хэмильтон? Надеюсь, что да. Позитивным моментом для меня является тот факт, что в своей жизни у меня есть возможность увлекаться многими вещами. Конечно, я всегда хочу покорять новые вершины, выиграть больше гонок и взять максимум от жизни, поскольку она не такая уж и длинная», - рассказал Хэмильтон.

12. Вверх #392
    Постоялец форума
    я безумно рад,что здесь есть и джиу-джитсу и крав-мага,очень жаль,что нет танцев,типа гопак или капоэйра.Но,хотелось бы напомнить название темы : КАРАТЭ

13. Вверх #393
    Постоялец форума
    Система відбору до національної збірної команди
    України серед дорослих та кадетів-юніорів.

Система відбору до дорослої національної збірної команди України.

Відповідно до Положення про відбір, комплектування та формування збірної команди ВГО «Українська федерація карате», та Протоколу № 4 Спортивного комітету від 04 червня 2012 р. була затверджена система відбору до національної збірної України для участі в Чемпіонаті Європи 2013 та Чемпіонаті Європи серед студентів 2013:

I. На Чемпіонаті України (02.12.12) відбираються по чотири кандидати до національної збірної в кожній категорії серед чоловіків та жінок.
    II. Визначення першого номера категорії відбувається після проходження трьох турнірів Karate1 Premier League:Salzburg 2012, Paris 2013, Dutch Open 2013 згідно рейтингу Karate1 Premier League кандидатів до національної збірної.
    III. Кандидат, який знаходиться найвище у рейтингу за результатами вищевказаних турнірів автоматично стає членом національної збірної. У випадку рівної кількості балів рейтингу або відсутності балів взагалі перший номер категорії визначається на підставі результатів Чемпіонату України.
    IV. Склад учасників для участі в командних змаганнях з ката та куміте визначається окремим рішенням Спортивного комітету.

Система відбору до кадетсько-юніорської збірної команди України для участі в Чемпіонаті Європи серед молоді до 21 року, кадетів та юніорів 2013.
    I. На Чемпіонаті України серед молоді, кадетів та юніорів (27 жовтня 2012) відбираються по чотири кандидати до збірної в кожній категорії серед кадетів, юніорів та молоді до 21 року.
    II. Визначення першого номера серед чотирьох кандидатів до збірної відбувається за результатами виступу на міжнародному турнірі Croatia Open, який відбудеться в січні 2013.
    III. Кандидат, який зайняв найвище призове місці в своїй категорії на вищезазначеному турнірі автоматично стає членом збірної України. У випадку, якщо в категорії жоден з кандидатів не посів призового місця перший номер категорії визначається на підставі результатів Чемпіонату України серед молоді, кадетів та юніорів.
    IV. У випадку, якщо кандидат в категорії серед молоді до 21 року є одночасно кандидатом до національної збірної України, він має право не виступати на турнірі Croatia Open, якщо він виступає у циклі підготовки чи відбору до національної збірної. А бали рейтингу набрані на турнірах серії Karate1 Premier League мають вищий пріоритет ніж призові місця на Croatia Open. При цьому в розрахунок беруться не тільки вищезазначені турніри, але всі турніри Karate1 Premier League, розпочинаючи з осені 2012 року.
    V. Склад учасників для участі в командних змаганнях з ката визначається окремим рішенням Спортивного комітету.

14. Вверх #394
    Постоялец форума

15. Вверх #395
    Постоялец форума

16. Вверх #396
    Частый гость Аватар для Club_Satori

17. Вверх #397
    Постоялец форума

18. Вверх #398
    Jundokan International Чемпионат Европы по полноконтактным поединкам 2012

27-28 Октября в г.Одесса пройдет Чемпионат Европы Джундокан Интернешнл по полноконтактным поединкам.

Вложение 4763007
    http://jfu.org.ua/files/2012/2012_08...0%98%D0%95.pdf

http://jfu.org.ua/files/2012/2012_08_Europe/PROGRAM.pdf

http://jfu.org.ua/files/2012/2012_08...0%98%D0%98.pdf

19. Вверх #399
    За спорт Аватар для MOWGLY_
    ...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!

20. Вверх #400
    Постоялец форума
    Болеем за наших!
    Надеюсь на Чемпионате Европы в Одессе медалей будет еще больше.Мы ответим иностранцам неоткрытием виз в Украину!

Ответить в теме
Страница 20 из 45 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права