Тема: Мигрень

Ответить в теме
Страница 20 из 45 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 897
  1. Вверх #381
    Новичок
    правильно принимать рапимиг под язык+ гидозепам под язык, это если накрыло сильно, и укол осетрона от сильной рвоты и тошноты. После родов тоже приступы участились. Сейчас год прохожу лечение приступав стало в два раза меньше, но от лечения есть побочка, такая как борьба с лишним весом и может еще что-то. Но приступов стало реально меньше, и помогать стала маленькая дозировка рапимига. Осетрон уже год не использую. Еще врач советовал задуматься над ботоксомией, немцы и израиль давно это используют. У нас тоже начали практиковать. Но у меня пока до этого не дошли руки.

2. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от aliv Посмотреть сообщение
    правильно принимать рапимиг под язык+ гидозепам под язык, это если накрыло сильно, и укол осетрона от сильной рвоты и тошноты. После родов тоже приступы участились. Сейчас год прохожу лечение приступав стало в два раза меньше, но от лечения есть побочка, такая как борьба с лишним весом и может еще что-то. Но приступов стало реально меньше, и помогать стала маленькая дозировка рапимига. Осетрон уже год не использую. Еще врач советовал задуматься над ботоксомией, немцы и израиль давно это используют. У нас тоже начали практиковать. Но у меня пока до этого не дошли руки.
    А можете рассказать подробнее, что за лечение и какими препаратами? А то вот уже несколько человек отписывались, что успешно пролечились, но что-то на конкретику не очень были готовы.

3. Вверх #383
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    А можете рассказать подробнее, что за лечение и какими препаратами? А то вот уже несколько человек отписывались, что успешно пролечились, но что-то на конкретику не очень были готовы.
    А это что бы самолечения не было. Потому мигрень часто симптом яркий сопутствующих заболеваний.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

4. Вверх #384
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    А это что бы самолечения не было. Потому мигрень часто симптом яркий сопутствующих заболеваний.
    каких? с детства?

5. Вверх #385
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Упаси Бог самолечиться гормональными препаратами. Вы что нас, совсем за идиоток держите? Но всегда интересно узнать подробнее о ходе лечения, да и названия препаратов тоже - посмотреть, почитать, прицениться. Ну по крайней мере, мне. Я получила от aliv довольно подробный ответ в ЛС, если есть желающие, перешлю.

6. Вверх #386
    что-то участились приступы....еще заметила-правая сторона болит в последнее время...

7. Вверх #387
    Частый гость Аватар для Скай
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    что-то участились приступы....еще заметила-правая сторона болит в последнее время...
    Пропила почти месяц Метопролол (утром и вечером), и Барбовал на ночь (10 дней, перерыв, 10 дней). За это время-1 приступ.
    У гениколога, по совету форумчанок, обследовалась-всё в порядке. Нашла нервопотолога, но пока к ней не попала. Позже пойду.
    До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...

8. Вверх #388
    Цитата Сообщение от Скай Посмотреть сообщение
    Пропила почти месяц Метопролол (утром и вечером), и Барбовал на ночь (10 дней, перерыв, 10 дней). За это время-1 приступ.
    У гениколога, по совету форумчанок, обследовалась-всё в порядке. Нашла нервопотолога, но пока к ней не попала. Позже пойду.
    а до лечения было чаще?

9. Вверх #389
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Стала стрелять из пушки по воробьям, при первых мигренеподобных болях - Зомиг и Золмигрен. Час-два неприятного жжения в носу и о мигрени забываешь.

Зомиг покупала заграницей, стоил он 10 долларов. У нас (внимание!) 800 грн (!!!!) 3 таблетки, откуда берутся такие цены? Он 3 раза вокруг Земли облетает что ли, пока в Украину попадет??

Золмигрен по цене пболее доступен, 27 грн 2 таблетки. По 13-14 грн на приступ, считаю нормально.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #390
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Стала стрелять из пушки по воробьям, при первых мигренеподобных болях - Зомиг и Золмигрен. Час-два неприятного жжения в носу и о мигрени забываешь.

Зомиг покупала заграницей, стоил он 10 долларов. У нас (внимание!) 800 грн (!!!!) 3 таблетки, откуда берутся такие цены? Он 3 раза вокруг Земли облетает что ли, пока в Украину попадет??

Золмигрен по цене пболее доступен, 27 грн 2 таблетки. По 13-14 грн на приступ, считаю нормально.
    я покупаю много ,оптом дешевле,чем 2таблетки(но цена в 800гр-это что-то..)

11. Вверх #391
    Частый гость Аватар для Скай
    а до лечения было чаще?
    ...... После того как удалили желчный полтора месяца назад, так по два раза в неделю, да ещё и в будние дни, вы представляете?....
    Цитирую. Своё же.
    До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...

12. Вверх #392
    Цитирую. Своё же.
    понятно.

13. Вверх #393
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Всем доброго времени суток.
    У кого мигрень с аурой, кому удавалось прервать ауру до начала рвоты?

14. Вверх #394
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Думаю, у всех, периодически.) Не пробовали противомигреневые препараты? Золмигрен, Амигрен и т.п.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #395
    у меня бывало,что аура прекращалась,но вот в последний раз и выпила вовремя рапимиг,а аура продолжалась,приступ был легче,но все равно была боль(не очень мучительная,правда),но у меня с лекарствами рвоты нет никогда,подташнивает,но рвоты нет.(без лекарств рвота всегда,но сейчас лекарства всегда со мной)

16. Вверх #396
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Зачем прерывать вообще.
    Аура около часа, потом передышка, добежать до дома, потом мигрень. После рвоты облегчение.

Девочки, скажите у кого то было чувство, что перед приступом как бы отекаешь, а потом простите во время приступа, в туалет бегаешь как раненый.

17. Вверх #397
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Зачем прерывать вообще.
    Аура около часа, потом передышка, добежать до дома, потом мигрень. После рвоты облегчение.

Девочки, скажите у кого то было чувство, что перед приступом как бы отекаешь, а потом простите во время приступа, в туалет бегаешь как раненый.
    ого у вас аура длинная,у меня минут 20,может,больше,но передышки нет,в конце ауры начинается боль,постепенно усиливаясь...если сразу выпить таблетку и она нормально подействует,то боли нет(или будет слегка больно).зачем прерывать ауру? меня,если честно,аура раздражает...(не видишь нормально),все очень громко,онемение,как инвалид-хорошо,если на улице есть скамейка рядом и можно сесть,а если идешь с ребенком одна-то это ваще капец...)
    отеканий у меня не было...и в туалет -как обычно...

18. Вверх #398
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    ого у вас аура длинная,у меня минут 20,может,больше,но передышки нет,в конце ауры начинается боль,постепенно усиливаясь...если сразу выпить таблетку и она нормально подействует,то боли нет(или будет слегка больно).зачем прерывать ауру? меня,если честно,аура раздражает...(не видишь нормально),все очень громко,онемение,как инвалид-хорошо,если на улице есть скамейка рядом и можно сесть,а если идешь с ребенком одна-то это ваще капец...)
    отеканий у меня не было...и в туалет -как обычно...
    У меня раньше аура тоже была минут по 20, потом со временем удлинилась, потом осталась только аура, голова после приступа не болит. Чувствуешь себя конечно вялым и разбитым, но это быстро проходит.
    При ауре главное залечь, закрыть глаза и ничего не делать. Сократить ее нельзя, только перетерпеть. Если застало на улице, то можно одеть очки, чуть помогает, и еще закрывать боковое зрение.

19. Вверх #399
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    У меня раньше аура тоже была минут по 20, потом со временем удлинилась, потом осталась только аура, голова после приступа не болит. Чувствуешь себя конечно вялым и разбитым, но это быстро проходит.
    При ауре главное залечь, закрыть глаза и ничего не делать. Сократить ее нельзя, только перетерпеть. Если застало на улице, то можно одеть очки, чуть помогает, и еще закрывать боковое зрение.
    у меня аура за эти 30 лет не изменилась...какая была в детстве,такая и осталась...а я себе наванговала,сегодня как раз с малым на улице и началась...капец просто...у малого сдвг,еще дернуло меня из садика не пойти сразу домой,а зайти в магазины,шли через весь город,на полпути все и началось...еще дождь..нет слов...хорошо,таблетка рапимига 5 мг была переполовинена в прошлый раз и осталось только ее рассосать...девочки,что-то у меня приступы зачастили,что бы это значило?...осень и обострение хронических болезней?

20. Вверх #400
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    девочки,что-то у меня приступы зачастили,что бы это значило?...осень и обострение хронических болезней?
    Видимо у каждого свой сезон. У меня лето и жара... сейчас вот стало хорошо на улице и меня отпустило полностью... с ужасом жду весны. Потому что отвыкаю. Летом не смотря на все лечения все же часто один-два раза в неделю.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

Ответить в теме
Страница 20 из 45 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права