Тема: Запрещена єксплуатация праворульных машин

Ответить в теме
Страница 20 из 34 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 666
  1. Вверх #381
    Небесная Летающая Барбацуцка Аватар для Sky Angel
    ты шас на немецком форуме пишеш или на одесском?
    пусть хоть 300000 капот не поднимает
    мы живем где живем у нас вот так вот...не сервиса не гарантии нормальной нефига
    поэтому большинство берет себе япошку старенькую и ездит ездит ездит,пока она не превратиться в Жопель, потом берет другую.
    У меня 20-летняя мазда 929 вторая моя такая машина впечатления такие что я лучше возьми 10 таких мазд чем один кусок пластмассы с "гарантией"

2. Вверх #382
    Новичок
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Шины поменять зимние на летние, заклейка если прокол... Что еще? Остальное грантийное обслуживание, в основном ТО
    А на чем ты ездиеш , сынок?

3. Вверх #383
    Постоялец форума
    Батенька, я не знаю как с новыми машинами в украине, но если выбраться в цивилизацию, тот же Дойчланд, так там твой пост вызовет даже не смех, а недоумение...
    Сервис как часы, гарантия исполняется точно как в аптеке рецепт. Твоя головная боль тока воврея шины поменять и на ТО вовремя заехать. Чуть нехзабыл, водитель еще должен сам на заправку заезжать.

Недавно у знакомого сработала сигнализация о перегреве, хотя датчик показывал температуру нормальную. Рискнули своим ходом на сервис заехать. Там просто долили охлаждающую жидкость, а сигнализация сработала, бо датчик высоко... К чему это я? К тому что он за 1,5 года даже капот неоткрывал, пробег 20 тыс и лазить под капот просто нет необходимости. SEAT Altea
    Маминька, я сейчас живу в Украине, и говорю про Украинский сервис. К чему тут фразы про Херманию и т.д.? Ты думаешь твои посты про правый руль в Японии или в России на дальнем Востоке не вызвали бы смех? Да они бы там поуссыкались с твоих слов, даты твоих постов на форуме поотмечали бы в календаре наряду с 1-м апреля

4. Вверх #384
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Цитата Сообщение от Doglexx Посмотреть сообщение
    Установка сигнализации (только у дилера, где цены просто двинутые и неадекватные), выбор сигнализаций слабый и в основном массовые модели, которые уже давно все бандиты изучили.
    Привозьшь свою, купленную где угодно, привозишь и за бксов 50-70 тебе ее ставят. Это дорого?

Про резину ты правильно заметил
    Резина, да есть такая проблема, так что сразу надо заказывать 2-й комплект дисков и ставить 2-ую резину (переставлять резину на одни и теже диски крайне не удобно).

Насчёт печальноизвестной гарантии, её осуществляют со скрипом и нехотя.
    Почти согласен, но все зависит от диллера. Мне, например, стекло лобовое по гарантии поменяли, несмотря на то, что трещена появилась от попадания камня из под колес.

Ну и самое замечательное в новой покупке - при выезде из салона, авто теряет сразу 10-25% своей стоимости.
    Ну и черт с ним, зато я знаю, что я первый владелец этого авто и как минимум до 100 000 км. мне не прийдется ничего делать в плане ремонта, исключая ежегодное ТО.

Про само качество исполнения современных машин, говорить не приходится. Сейчас модели сменяют быстро друг друга и делать сверх-надежные машины на 10-20 лет смысла никому нет.
    Столкнулся с этим на деле, с не самой дешевой машиной, так что о предмете разговора представление имею, и есть возможность сравнить Тойоту 1985 года с правым рулем и Тойоту 2008 года с твоим любимым левым.
    Опять же нормальная иномарка (речь не идет об всяких Чери, Жили, Дачиях, Шевроле и т.д.) проедет 100 000 - 120 000 без какого-либо ремонта вообще.

5. Вверх #385
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от SlaVa_77 Посмотреть сообщение
    А на чем ты ездиеш , сынок?
    Почитай мою историю постов в этой теме, я уже писал...

6. Вверх #386
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Привозьшь свою, купленную где угодно, привозишь и за бксов 50-70 тебе ее ставят. Это дорого?
    Дилеры бывают разные. На ИНЖпроекте отказались давать гарантию на такую установку.

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Ну и черт с ним, зато я знаю, что я первый владелец этого авто и как минимум до 100 000 км. мне не прийдется ничего делать в плане ремонта, исключая ежегодное ТО.
    Меня 10000 - 15000 уе потерянной стоимости не успокаюивают.
    Меня например кумарит очень официальный Тойотовский сервис. Масло льют непонятно какое, удавятся за маленькую прокладочку под маслосливной пробкой.
    100 000 км? Ну дай Бог, чтоб у тебя всё так было. Очень сомневаюсь, что проедешь столько без проблем.

7. Вверх #387
    Цитата Сообщение от Sky Angel Посмотреть сообщение
    ты шас на немецком форуме пишеш или на одесском?
    пусть хоть 300000 капот не поднимает
    мы живем где живем у нас вот так вот...не сервиса не гарантии нормальной нефига
    поэтому большинство берет себе япошку старенькую и ездит ездит ездит,пока она не превратиться в Жопель, потом берет другую.
    У меня 20-летняя мазда 929 вторая моя такая машина впечатления такие что я лучше возьми 10 таких мазд чем один кусок пластмассы с "гарантией"
    Маминька, я сейчас живу в Украине, и говорю про Украинский сервис. К чему тут фразы про Херманию и т.д.? Ты думаешь твои посты про правый руль в Японии или в России на дальнем Востоке не вызвали бы смех? Да они бы там поуссыкались с твоих слов, даты твоих постов на форуме поотмечали бы в календаре наряду с 1-м апреля
    А я пишу не про продукцию ЗАЗа, а про машины, которые имею статус везеде, по всему миру соответственно серви ДОЛЖЕН быть одинаковым. Тут писалось про 50,000 дол. за праворукое старье? Только очень нездоровый человек выложит столько денег за авто с японской помойки, еще и срулем не из того места. Да за эти деньги можно Хонду Аккорд новую с левым рулем взять, с кондишином, кожей, автоматической кпп

8. Вверх #388
    Постоялец форума
    А я пишу не про продукцию ЗАЗа, а про машины, которые имею статус везеде, по всему миру соответственно серви ДОЛЖЕН быть одинаковым. Тут писалось про 50,000 дол. за праворукое старье? Только очень нездоровый человек выложит столько денег за авто с японской помойки, еще и срулем не из того места. Да за эти деньги можно Хонду Аккорд новую с левым рулем взять, с кондишином, кожей, автоматической кпп
    Ты наверное забыл, что в Украине никто никому ничего не должен))))
    Почему машина 2005-2007 называется старьем?

9. Вверх #389
    Частый гость Аватар для Тиофеныч

Или речь идет о Мерседесе? Если о нем, то смешно сравнивать недоразумение с рулем неоттуда, с машиной у которой репутация и надежность поболее всего покемонского автопрома.

P.S. Кто покупает такие авто за ТАКИЕ деньги я уже писал)))

По поводу Мерседеса - вот когда они перестанут ломаться как позорные жигули, вот тогда и поговорим. А пока Тойота/Lexus делает самые надёжные машины в МИРЕ.

Был у меня этот задрипанный S500 W220, еле здыхался от этого хлама, раз в месяц на СТО. С тех пор никогда больше не связывался с немцами.
    Последний раз редактировалось Тиофеныч; 28.05.2009 в 16:31.
    Миша Шефутинскый

10. Вверх #390
    Тут писалось про 50,000 дол. за праворукое старье? Только очень нездоровый человек выложит столько денег за авто с японской помойки, еще и срулем не из того места. Да за эти деньги можно Хонду Аккорд новую с левым рулем взять, с кондишином, кожей, автоматической кпп
    Писалось и сейчас мы вас проинформируем, поскольку вы уважаемый вообще ничего не понимаете в японских машинах.

За 50000$ была продана Nissan Fuga 4.5 - это на сегодняшний день флагманская модель в серии Infiniti, а именно Infiniti M45. Это название вам о чём-то говорит? Надо ли говорить сколько она стоит?

А Хонда аккорд вообще на класс ниже (семейный автомобиль) и такого двигателя отродясь не видала и таких крутых комплектаций тоже.

Короче чел. вообще не при делах и не в теме. Общение можно с ним прекращать.

MOD переход на личности
    Последний раз редактировалось Кац; 29.05.2009 в 07:00.
    Миша Шефутинскый

11. Вверх #391
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Тиофеныч, немцы или японцы это вечный спор. Я, например, могу привести как минимум 2 примера, когда у моих знакомых новые японские машины (леворульные ), купленые в в официальных салонах, ломались не проехав и 15000 км. Причем одна поломка была очень серьйозная,-- заклинили клапана в новом двигателе (!), а на другой машине, тоже не сахар -- были проблемы с электроникой. Да, сдлали и тому и другому все по гарантии, но представьте какой у людей остался "осадок" на сердце и масса неприятных эмоций, наверное, приблизительно таких же как у тебя с 500-м.

12. Вверх #392
    Дешевые модели японцев вполне могут быть мало надёжными (это касается 2003-2007 годов).

Но люксовые модели у них с безупречным качеством (в отличие от немецкого люкса).

Да и рейтинг надёжности говорит сам за себя, зря что ли Lexus и Infiniti вот уже 15 лет в лидерах по надёжности в США.
    Миша Шефутинскый

13. Вверх #393
    Цитата Сообщение от Тиофеныч Посмотреть сообщение
    По поводу Мерседеса - вот когда они перестанут ломаться как позорные жигули, вот тогда и поговорим. А пока Тойота/Lexus делает самые надёжные машины в МИРЕ.

Был у меня этот задрипанный S500 W220, еле здыхался от этого хлама, раз в месяц на СТО. С тех пор никогда больше не связывался с немцами.
    С ваших слов ясно, что ничем кроме самоката или пары роликовых коньков вы не владели. Если хотели показатьчто умеете пользоваться интернетом - браво, я вам верю, 5+

1) Писалось и сейчас мы вас проинформируем, поскольку вы уважаемый вообще ничего не понимаете в японских машинах.

За 50000$ была продана Nissan Fuga 4.5 - это на сегодняшний день флагманская модель в серии Infiniti, а именно Infiniti M45. Это название вам о чём-то говорит? Надо ли говорить сколько она стоит?

2)А Хонда аккорд вообще на класс ниже (семейный автомобиль) и такого двигателя отродясь не видала и таких крутых комплектаций тоже.

3)Короче чел. вообще не при делах и не в теме. Общение можно с ним прекращать.
    1) Infiniti M45это машина хорошая, кроме того предназначенная для эксплуатации в условиях правостороннего движения. Можно купить новье...
    А что такое Nissan Fuga 4.5? Сверх дорогое железо? И средство получить подешевле заветную инфинити пусть и со свалки, пусть и руль хз где?
    2)Может и на класс ниже, зато зато можно взять в самой навороченной комплектации, НОВУЮ и с НОРМАЛЬНЫМ РУЛЕМ.
    3)Верю-верю, журнал "Автобазар" ты выучил наизусть, умничка

14. Вверх #394
    Ну ты ж понимашь, что за самокат ты ответиш.
    Миша Шефутинскый

15. Вверх #395
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Точно, за такие слова можно легко в дыню отхватИть

Димыч, мы тебе еще Курскую Дугу не напоминали? Щас напомним
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

16. Вверх #396
    Ну чиста да, тыж "кааанкретный" пацан, стрелу забьешь и хана Да, чуть незабыл: а ты за ответом на своем самокате приедешь?)))

Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Точно, за такие слова можно легко в дыню отхватИть

Димыч, мы тебе еще Курскую Дугу не напоминали? Щас напомним
    Так, ша, када старшие разговаривают

А пока почитай, скока русаоков наглушили немцы... На 1 убитого немца, 20 русских трупов...
    Последний раз редактировалось dimich; 28.05.2009 в 18:59.

17. Вверх #397
    Так, ша, када старшие разговаривают
    Это еще что такое???

А пока почитай, скока русаоков наглушили немцы... На 1 убитого немца, 20 русских трупов...
    И тем не менее победили русские

18. Вверх #398
    Сначала вот так:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: war_phoyos_30.jpg
Просмотров: 25
Размер:	62.5 Кб
ID:	341975

А потом вот так:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: war_phoyos_23.jpg
Просмотров: 24
Размер:	49.2 Кб
ID:	341974

19. Вверх #399
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    А пока почитай, скока русаоков наглушили немцы...
    dimich,ты не прав! Или ты родился не в Советском Союзе? Или тебе нужно соответствовать мышлением....коренному немцу? Хотя не факт,что немцу;поезжай во Львов.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

20. Вверх #400
    Да, чуть незабыл: а ты за ответом на своем самокате приедешь?)))
    Мне ехать никуда не надо, нормальные пацаны найдутся и в Германии.
    Миша Шефутинскый

Ответить в теме
Страница 20 из 34 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права