Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 20 из 1309 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 26178
  1. Вверх #381
    Шашка
    Цитата Сообщение от Katarina- Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.
    Кто-нибудь сталкивался с медцетром "Арника" и конкретно с гинекологом Шевелёвой?
    какие впечатления?
    Вроде неплохая, соседка у нее наблюдалась во время беременности.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #382
    Новичок Аватар для Theresa
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я вам скажу такую вещь - на Слободке сдавала бакпосев 4 раза, и четыре раза у меня находили что-то новое. Причем все это время я была с одним мужчиной. У мужа нашли вообще не то, что было у меня.
    Они пишут там все что угодно, лишь бы написать. В этом я удостоверилась на собственной шкуре.
    Мне тоже так кажется...
    У меня есть ощущения что эти "Модные" инфекции сейчас находят у всех, (я имею в виду уреаплазмы, ЦМВ и т.п.). Сама медик, но этот беспредел в гинекологии и урологии с внутриклеточными инфекциями раздражает и пугает...

3. Вверх #383
    Новичок
    Спасибо! Сегодня была у Боевой. Она порекомендовала сделать анализ ПЦР. Голова кругом! Не пойму, все-таки, где лучше сдать? Они, вообще, могут быть достоверными (результаты анализов) или нет?

4. Вверх #384
    Цитата Сообщение от Оксана9 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Сегодня была у Боевой. Она порекомендовала сделать анализ ПЦР. Голова кругом! Не пойму, все-таки, где лучше сдать? Они, вообще, могут быть достоверными (результаты анализов) или нет?
    ПЦР - полимеразно-цепная реакция, метод выявляющий в крови ДНК микроорганизмов. т.е. то что этот микроб у вас живет - да, определит, а вот локализацию - нет. Но для того чтобы развеять сомнения (или подтвердить - делай, сравнишь с результатами бакпосева). ПЦР делают в лаборатории 5 роддома

5. Вверх #385
    Новичок
    А локализацию как можно определить и что это такое?

6. Вверх #386
    т.е. данный микроб может локализоваться (находиться) в органах мочеполовой системы или в кишечнике и т.п. Если речь идет как я понимаю о инфекциях передающихся половым путем - тогда стоит сделать ПЦР, в данном случае информативность будет высокая

7. Вверх #387
    Посетитель Аватар для Katarina-
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    А где на Успенской находится эта «Арника»?
    успенская 59 - это угол пушкинской

8. Вверх #388
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Девочки, а где можно сдать спермограмму прямо в поликлинике, а то мы сдавали - нам сказали дома сделать, а потом прибежать им отдать, так что хочется повторно в нормальных условиях и чтоб хорошо сделали, без обмана.

9. Вверх #389
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Как-то лечилась в поликлинике на Пастера. Меня туда направили из больницы Водников, там меня лечили-лечили, и решили отправить на Пастера. И вот там мне попалась совершенно очаровательная блондинка Татьяна Андреевна (не помню фамилию), которая "лечила" меня месяца 4, прописала мне лекарств на невероятные суммы, делала мне ванночки и т.д, и только говорила чтоб я медсестре оставляла 5-10 грн. А признаки болезни всё не проходили, тогда мне подруга посоветовала своего врача, в ЭТОЙ ЖЕ больнице. И что вы думаете, помимо того, что я лечила нашелся еще хламидиоз и еще что-то такое (не помню названий), то, от чего меня "лечили" больше, чем пол года (в сумме), Елена Анатольевна (новая врач) вылечила за 2 дня!!! А остальное за 1,5 месяца, 10 из них провела в больнице под капельницами, но зато меня вылечили!!!! Чувствую себя прекрасно с тех пор. Переодически наведываюсь к Елене Анатольевне, всё в порядке.
    И через какой ужас мне пришлось пройти, пока меня лечили больше, чем пол года, от того, чего не было на самом деле. А потом посадив мне иммунитет невероятным количество препаратов, в итоге таки "заработав" мне то, что уже реально нуждалось в лечении.
    Извините, что так обтекаемо рассказываю, но тут суть в отношении врачей.

10. Вверх #390
    Новичок Аватар для MARYSIA
    Привет!
    Может кто знает про медицинский центр "Фармация" на Космонавтов 38, а конкретно про Ермоленко!?

11. Вверх #391
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Оксана9 Посмотреть сообщение
    Почему там бы и не сдать?

12. Вверх #392
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    В начале беременности ходила пару раз к Каймашниковойна Гайдара - впечатления только положительные. НО я хоть ипрописана на ее участке, она мне сказала, что на блюдаться надо по месту жительства (чтобы врач могла на дом прийти если что). В то время жила на Поселке, там м не сказали, что наблюдают только по прописке.
    В итоге стала проблема: куда ходить? И тут свекровь нам посоветовала своего врача из 11 ж.к. на Ядова - Овчинникову Татьяну Николаевну. К сожалению, здесь про нее я отзывов никаких не нашла. Конечно, свекровь плохого не посоветует, поэтому мы и пошли к этиому врачу. Тем более что она наблюдала свекровь тогда, когда та была беременна моим мужем - мальчик родился здоровый, крепкий, хороший)))
    Сначала отношение было нормальное, попали мы к ней уже на 4-м месяце, дали кучу направлений на анализы, она сказала, что срочно, а что нет. А потом стало веселее. Не знаю, может потому, что сначала ходили вдвоем, а после уже я одна (деньги ведь тоже кому-то надо зарабатывать).
    Итак, эпизод 1. Пришли к ней на прием (это был всего третий раз, кажется), она осмотрела меня, и в лоб: "Надо срочно ложиться на сохранение - у тебя выкидышь. Гипертонус матки". При чем настаивала, чтоб я лягла в их 4 роддом, хотя мы выбрали 5 (там и сотрудники есть знакомые, и родственницы рожавшие довольны). Ну как можно беременной сказать, что у тебя выкидышь, но ты должна лечь на сохранение. Слава Богу, папу каким-то ветром занесло на Слободку, и он смог подъехать через 10 минут за нами, мы сразу поехали в 5-й роддом. Правда, пока ехали, никто не знал, а не скажут ли нам: "Девушка, зачем вы приехали? Вам уже сохранять нечего?".
    Так в роддоме мне сказали, что максимум, из-за чего меня будут держать (и держали 3 недели) - это пониженный гемоглобин в крови, и матка в норме, это ее обычное состояние. У меня чуть от пережитого испуга и нервов не случился тот самый выкидыш. Мне потом пытались оправдать врача тем, что у нее муж был военным, и она привыкла высказывать все прямо. Извините, мой папа военный, он тоже говорит прямо, но мягко, тем более что она врач, и общается с беременной (коим вообще нельзя расстраивыаться).
    Дальше - больше. Очень много анализов (в том числе и ВИЧ, и РВ, и группу крови) сдала в самом роддоме (раньше не успела, как раз собиралась на след. день после визита к врачу сдать). При выписке из мне дали заключениме со всеми сдаными там анализами. А она его видимо не читала, а просто вклеила в дело, потому что ЗАНОВО меня хотела на них направить. В том листе из рекомендаций было, чтобы врач выдала направление к нефрологу (почки). Она же выдала мне его чкерез месяц, только после того, как сама увидела белок в анализах, и заставила меня два аза его пересдавать (думала, что у маеня слабо с гигиеной :-Р. даже не потрудилась заглянуть в выписку из роддома, где уже был белок).
    Кроме того, не заполняла мне обменную карту (и зачем я ее с собой все время носила?). А когда я пошла к терапевту, та, из-за отсутствия записей, не смогла определить, как давно у меня проблемы с почками. А сегодня Овчинникова мне сказала: "То, что карта не заполнена, это ее не касается". Но все-таки заполнила, правда невсю - гравидограмма пустая, группа крови мужа не указана, нашла у себя только три анализа за 3,5 месяца!!! Я сдавала ну не меньше 7 раз.
    Кроме того, скзала, что пока муж не сдаст донорство, не выдаст мне декретный лист. А донорство - это же дело добровольное!
    эЯ ей сказхала, что не буду носить бандаж - она "настойчирво советует" уже второй раз.
    Прием ведется при открытых дверях. Благо, кресло в другом кабинете, там двери закрывают. Но все равно неприятно, когда на всю консультацию слышно, какие у тебя проблемы со здоровьем.
    Молочницу мне лечить не собирается (хотя я знаю, что во втором триместре уже можно). Сказали, приходи через 2 месяца после родов, вылечим эрозию шейки матки.
    Сидела как-то в очереди, передо мной зашла девочка. Опять-таки , дверь нараспашку, по-этому было все слышно. Эта девочка в силу каких-то обстоятельств сдавала печеночные пробы, бакпосевы и т.д. (ну, обязательный набор анализов) два мемяца назад, а через дней 7-10 после этого забеременела. Так ее сказали, что не делай заново, принеси заключения, а мы просто дату в них исправим на месяц позже. (ну, вообще-то, насколько я знаю, после того, как забеременела, организм меняется, и анализы ПО-ЛЮБОМУ нгадо делать заново).
    Да, и еще. Опять-таки про гемоглобин. Три недели назад сделали анализ - он у меня снова пониженый. За 2 визита ни намека на то, чтобы сделать опять анализ, и посмотреть, помогают ли выписанные препараты его поднять(.
    Извините, что так много и сумбурноу, нет сил перечитать. Просто нереальнро злюсь на такое отношение. ФИ!!!! А поменять тоже "и хочется, и колется": уже 31-я неделя, фигня осталась, кроме того, свекровь расстроится, если не обидется.......
    Но я не понимаю, КАК МОЖНО СОВЕТОВАТЬ ТАКОГО "СПЕЦИАЛИСТА" ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРОМУ ТЫ ЖЕЛАЕШЬ ДОБРА???

13. Вверх #393
    извините, что много)

14. Вверх #394
    ну так если и хочется и колется -то дотерпи и все.
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 09.08.2007 в 15:25.

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от Helena! Посмотреть сообщение
    Девченки, всем привет!
    Наконец-то сегодня выбралась на прием к Бароевым, пока сидела ждала своей очереди - еле разобралась кто из них мама, а кто дочка и кого как зовут!
    И пошла я к Бароевой О.В., на вид, хочу я вам сказать, очень строгий человек, но при общении все мысли развеялись. Я принесла ей свой толмут с Ремеди, а она его даже не посмотрела - хотела, чтоб я ей сама все рассказывала.
    Причину моего прихода ясно себе уяснила и расписала первый этап моего обследования: для начала записала меня на узи, потом сказала сделать Узи щитовидки и сдать кровь, а также со следующего цикла начинать пить Жанин и после первого цикла сделать проходимость труб в ИнтоСане.
    Пока мне все очень понравилось и я очень довольна ,спасибо Дримкэт тебе за новодочку!
    всегда пожалуйста.бароева О.В. говорит мне :"записывай все вопросы на бумажку, а придешь- я тебе подробно обьясню".следую совету.

16. Вверх #396
    Уважаемая Katyonok
    Мой вам совет - бегите оттуда пока не поздно! вам важнее мнение свекрови или здоровье вашего ребенка? Она ОБЯЗАНА заполнить обенную карту, отдать вам на руки. Многие акушеры-гинекологи в роддомах сами ведут беременных, договоритесь с таким врачом и пусть вас наблюдает.

Да, донорство - это в данном случае обязательно, т.к. с кровью большие проблемы. Если в родах что-то случается, с той справкой о донорстве что есть в вашей карте, вам дают препараты крови, необходимые в данный момент. Но можно все сделать проще - на станции периливания крови можно эту справку купить (тихонько спросить, афишировать не надо). в 2004 году стоило 50 грн, сейчас не знаю.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 09.08.2007 в 16:56.

17. Вверх #397
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Ну , и в чем проблема ? меняй! или ты ходишь к ней только потому, что она врач твоей свекрови, а она типа плохого не посоветует?

18. Вверх #398
    Хожу к ней, потому что за общим состоянием здоровья она типа "следит", да и со свекровью не все так гладко - не хочется лишних разговоров в таком положении.
    Вот, собиралась на след. неделе идти в 5 роддом, договариваться с врачем за роды, да и еще с тем же врачем хотела поговорить, чтоб вел параллельное наблюдение (ну, чтобы и волки сыты, и овцы, надеемся, целы).
    Так вот узнала, что на мой срок (первая половина октября) роддом закрывают на санацию. Теперь ообще не знаем что делать, и какой роддом выбрать. А соответственно, и врача...

И еще, я понимианию, что это не по теме, но раз уж я здесь. Мамы, скажите, если в тесте "Считаем до 10" (количество движений ребенка) малый уже второй день подряд свою норму делает за полчаса, с 9 до 9.30- это нормально? Дальше можно не считать?
    Пасибо

19. Вверх #399
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Хожу к ней, потому что за общим состоянием здоровья она типа "следит", да и со свекровью не все так гладко - не хочется лишних разговоров в таком положении.
    Вот, собиралась на след. неделе идти в 5 роддом, договариваться с врачем за роды, да и еще с тем же врачем хотела поговорить, чтоб вел параллельное наблюдение (ну, чтобы и волки сыты, и овцы, надеемся, целы).
    Так вот узнала, что на мой срок (первая половина октября) роддом закрывают на санацию. Теперь ообще не знаем что делать, и какой роддом выбрать. А соответственно, и врача...

И еще, я понимианию, что это не по теме, но раз уж я здесь. Мамы, скажите, если в тесте "Считаем до 10" (количество движений ребенка) малый уже второй день подряд свою норму делает за полчаса, с 9 до 9.30- это нормально? Дальше можно не считать?
    Пасибо
    А давайте все-таки не будем оффтопить, вы же мешаете другим искать информацию - ест раздел Дети, там и про роддомы и про все остальное можно найти.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

20. Вверх #400
    Посетитель Аватар для Розовая пантера
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

Пасибо
    В 4 роддоме есть врач Левицкая Людмила Николаевна, она же заведующая женской консультацией при 4 роддоме, она очень хороший специалист, я у нею уже 5 лет наблюдаюсь и рожать тоже у нею хочу, хотя живу через дорогу от 5 роддома. У нею уже рожали 3 моих знакомых, все остались очень довольны и роддом мне там понравился маленький такой и чистенько очень.

Ответить в теме
Страница 20 из 1309 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права