|
неаккуратность
из вредности
хотел помочь, а вышло....
интерес- а что из этого выйдет?
Мы сегодня налистники вареньем мазали,весь кухонный уголок и стена тоже были в варенье![]()
Моя Линочка родилась 14.07.2008.
На следующий день после празднования трехлетия и в ожидании вечером очередной партии гостей, днем был уложен спать в детской, обнаружен через полчаса тихенько поедающим зеленый фломастер предварительно разобранный и размоченный в кружке сока (коварно занесенной в детскую, где всякая еда и вода запрещена категорически). В общем язык и лицо оттёрли мылом и медицинским спиртом до серого состояния, тело отмывали всем что было в ванной.
В том же трехлетнем возрасте, слышу с утра сквозь сон что орудует на кухне...выскакиваю из под одеяла и встречаю дитятко на повороте из кухни.. в руках килограммовая сахарница с воткнутой столовой ложкой, а в ладошках еще и детская витаминка-медведь из банки с умной закруткой. все это стояло на навесной полке, чтобы достать придвинул тяжеленный металлический стул и вскарабкался на рабочую поверхность. Спрашиваю - сколько медведей съел???, два говорит..... В общем
от промывания желудка его спасло то, что я по глупому любопытству и от нечего делать накануне вечером пересчитала витамины в баночке... утром действительно не хватало двух
![]()
а я всё читала-читала, но не поверите, особенных шалостей мой довольно активный сынка до 1.7 не сотворял... игрушек не ломал, чай никуда не переворачивал, стены не разрисовывал, хотя ему всё позволено...
а недельку назад попросил включить нупогоди, мы его оставили в комнате одного, я неосмотрительно оставила открытым ноутбук... через 5 мин папа таки услышал характерные пощелкивания... боюсь сказать, 2/3 кнопок были уже сняты... вокруг как никогда довольного светящегося сына валялись клавиши, белые запчасти, по 2 на каждую... эээх... мы так смеялись, вот верите - ни грамма негодования не было, тем более - сами виноваты... папа сказал, что это - неделя моего вечернего отсутствия на форуме, но за вечер всё починил не без помощи самого шкоды... но одну кнопочку восстановить не удалось... я считаю - не особо даже потеря, зато какое удовольствие сыну!
Спорю. По поводу и без ;-)
Это когда оно в первый разХотя мне, например, не жалко обоев, компа или всего остального, но вот мой ноут - это святое. Я когда читаю, что с ними дети творят, у меня сердце сжимается
Кстати, об игрушках. 23 февраля - поздравляем папу, ну и малому машину решили подарить. Выбрала я Скорую помощь, с мигалками, сиреной, с открывающимися дверцами. Думаю, это ж так интересно - дверцу открыть, все там пощупать, пупса какого-нибудь посадить. Ага! Малый, конечно, обрадовался, машинку схватил, рассматривает, дверцу открывает. Я с удовольствием наблюдаю, а он - хрясь, и выламывает ееНу, двух минут не прошло, как купили ((( Теперь это не "Скорая помощь", а заклеенный инвалид. И дверцы не открываются
Последний раз редактировалось KLUX; 26.02.2010 в 11:16.
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Я, в принципе, уже давно поняла, что самое интересное в плане использования для шкод у нас находится в ванной. Сегодня еще раз в этом убедилась. Пока укладывала младшего, старшенький (3,4г) забрался в ванную, взял зубную пасту (причем из всех имеющихся выбрал самую противную как на вкус, так и по запаху) и "помыл" ею руки. Причем, помыл даже без воды – просто густо намазал на обе руки (в виде перчаток), а когда паста попала в ссадинку на ладони и ему стало "припекать", отмотал метра 3 туалетной бумаги и стал в срочном порядке эту радость стирать (причем опять без воды). В общем, когда я вышла из спальни в зал, в нос мне ударил ТАКОЙ
запах – все освежители просто отдыхают. И сын, вылетающий из ванной с протянутыми руками и воплями: "Помыть! Быстро помыть!!!" Руки, конечно, помыли. И, главное, на мой вопрос "А зачет ты это сделал?! Ты же знаешь, что руки пастой не моют!" был получен убивающий своей простотой ответ: "Ну… а я помыл!"
Ну, что тут скажешь? Зато теперь у меня во всей квартире устойчивый запах всех пяти трав зубной пасты "Пародонтакс"
. Ощущение такое, что мне всю носоглотку намазали этой пастой – пробирает аж до затылка.
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий
У нас все игрушки моментально нужно"открыть"-т.е.превратить в кучку обезображенного хлама..(кто смотрел"Большой куш"-"Открой собаку"(с))
А все шкоды у нас проходят под лозунгом-"Ваня починил"
(т.е.практически уничтожил)
Вот сейчас опять отковыривает эти несчастные кнопки с ноутбука.которых и так уже раз два и обчёлся....
Я"ВАААНЯ!!!не трогай компьютер!"
А в ответ невинный взгляд полный недоумения ...говорит "Ваня починил"
это уже так сказать"азы" шкод..но всё же для отчёта..
только что с интересом провела время выковыривая диск из ноутбука...где-то далеко за дисководом..почти в брюхе застряла эта проклятая "диська"
О причине поломки просто догадалась..а так и непонятно было -почему дисковод не открывается
Вчера с детками ездили в гости к друзьям.Пока нас встречали,откравали дверь,переобували....сынишка наших друзей (2,8 мес) решил почистить зубы собаке,своей новой щеткой с зубной пастой.При этом запихнул собаку в душевую кабинку и поливал душем щетку и пасть сабаки.
Дело было в годик примерно...Как обычно "на секунду отвернулась" - слышу в ванной звуки необычные. Забегаю - моя краса на унитаз забралась! Акробатка блин)) Ну и дергает ручку слива на бачке. Я говорю - умничка! вот так сливать надо - ну и сливаю соответственно...
Слышу в унитазе сранные шорохи...Дальше "Матрица" - одной рукой снимаю малую, другой открываю крышку и успеваю поймать...свой новенький мобильник)))
С тех пор у нас было еще пару приключений унитазных)) Пришлось выдумать сложную систему защиты на липучках))
Если кому надо - обращайтесь! Подскажу, или фоты скину))
Последний раз редактировалось Лето в шлёпках; 26.02.2010 в 17:56.
а есть какие-то съедобные детские пасты? т.е. не те которые если сожрут -то будет не очень плохо, а такие чтоб именно жрать можно было? или я сильно оптимистична? мой вот тоже любит какую-нить тубу стащить. недавно высосал полтюбика тридерма - я сначала ждала что обсыплет с ног до головы,а потом думаю - вот дура, это ж гормональная мазь от аллергии - не должно ))) и в аннотации ничего не написано,что жрать ее нельзя.
а еще я недавно крем себе из штатов заказала, дорогой, зараза...а чем дороже-тем , сами понимате, нужнее детям...ну в общем, даже если бы я была чемпионкой мира по бегу-я бы все равно не успела, крем с диспенсером уничтожается ОЧЕНЬ быстро...и диван у нас теперь...увлажнен, морщины тоже вот появиться не должны...дорогие тоналки теперь храню в холодильнике...я в холодильнике скоро и краситься буду. кстати,тушь там можно хранить? потому что любимую я уже третий день ищу - в излюбленных нычках ее нет, как найду, сообщу -уверена, место захоронения туши меня потрясет.
а я думала - Яна не пишет - затишье
морозильник у меня внизу - не продумано конечно и мой прекрасно его открывает - что он там ищет? - может мороженое или мясо??? а кухонные ящики теперь у меня или в хитромудрых замках (которые не все взрослые осилили) либо, где замок невозможно поставить - просто скручены ручки - делюсь - пока перестали его интересовать такие ящики )))
но обучаемость (самообучаемость) по своей скорости уже поражает !!!
желания исполняются!
Мой начал лезть в холодильник и жрать колбасу..
Недавно чем-то занята была в ванной-слышу затишье-выглядываю на кухню...ББА-БАХ!!! дверца холодильника захлопывается,малый наутёк(предварительно что-то бросив в умывальник)
Ну,я опять в ванную.Тут же слышу-снова лезет в холодильник
Я выбегаю-деть судорожно вгрызается в кусок копчёного мяса,с трудом отгрызает шматочек, швыряет остальное на пол и стремительно уносится с места преступления,жуя на ходу![]()
капец))мой пока ростом не вышел ...правда морозилки легкодоступны. но там хрен что-то откусишь...
соберусь с силами, расскажу какая беда сегодня приключилась с одним важным для меня девайсом.(пошла осмысливать)
короче, рассказываю. вчера смотрю - жует сынок что-то увлеченно, а чем увлеченнее жует, тем больше шансов что это несъедобное, присматриваюсь - что-то загадочное, синенькое...еда синенькой не бывает,значит что-то инородное, с боями вынимаю .... цветную линзу - этакую раскромсанную медузупроверила-второй нет, во рту пусто. ну в общем, дело замяли, не гвоздей же наелся. легли спать, и тут у меня мыслительный процесс завертелся..откуда контейнер взял, где водичка разлитая,где крышка открученная,и в конце концов где вторая линза. встаю, нахожу контейнер - все на месте. я вообще редко в таком ступоре бываю, честно, мозги от парадокса чуть не вскипели. в общем, не знаю как ,но я догадалась! в 2 часа ночи с азартом в темноте рылась в мешке с игрушками, и таки торжествующе выкопала виновницу! - свежеподаренную синеглазую мышь
в принципе, если бы я ободрала со второго глазика цветную пленочку и пожевала ее пару минут, я бы получила идентичный исходник. наверное.
Последний раз редактировалось Yana_S; 27.02.2010 в 11:37.
Боже,ну не дня без приключений! Можно писать каждый час. Вечером перед купанием,дала команду раздеваться. Выключала воду в ванной, размешивала пену,вышла на 2 минуты за чистой пижамкой.Вернулась......доченька умничка,постирала маечку,трусики и носочки в унитазе.Хозяечка моя!
А я что-то вспоминаю, что же сегодня моя дама такого учудила и ничего не вспоминается, разве что кроватку раскрутила, но это не считаетсяЗавтра наверное будет наверстывать упущенное.
Моя Линочка родилась 14.07.2008.
Я постоянно поражаюсь и восхищаюсь отношением нашего пожилого кота к ребенкуЧтобы ребенок(сейчас 1,5 года) ни вытворял, кот терпит. Уж как он его ни тискает, и влезает сверху, распластывается на нем, скидывает со стула, тянет за лапы, за хвост, впихивает в рот яблоки морковку (кормит), раскладывает сверху свою игрушки,..Сегодня взял его поилку,вылил на кота, оторвал кусок обоев в комнате и приклеил сверху. Ребенок в восторге хлопает в ладоши,кот, похоже, в нирване. Лучшие друзья
П.С никто другой даже к задней лапе кота не притронется! Кусает и царапает.
Вытащил из дальнего закутка напольные весы, поставил на пол, прыгнул сверху. Стекло ушло в небытие, стрелка за ним следом. Одно радует - теперь можно своим весом не заморачиваться![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Социальные закладки