Бабушка, бабушка мы тебе суперпажималку купили!!! ( соковыжималку)
|
Бабушка, бабушка мы тебе суперпажималку купили!!! ( соковыжималку)
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Серега (2.11)
Бью мясо на отбивные,он сидит рядом и говорит:
-Мам сделай тише (тоесть стучать тише)
Я-Сейчас добью последний кусочек и больше не буду стучать.Он отвечает:
-У тебя что пульта нет???
Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.
Пока сына еще не разговаривает (3 месяца) буду записывать перлы сестры.
Саша(4 года)
-Мама, а что потом будет?
-???
- Ну... вы с папой ведь станете старенькими и умрете, да? А я потом ваш дом продам!
Ага .. мой племяшка
значит, я верчусь-кручусь ... пыль вытираю, этот козырь лег на кресло ... и разглядывает все вокруг ... приговаривая "Это моё и это моё ... и вообще все здесь моё"
Мама рассказывает, что я точно также говорила ... НО это было в своей квартире![]()
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Моя приятельница решила научить дочь покупать хлеб. Объяснила, что нужно тете-продавцу дать денежку и сказать:" Мне, пожалуйста, обеденный." Пришли в магазин, мама встала в сторонке наблюдать...
И упала вместе с продавщицей, когда услышала:" Мне, пожалуйста, обЪеденный!"![]()
С моих слов записано верно и мною прочитано.
У Никитки лезут зубы. Играют с Таюсей, Никитка на неё нападает, пытаясь укусить.
Та орёт:
- А___а, мама, он мне череп покусал!!![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Дети мои малы еще были... Поехали в цирк, а там все детки с конфетами на палочке-" петушками". Я, хоть и противница их была, но купила детям сладости. Началось представление, все вокруг аплодируют, а мой сынишка( 3,5 года) не знает как быть- хлопать надо обеими руками, а у него только одна свободна. И он нашел выход из положения! "Мама, на пасасай!"- и вручив мне энтого петушка, начал усиленно хлопать в ладошки.![]()
Не мое Рассказывала знакомая из Москвы..
Мама(бабушка) - человек верующий. Шел Великий пост. И вот вам картина:
на ней виснет мой ребенок и умоляет со слезами на глазах:
- Молись и кайся, бабушка, молись и кайся, ну молись и кайся....
Бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголит истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся...
Если короче, то, придя с работы (с дитeм моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареванный ребенок, твердящий все те же слова.... Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего просит мультик, про Малыша и Карлсона, что в ее переводе именно так и назывался "Молись и Кайся"! Поставила - бубнеж про молитвы и покаяние прекратился.
Доктора ржали как ненормальные - стыдобища...
С тех пор у нас этот мультик, не то что дома, даже в окрестных дворах, кроме как "молись и кайся" никто не называет.
- Деда, пойдем в калаулку песни петь.
- В какую караулку, Машенька?
- Ну, котолую мне папа на новый год подалил.
- Странный подарок...
Пришлось обьяснить деду, что караулка - это караоке.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 05.01.2008 в 14:36.
-Мамочка! Какого цвета у тебя в голове понедельник? (8 лет)
С одной стороны кажется смешно, но с другой стороны есть люди, у которых есть ассоциации чисел с цветом, или звуков с цветом. Некоторые люди, которые могут в уме быстро считать в уме большие числа, говорят, что они видят числа как цвета или как звуки. Поэтому ничего особо странного в том, что у дочки есть какие-то цветовые ассоциации с днями недели, я не вижу. Даже наоборот, может стоит задуматься о гениальности ребенка в том, что он что-то воспринимает за гранью наших стереотипов?
Почему то не могу вспомнить (как назло) ни один перл своего детёныша-сколько раз говорю сама себе:"Запиши!!!" Зато помню хорошо свой собственный в лет этак 4-5...
Все мое детство прошло под шефством старшей сестры(9лет разницы) и в кругу всей её компании.Ну и,само собой,как губка впитывала весь лексикон.Так вот,в обычный летний денёк мы собираемся на море и я,одев на себя НОВЫЙ детский круг для плавания,кручусь такая вся раскрасавица,сама себе очень нравлюсь,и говорю с гордостью сестре:
- Инга,посмотри какая я ДЕФЕКТИВНАЯ
Вот такой был в моем словарном запасе(на то время) синоним к слову КРАСИВАЯ
А мне мой сын заявляет(3 с половиной года)
-Мама, я тебя сейчас возьму и отлюблю!![]()
Сынуля (3 годика)
-Мама у меня в попке БабаЮка,
-???
-Фууу ,как набабаюкала.
Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.
После НГ, как я оказался дома, братишка выдал) развалился на диване себе, подходит малой говарит:
-Дай руку посматреть?
-Ну на...*смотрит смотрит*
в итоге говарит:
-Какая странная линия...Батик ты беременный?!![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Сейчас лежит засыпает папа читает ей книжку
Она: "Папа а почему в мамином имени 6 букв, в твоем 5, а в моем три?"
Пока папа думает над ответом
Сама и отвечает:"Ничего я выросту у меня будет 10 букв"
(ей 3,10)
Внучка вчера нас учила:
- Надо говорить не ваталет, а ванитаз!
(туалет) (унитаз)![]()
Дети гуляли у моря с бабушкой
Я спрашиваю у сына (4г)
-Как дела ?
-Плохорошие !
-????
-Потому ,что на море ветер и может унести человека-это плохо! А хорошие потому ,что у нас нет змеев Горынычей....
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки