Тема: Проблемы с бездомными собаками! (*)

Ответить в теме
Страница 20 из 36 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 709
  1. Вверх #381
    Посетитель Аватар для муза2
    Ой я Вас тихо умоляю. Где родилася там и живу!
    не хватает мозгов закончить мысль?[/QUOTE]

нет такта.

2. Вверх #382
    User banned
    Цитата Сообщение от муза2 Посмотреть сообщение
    слов(матов) не хватит....
    скажем прямо. твой словарный запас ограничивает твою область общения, ты никто.

нет такта.
    ты уже под зрелую косишь?

3. Вверх #383
    Посетитель Аватар для муза2
    Ой я Вас тихо умоляю. Где родилася там и живу!
    Цитата Сообщение от lisnake Посмотреть сообщение
    скажем прямо. твой словарный запас ограничивает твою область общения, ты никто.
    а твои слова о тебе все сказали!ты злой и не кому не нужный человек (к сожалению) мне тебя жаль,,

пока!!!
    чау-чау!!!

4. Вверх #384
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    а вы за имейте хоть одно а потопом Гадьте...

я в этом посте ВООБЩЕ ни слова не поняла.... Гадьте- с большой буквы- это имя? за имейте- это что, глагол??...не похоже.. потопом? ... ой тут я зависла...
    а увлечение крупным шрифтом свидетельствует о том, что Вас никто и никогда не слушает и не слышит в реальной жизни и тем самым Вы пытаетесь на страницах форума достучаться хоть до кого-нибудь. (спросите кой-кого. В этой теме сидит специалист в этой области)
    я один вывод сделала из всего этого срача- никто никого ни в чём не переубедит. Кто убивал-косил всех подряд- будет продолжать делать это в том же ритме вальса. Кто против АГРЕССИВНЫХ- будет бороться только с ними. А кто в защите и обороне- тот будет по-прежнему рыдать, выходить на демонстрации и строить теремки в парках.
    поймите это- никто никого не переубедит.
    смысла в этой теме тоже не вижу.
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

5. Вверх #385
    User banned
    Смысл в теме один: государство должно срочно финансировать поголовное усыпление всех дворняг. И не провоцировать людей своей бездеятельностью на жестокость ...

6. Вверх #386
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    смысла в этой теме тоже не вижу.
    В этой теме уже давно нет смысла.Одно самоутвержедине за счет собак.И жалкие попытки в остроумии!
    Последний раз редактировалось Marina_bond; 02.05.2012 в 00:11.
    Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))

7. Вверх #387
    User banned
    Разрешаю, не заходить в неё.

8. Вверх #388
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Из-за некоторых персонажей, тема превратилась в сплошные оскорбления и призывы к уничтожению всего живого. Предлагаю модераторам закрыть ее либо более жестко наказывать нарушителей правил.

муза2, Я мненью твоему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
    Всегда так с девушками общаешься? Прекращай осью думать.
    Последний раз редактировалось sergey007; 02.05.2012 в 08:14.

9. Вверх #389
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Из-за некоторых персонажей, тема превратилась в сплошные оскорбления и призывы к уничтожению всего живого. .
    Соглашусь. Количество человеконенавистников зашкаливает. Зоофилы атакуют честных граждан.

10. Вверх #390
    Цитата Сообщение от Danyusha Посмотреть сообщение
    Соглашусь. Количество человеконенавистников зашкаливает. Зоофилы атакуют честных граждан.
    Ты же не балоболка, можно факты?

11. Вверх #391
    User banned
    Делать мне нечего перечитывать ваши сообщения, призывающие отдать наших детей на съедение сворам собак. Сами читайте и стыдитесь, если сможете.
    Вам некого любить и вы любите крыс, а у многих есть любимые люди.

12. Вверх #392
    Делать мне нечего перечитывать ваши сообщения, призывающие отдать наших детей на съедение сворам собак. Сами читайте и стыдитесь, если сможете.
    Вам некого любить и вы любите крыс, а у многих есть любимые люди.
    Слив засчитан))) Другого и не ждал...

13. Вверх #393
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    Делать мне нечего перечитывать ваши сообщения, призывающие отдать наших детей на съедение сворам собак. .
    .
    Ты че совсем,охренела!!!! Ты кто такая? или ты тролль проплаченный.Ты явно хочешь посеять вражду между людьми,а собаки это твое прикрытие.,поэтому ты удаляешь свои посты.
    Народ,вы почитайте,,что она пишет-это явная провокация.
    ,все переругались вместо того что бы решать проблему,люди готовы друг,друга поубивать.
    Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))

14. Вверх #394
    User banned
    Узнаю "собачью тему".И это ещё некоторые "бомбардиры"-собачегавнолюбители не подтянулись!Кто то знает судьбу собаки,отгрызшей ухо в парке Победы женщине несколько дней назад?Понимаю,что тема про бездомных собак,но спорить в ней с любителями блох,ночного лая,бездомных покусателей считаю бесполезным.Просто интересно,мы такие же дикари как и прежде и нам по-прежнему надо бояться "питомцев" и бездомных.Или что то сдвинулось с места?!

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Узнаю "собачью тему".И это ещё некоторые "бомбардиры"-собачегавнолюбители не подтянулись!Кто то знает судьбу собаки,отгрызшей ухо в парке Победы женщине несколько дней назад?Понимаю,что тема про бездомных собак,но спорить в ней с любителями блох,ночного лая,бездомных покусателей считаю бесполезным.Просто интересно,мы такие же дикари как и прежде и нам по-прежнему надо бояться "питомцев" и бездомных.Или что то сдвинулось с места?!
    Спи спокойно, с тобой никаких изменений в лучшую сторону не произошло.

16. Вверх #396
    User banned
    Спи спокойно, с тобой никаких изменений в лучшую сторону не произошло.
    Давай не будем друг друг указывать,что делать!Ты меня знаешь?Что со мной произошло...Собачник ты - и этим всё гавкнуто!Я тебя не трогал,но вы,собачники,такие же как ваши собаки-любите погавкать и наброситься.

17. Вверх #397
    Что со мной произошло.
    Ну, что с тобой произошло, это по твоим сообщениям понятно)))

но вы,собачники,такие же как ваши собаки-любите погавкать и наброситься.
    Дружок, перечитай сообщение с которым ты сюда влетел))) Обозвав оппонентов "собачегавнолюбители","любителями блох", "дикари"...Ты вообще, отошел после праздников? Может это банальное похмелье?

18. Вверх #398
    User banned
    Дружок, перечитай сообщение с которым ты сюда влетел))) Обозвав оппонентов "собачегавнолюбители","любителями блох", "дикари"...Ты вообще, отошел после праздников? Может это банальное похмелье?
    Ещё раз повторяю -узнаю "собачью тему"-переход на личности,вырывание слов из подтекста и тп.Дикарями я собачников не обзывал.То что ваши бездомные с блохами,гадят везде неправда?Короче - гуляй Вася!

19. Вверх #399
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Ещё раз повторяю -узнаю "собачью тему"-переход на личности,вырывание слов из подтекста и тп.Дикарями я собачников не обзывал.То что ваши бездомные с блохами,гадят везде неправда?Короче - гуляй Вася!
    Не надо еще раз, я понял про тебя и твою позицию с первого раза. И запомни, бродячие собаки не мои, они наши т.е. достояние г.Одессы и решать эту проблему не мне, а нам...Ты уж извини, что я тебя учу))) Видимо до этого было некому.

20. Вверх #400
    Постоялец форума Аватар для varg
    И так...
    Менее часа назад... иду с пляжа со своей собакирен... поводок метровый... Чкаловский санаторий, почти выход. Из кустов вылетают две дворняги, и налетают на мою...слава богу спел заметить, рывок поводка, собака между ногами, выхватываю нож из ножен на поясе... собаки сразу отбегают на расстояние метра два и продолжают гавкать. Из соседнего дома медленно как каравелы выплывают два тела, мужик с бабкой. Собаки сразу к ним, мужик зхаберает одну и уходит. Бабка держит вторую... я к ней с вопросом "Какого хрена эти шавки тут бегают"... "Это охранные собаки"... зашибись... в разгар дня, "охранные собаки" бегают по территории, не привязаны, без намордников и бросаются на прохожих...после чего наезд "А чего вы со своей собакой ходите на пляж санатория." Трындец полный... я на тот пляж вообще никогда не ходил во первых... во вторых вам то какое дело откуда и куда я иду. Короче я ее предупредил, еще раз увижу этих шавок... нож будет не только в руке, но и у них в грудине.

И всем зоофилам ака талирастам.Это было последнее китайское предупреждение с моей стороны. Если вы жалеете и подкармливаете уличных шавок или отвечайте за их действия, или будете убирать их труппы...Мне надоело...
    Вы в ответе за тех кого приручили (с) Не хотите отвечать... ответят ваши питомцы.
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

Ответить в теме
Страница 20 из 36 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права