не хватает мозгов закончить мысль?[/QUOTE]
нет такта.
|
не хватает мозгов закончить мысль?[/QUOTE]
нет такта.
я в этом посте ВООБЩЕ ни слова не поняла.... Гадьте- с большой буквы- это имя? за имейте- это что, глагол??...не похоже.. потопом? ... ой тут я зависла...![]()
а увлечение крупным шрифтом свидетельствует о том, что Вас никто и никогда не слушает и не слышит в реальной жизни и тем самым Вы пытаетесь на страницах форума достучаться хоть до кого-нибудь. (спросите кой-кого. В этой теме сидит специалист в этой области)
я один вывод сделала из всего этого срача- никто никого ни в чём не переубедит. Кто убивал-косил всех подряд- будет продолжать делать это в том же ритме вальса. Кто против АГРЕССИВНЫХ- будет бороться только с ними. А кто в защите и обороне- тот будет по-прежнему рыдать, выходить на демонстрации и строить теремки в парках.
поймите это- никто никого не переубедит.
смысла в этой теме тоже не вижу.
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Смысл в теме один: государство должно срочно финансировать поголовное усыпление всех дворняг. И не провоцировать людей своей бездеятельностью на жестокость ...
Разрешаю, не заходить в неё.
Из-за некоторых персонажей, тема превратилась в сплошные оскорбления и призывы к уничтожению всего живого. Предлагаю модераторам закрыть ее либо более жестко наказывать нарушителей правил.
Всегда так с девушками общаешься? Прекращай осью думать.муза2, Я мненью твоему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Последний раз редактировалось sergey007; 02.05.2012 в 08:14.
Делать мне нечего перечитывать ваши сообщения, призывающие отдать наших детей на съедение сворам собак. Сами читайте и стыдитесь, если сможете.
Вам некого любить и вы любите крыс, а у многих есть любимые люди.
.
Ты че совсем,охренела!!!! Ты кто такая? или ты тролль проплаченный.Ты явно хочешь посеять вражду между людьми,а собаки это твое прикрытие.,поэтому ты удаляешь свои посты.
Народ,вы почитайте,,что она пишет-это явная провокация.
,все переругались вместо того что бы решать проблему,люди готовы друг,друга поубивать.
Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))
Узнаю "собачью тему".И это ещё некоторые "бомбардиры"-собачегавнолюбители не подтянулись!Кто то знает судьбу собаки,отгрызшей ухо в парке Победы женщине несколько дней назад?Понимаю,что тема про бездомных собак,но спорить в ней с любителями блох,ночного лая,бездомных покусателей считаю бесполезным.Просто интересно,мы такие же дикари как и прежде и нам по-прежнему надо бояться "питомцев" и бездомных.Или что то сдвинулось с места?!
Ну, что с тобой произошло, это по твоим сообщениям понятно)))Что со мной произошло.
Дружок, перечитай сообщение с которым ты сюда влетел))) Обозвав оппонентов "собачегавнолюбители","любителями блох", "дикари"...Ты вообще, отошел после праздников? Может это банальное похмелье?но вы,собачники,такие же как ваши собаки-любите погавкать и наброситься.
И так...
Менее часа назад... иду с пляжа со своей собакирен... поводок метровый... Чкаловский санаторий, почти выход. Из кустов вылетают две дворняги, и налетают на мою...слава богу спел заметить, рывок поводка, собака между ногами, выхватываю нож из ножен на поясе... собаки сразу отбегают на расстояние метра два и продолжают гавкать. Из соседнего дома медленно как каравелы выплывают два тела, мужик с бабкой. Собаки сразу к ним, мужик зхаберает одну и уходит. Бабка держит вторую... я к ней с вопросом "Какого хрена эти шавки тут бегают"... "Это охранные собаки"... зашибись... в разгар дня, "охранные собаки" бегают по территории, не привязаны, без намордников и бросаются на прохожих...после чего наезд "А чего вы со своей собакой ходите на пляж санатория." Трындец полный... я на тот пляж вообще никогда не ходил во первых... во вторых вам то какое дело откуда и куда я иду. Короче я ее предупредил, еще раз увижу этих шавок... нож будет не только в руке, но и у них в грудине.
И всем зоофилам ака талирастам.Это было последнее китайское предупреждение с моей стороны. Если вы жалеете и подкармливаете уличных шавок или отвечайте за их действия, или будете убирать их труппы...Мне надоело...
Вы в ответе за тех кого приручили (с) Не хотите отвечать... ответят ваши питомцы.
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
Социальные закладки