ууу..гроза первокурсников!Сообщение от jk
наши до сих пор ему ходят сдают линейные операторы, символ Лежандра и канонический корневой базис
![]()
|
ууу..гроза первокурсников!Сообщение от jk
наши до сих пор ему ходят сдают линейные операторы, символ Лежандра и канонический корневой базис
![]()
эт чо? такой старенький, седой, под Энштейна катит?Сообщение от Coline
...знает всех в лицо и по фамилии, все лекции читает без шпаргалок, посматривая на потолок, и дает много-много очевидных лемм, которые потом спрашивает с доказательствамиСообщение от jk
![]()
он самый. радость наша)
ёлы-палы, дык это ж Пал Дмитрич! да он славный дедуля! у нас с ним не было никаких проблем! вы, наверно, просто к нему подход не нашли нужный! вы, например, сделали ему комплимент, что у него причёска значительно привлекательней, чем у Энштейна?Сообщение от Coline
Плохой из меня писатель( Эт Геннадий Сергеевич)
Когда прочитал "...знает всех в лицо и по фамилии, все лекции читает без шпаргалок, посматривая на потолок, и дает много-много очевидных лемм" сразу вспомнил, что это Белозеров
Еще он на экзаменах, так между прочим, предлагает на четверочку построить Жорданову нормальную форму...
Последний раз редактировалось Newton; 17.10.2006 в 00:39.
Моя хата з найкращого краю в світі.
вот на счёт квна-это в яблочко!у меня первый курс автоматом сессия прошла...на втором решила зайти в 42-ую и понеслась по кочкам в рай!зато респект от преподов как ни странно был.творчество всё же уважают.главное не борзеть!)Сообщение от SeRL
In God we trust!?
Огаса лучше......Ыыы....
А я с 1 группы...а звать мян Артем..а ты с какйо группы и тя как звать?Сообщение от :::Lonely:::
Сборная ОНУ по КВНу Час П.И.Г. прошла в кубку ОНУ в основную сетку, поздравляем ребят, молодцы!
А если не секрет.. то откуда именно они? факультет..??Сообщение от Corsar
А я на РГФ поступил в этом году
на Переводчика )
О!!!!!!!!!!!Наконец-то РГФник!!!Ураааааа!
Уважаемый GGGGG-UniT,очень тебя прошу,если не сложно,ответь плиз мне на некоторые вопросы,я просто хочу поступить на ргф,но родители отговаривают,но я ХОЧУ,т.к. очень люблю ин.языки.Надо думать,тк с ноября подгот.курсы...Скажи плиииз,как там вообще учится?Сложно уже или еще терпимо?Как преподавание?А ты на курсы подгот ходил?И вообще нравится?![]()
Я тоже РГФница, только заочница, и могу сказать, что на заочный вполне реально поступить, если язык знаешь, без особых усилий. Не думаю,что смогла бы учиться на стационаре, ибо предметы в большинстве своем занудные, и с прямой специальностью связанны весьма отдаленно. Плюс получаемая специальность формулируется оччень неконкретно. Преподавание - как повезет. Есть зубры-профессионалы, а есть такое...![]()
НУ не скажи у меня английского просто жопой жуй
Конечно Религее ведение и т.д. не нужная фигня
но зато на этих парах можно домашку доделать вот ))
Ой, пам'ятаю я, як потім студенти РГФ складають Релігієзнавство та Біблію... Так багато нового та цікавого дізнаєшся... Лол...Сообщение от GGGGG-UniT
Навіть найкращі стають згодом катами
Ну, вспоминая свой первый курс, нас нагрузили языковедением, литературоведением, правом, историей, украинским, информатикой (!!) и культурой... ну и чертовой кучей фонетики, но в процентном соотношении она явно проигрывала)
и не говори)) в среднем мы сдавали раза с 6го))) правда, нас гоняли в основном по буддизму почему-тоСообщение от Iрися
Релігієзнавство Бевзюк вела?!Сообщение от Coline
Я все склала з першого разу, але поки дочекалася своєї черги, стільки маразма почула... Було весело...
Навіть найкращі стають згодом катами
Социальные закладки