Тема: Жена Моряка или Девушка обязательно измены?

Ответить в теме
Страница 20 из 151 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 3012
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Эммм... я вот так бы не сказала... уже давным-давно прошел бум под названием "замуж за моряка".Почему-то тогда казалось, что если выйдешь замуж за моряка - априори всю жизнь в шоколаде жить будешь, машина-квартира-денежки сами сыпятся - трать не хочу. Слава Богу, жизнь показала что это далеко не так и что мужей надо выбирать не по профессии, а по другим качествам... Некоторые жены моряков живут за чертой бедности или горбатятся сами, на себя, детей и его самого - тут правильно писал человек, моряки - как дети, нет работы - ну будем ждать рейса, ожидание затянулось - ниче, отдохнем.Откуда берутся деньги и что делать - вопросы риторические.Далеко не всем женщинам такое по нраву.Так же как и истерики по поводу "растранжиривания" кровнозаработанных денежек, требование к себе внимания как к Богу не смотря даже на наличие маленьких детей,отсутствия любой помощи по дому во время отпуска и многих других особенностей жизни с мужем-моряком.Это не значит, что моряки плохие. Это значит, что жены моряков - особая каста, ты к ней или принадлежишь - или нет, очень часто идеальные жены моряков - это девочки, у которых папы тоже плавают и которые с младенчества впитали себе нужные качества для такой жизни.Если моряку повезло и он такую нашел - держи и молись чтоб капитаны не увели В противном же случае возможны явления измены - т.к. жене надоест вечное отсутствие мужа, ссоры по причинам вышепреведенным т.к. жена просто не сможет сгладить конфликт не понимая что у него в голове творится.Жены моряков лично у меня вызывают огромное уважение за то терпение и ответственность, которую они на себя взяли.И девушек которые спят и видят себя замужем за моряком - я лично давно уже не видела.
    как жена моряка с 10-ти летнем стажем, подпишусь под каждым словом. Особенно про тараканы в голове у моряков и когда их начинает заворачивать от сидения на берегу. Когда человек психует и злится не понятно от чего, это ужасно тяжело, вроде всё умом понимаешь (издержки профессии, это адский труд, особенно морально-психологически), но всё равно очень больно, когда тебя обижает любимый человек на ровном месте...Жена моряка, это профессия и призвание и если нет любви к человеку, то ни какие материальные благи не спасут семью, где муж-моряк...
    а измены в таких семьях, как и в других происходят по одним и тем же причинам, всё зависит от взглядов на жизнь....Изменяют не из-за профессии мужа и потому что его месяцами дома не бывает. Вон Юнона своего любимого 40 лет прождала, а тут всего 4-6месяцев, для любящих это не срок для испытания, а скорее проверка на вшивость и порядочность жены, девушки, да и мужчин это, тоже касается...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    У мужа есть интернет в рейсе?
    есть, для служебной надобности)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

3. Вверх #383
    Электроник

Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    есть, для служебной надобности)
    Значит при его желании, он будет видеть все оттуда. Лучше не изменять)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #384
    Постоялец форума Аватар для Конец Света
    А если не будет,то дофантазирует?
    -Ваше Величество,у народа нет хлеба!
    -Ну что ж,пусть едят пирожные.

5. Вверх #385
    Мне виртуальный секс на просторах интернета

6. Вверх #386
    Электроник

Кукушка, восстанови в голове цепочку нашего общения и не делай вид, что не понимаешь о чем я)

7. Вверх #387
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    а если не увидит - то можно?

Стас, ну вот чему ты мОлодежь учишь)))
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

8. Вверх #388
    Электроник

Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    а если не увидит - то можно?

Стас, ну вот чему ты мОлодежь учишь)))
    Я хоть расскажу, что не все скрытое - безнаказанно.

9. Вверх #389
    Я хоть расскажу, что не все скрытое - безнаказанно.
    Не хотят знать. Да и уже поздно)
    Про наказания? Получила) Только не от мужа

10. Вверх #390
    Модератор
    Балованная
    Жена Моряка или Девушка обязательно измены?
    Не обязательно. Но процент чрезвычайно высок.
    Я не с фонаря это взяла, сама была замужем за моряком.
    Изменять - не изменяла, я была тогда юна и невинна (ну, учитывая, шо он в рейсах постоянно был, может, даже чересчур невинна)))))
    Но надолго меня не хватило, я попросила развода.

Откровенно говоря, у меня очень много знакомых морячек.
    И даже на форуме здесь, есть знакомые девочки-морячки, поэтому я не буду вслух излагать все,
    что я думаю по поводу таких браков, чтоб никого не обидеть.
    Более того, у меня очень много знакомых моряков, и масса примеров и рассказов)

Если идти в море только, чтоб заработать денег на свои какие-то нужды, не стоит спешить с браком.

А если по призванию, то нужно тщательно выбирать себе половину. Имхо.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

11. Вверх #391
    Посетитель Аватар для Poctalon
    Интересно, автор тему получил ответ на свой вопрос?

12. Вверх #392
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Poctalon Посмотреть сообщение
    Интересно, автор тему получил ответ на свой вопрос?
    да ему уже не интересно,
    а вот нам до всего есть дело
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

13. Вверх #393
    Посетитель Аватар для Poctalon
    А мы так стараемся ему все растолковать, разжевать и в рот положить.........

14. Вверх #394
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    как жена моряка с 10-ти летнем стажем, подпишусь под каждым словом. Особенно про тараканы в голове у моряков и когда их начинает заворачивать от сидения на берегу. Когда человек психует и злится не понятно от чего, это ужасно тяжело, вроде всё умом понимаешь (издержки профессии, это адский труд, особенно морально-психологически), но всё равно очень больно, когда тебя обижает любимый человек на ровном месте...Жена моряка, это профессия и призвание и если нет любви к человеку, то ни какие материальные благи не спасут семью, где муж-моряк...
    .
    А если женщина-врач, у который муж военный, например. В таком случае у женщины два призвания и две профессии получается? Вы думаете ей проще чем Вам?

15. Вверх #395
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от bitparity9 Посмотреть сообщение
    А если женщина-врач, у который муж военный, например. В таком случае у женщины два призвания и две профессии получается? Вы думаете ей проще чем Вам?
    Вообще то речь идёт о семьях моряков...И я не могу судить легче женам военных или тяжелее, да и не хочу, потому что я этого не знаю. Так что, мне совсем не понятно к чему этот пример был приведён...Давайте ещё сравним в этой теме жизнь бомжей и моряков...для чего только???
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

16. Вверх #396
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Вообще то речь идёт о семьях моряков...И я не могу судить легче женам военных или тяжелее, да и не хочу, потому что я этого не знаю. Так что, мне совсем не понятно к чему этот пример был приведён...Давайте ещё сравним в этой теме жизнь бомжей и моряков...для чего только???
    Если логически подумать, то Вы сможете сделать выводы, но так как для Вас это не имеет никакого значения, то совсем не логично с моей стороны даже предполагать, что Вы будете этим заниматься. Тут снова моя оплошность. Спасибо Вам, за ответ. Я думаю, что официальная позиция по данному вопросу у практически всех жён моряков будет совпадать с Вашей.

17. Вверх #397
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Когда читаешь очерки о том, что не выйдут за моряка, т.к. он в разъездах, пираты, праздники без его участия, сложности с общением... на самом деле точно так же сбегут и от мужа другой профессии, если в семью нагрянут затянувшиеся трудности. В семье не может быть середины - "я с тобой, когда ты дома, а не в разъездах" - это значит быть наполовину только с ним. Либо да, либо нет. Наверное, женщины, которые не лукавят и знают, что их не устраивает такая ноша, более честны с собой, чем те, кто в это макается, не имея сил и понимания, для чего. Наверно таки действительно это выбор не для каждой.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #398
    Посетитель Аватар для myelena
    Цитата Сообщение от bitparity9 Посмотреть сообщение
    ........ Я думаю, что официальная позиция по данному вопросу у практически всех жён моряков будет совпадать с Вашей.
    Ключевое слово - официальная? Т.е. большая часть - лицемерки?
    Честно одолела все двадцать страниц, впечатление по вашим постам: так здорово, чтоб у соседа корова сдохла, ну или рога поветвистей выросли (у соседа, естественно - не у коровы).

19. Вверх #399
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Когда читаешь очерки о том, что не выйдут за моряка, т.к. он в разъездах, пираты, праздники без его участия, сложности с общением... на самом деле точно так же сбегут и от мужа другой профессии, если в семью нагрянут затянувшиеся трудности. В семье не может быть середины - "я с тобой, когда ты дома, а не в разъездах" - это значит быть наполовину только с ним. Либо да, либо нет. Наверное, женщины, которые не лукавят и знают, что их не устраивает такая ноша, более честны с собой, чем те, кто в это макается, не имея сил и понимания, для чего. Наверно таки действительно это выбор не для каждой.
    выходит что тот, кто не хочет сознательно подписываться на кучу проблем и страданий он изначально расценивается как предатель? или я тебя не правильно поняла?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

20. Вверх #400
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Странные выводы...
    Как правило, о том, что не хотят выходить за моряка, говорят гипотетически. Я, например, тоже всегда говорила, что замуж за моряка - это для меня кошмарный сон. И да, я бы такую ношу нести не хотела. Но это совсем не означает, что если бы я всё-таки какого-то моряка полюбила, то не стала бы её нести.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

Ответить в теме
Страница 20 из 151 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права