Сообщение от
РадостьПечаль
мы отправляли груз из Киева себе Одессу, сами помогли работникам обернуть полителеном сумки. Оплату сделали при получении в Одессе! Пришли на НП даю накладную, сотрудник берет ее и вывозит мне сумки мои и с далека спрашивает, где машина, говорю на улице и дальше стою, жду его чтоб оплатить. но сотрудник не обращая внимание, что не уплачено, все нам отгрузил. Тут муж возвращается след за сотрудником и показывает полителен разрезан- аккуратная линия и небрежно его пытались склеить скотчем. Он как можно быстрее пытался спихнуть нам наш груз. Сказали проверить товар, таки да у меня там не оказалось одной детской летающей рыбки Фишер Флай (для продажи у меня их там было 4 штуки). Перед открытием я сфоткала сумку. Сотрудники мне говорят давайие все закроем и сфоткаем, понятно, что уже не так было понятно как изначально, что повреждение. Они нам сказали написать претензию. Я спросила, что еще нужно, ответили ничего ждите. претензию написала. Но через 5 дней позвонил юр отдел и сказал ваша претензия не действительна, т.к. не акта приема передачи. Так что нас обокрали и заведомо предоставили не полную информацию. для того чтобы ничего не смогли вернуть. Юр. отдел сказал, что сотрудники сказали, что мы сами груз вывезли вернули уже вскрытым.
Социальные закладки