|
Были в такой ситуации. Нипасали заяву в РЭС, никакой доплаты не потребовали, просто прислали мастера и заменили счетчик. Возможно это зависит от срока "стояния" счетчика, мы заметили через месяц. При более длительных сроках наверное возможен расчет задолженности по средним показателям. Главное признаваться самим, а то могут быть и штрафы.
обращаюсь к жителям квартир ,что это за стоки появились такие? при оплате горячей и холодной воды.
я знаю что эти стоки оплачивают жители частного сектора
Да, приходил на прошлой недел к нам мастер из РЭС по заявке. Поменял счетчик. Взял 25 грн. Но у нас от поломки до замены 3 дня прошло всего.
срочно нужен мастер на счетчики по воде. Кто подскажет надежного человека, не особо дорогого?
А у нас на подъезд вот такую ..... наклеили
![]()
спасибо за фото, вы мне очень участь облегчили!
А поселок Котовского уже договора с Инфоксом заключает?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Написала в темке про экономию, но напишу на всякий случай и сюда-кабмин принял закон, обязывающий снабдить население БЕЗВОЗДМЕЗДНО газовыми счетчиками. Осенью 2009г газом без счетчика будет пользоваться запрещено.![]()
Разъясните, пожалуйста, куда нужно сообщать показания водомеров каждый месяц? А то я думала, что нужно просто платить за воду израсходованную по тарифу и все. А, оказывается, не совсем так. Вывесили какие-то страшные списки жильцов с задолненностью по воде. Мы тоже там, хотя у нас по счетчику все оплачено.
Социальные закладки