|
всё равно мало ещё учасниц, надеюсь будет больше
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Главное чтобы не стеснялись...) если до 22 числа, то на штук 30 красавиц легко еще можно расчитывать...)
Последний раз редактировалось Иван_Дулин; 13.02.2009 в 15:44.
на форуме постоянно присутствует около 1000 человек, допустим половина из них девушки, значит около 500 форумчанок могут принимать участие в конкурсе![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
а где фотки смотреть?
Я за фото 38
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
А мне очень приглянулись 31,33 и 43,
вот уж природа постаралась
не нравятся фото из каталогов типа "для брачного агентства" и типа "космополитен отдыхает" потому что постановочно, ненатурально и очень отличается от жизни. Черно-белые фото туда же, категория "прыщей не видно"
Я за натуральную красоту и простые домашние фото.
А то потом может оказаться что приз прийдет забирать севершенно не та красотка с фотки, и так, модель для обработки фотошопом.
Последний раз редактировалось Ленка; 13.02.2009 в 16:47.
После спада всегда идет подъем!
прикольная идея с этими конкурсами - одобрямс!
и цацки подарочные тож хорошы. Правда чет как то парней меньше чем девушек ... слушайте, а давайте еще один подарок сделаем... встреча в реале МИСС и МИСТЕРА в каком нить прикольном заведении города... с фотосессией естесна за счет организаторов ... ну или что нить тип таво
![]()
А нас рать!!!
а мне так много девушек понравилось 2,5,13,33,41,42!! Это ж разорваться можно от такой красоты больше 40 девушек!
Но голосовать буду невесомость Хабиби)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ну я просто по себе сужу ,меня б муж не отпустил бы с Мистеров в прикольное заведение ,даже на фотосессию
мне мой парень даже фотки не разрешал отправить)
Я думаю, что у нас до этого бы не дошло,разрешил бы , но я сама не хочу.
Социальные закладки