|
Кстати,кто знает,в магазине Ив Роше на Дерибасовской косметологи работают косметикой ихней фирменной или разной?Маман моя торчит на этой косметике.Предстоит вечеринка и перед поход к косметологу(надо ну очень культурно выглядеть).Про другую косметику слышать не хочет.Может у них есть какая-то проф.линия?Кто знает-откликнитесь.А то ехать на Дерибу,чтоб спросить нет времени.
https://forumodua.com/showpost.php?p=498390&postcount=12
https://forumodua.com/showpost.php?p=498640&postcount=13
Позвоните по указанным телефонам и узнайте.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Я несколько лет пользуюсь Ив Роше (и салоном тоже,правда нечасто - некогда). Могу сказать, что косметика действительно офигенная, и косметологи в салоне тоже. Я тут почитала, как клиентки после чистки только на третий день на себя становятся похожи - испугалась. У меня после чистки только небольшое покраснение было, к вечеру прошло, хотя кожа очень тонкая.Девочку-косметолога зовут Анжела, оч.рекомендую. И вообще Ив Роше продукция супер, как салонная, так и магазинная, я больше поисками не занимаюсь, осела на Дерибасовской
Да, девочки, извините, я не мужского рода, просто ником мужа воспользовалась![]()
девочки! собираюсь посетить косметолога.на что надо обратить внимание? и что ,прежде чем идти на консультацию, нужно узнать(образование, курсы и т.д.).На страницах было много разных высказываний но все же...
кто слышал о косметологе в хозрасчетной на Жуковского?? спасибо.
Обрати внимание на отзывы об этом косметологи. К сожалению,наличие образования отнюдь не гарант профессионализма. Узнать надо какой способ чистки (если тебя интересует чистка,напр.),какая цена (думаю,тоже не мало важній аспект)
Я была у косметолога пару дней назад по совету одной форумчанки,осталась довольна.
Так что спрашивай у знакомых,интересуйся!
Эффект от процедуры основан на перепадах температур, вызывающих сужение и расширение сосудов, в результате чего улучшается кровообращение и, как следствие, улучшается питание тканей. Это относится не только к таким процедурам как чистка, пилинг, микродермабразия, биоэпиляция, но и к процедурам, направленным на борьбу с избыточным весом и целлюлитом. Кроме того, отмечают общеоздоровительное, омолаживающее влияние криотерапии на кожу и на весь организм в целом. Криомассаж активнее всего применяется в программах омоложения кожи лица и тела:
уменьшение морщин, профилактика дряблости кожи,
сужает поры, укрепляет сосуды, снимает раздражение после агрессивных процедур (например, чистки лица), улучшает цвет лица, восстановление формы и упругости груди, избавление от жировых отложений, для лечения некоторых форм облысения.
Все что применяется по показаниям, приносит положительный эффект.
т.е. сначала 1)механическая чистка 2) маска 3) чистка жидким азотом 4)маска 5)кремчик для лица....вот так вот это было сегодня.
зы:а насчет "прошлого века" не знаю) в любом случае, считаю, что в
таком комплексе она не помешает
Мне делали как-то криомассаж.Очень-очень понравилось.такая свежесть!Ощущения супер!Рекомендую.я вот тоже собираюсь.
KapRiZiatina,сколько такая процедура стоит? И почему вам назначили несколько сеансов подряд? Не слишком ли это большой стресс для кожи лица?
достаточно недорого...75 грн, т.к. кожа очень чувствительная и быстро краснеет за 1-раз хорошо почиститься никогда не удается...вот и приходится делать это в 2 приема. Это мой 3-й косметолог...поэтому есть с чем сравнивать)могу сказать, что после 2-й чистки -я довольна результатом, несмотря на то, что чистили при помощи лопаточки- кожа в очень даже приличном состоянии. А почему промежуток всеголишь 2 дня...то тут уж пожалуй моя вина...на этой неделе мне только вторник и подходил
это миф
это классная штука
просто азот есть далеко не во всех салонах, потому что не слишком выгодно его брать (очень быстро выдыхается) да и вообще, мороки с ним много (поехать заправить дюар, потом держать в холодильнике...)
У нас косметологам проще купить тубу крема брендового для "после чистки", он может потом ещё у них на столике год стоять...
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Девочки, но всё -таки не чистка азотом.....
А обработка азотом после чистки...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки