Тема: Гистероскопия в Одессе

Ответить в теме
Страница 20 из 118 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 2357
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    А вам полность удаляли эндометрий?В четверг была на контрольном УЗИ(прошло чуть больше двух месяцев после резекции)-эндометрий не обнаружился,ТТТ.Гладчук сказал,что все в порядке.Каждые три месяца наведываться.И не назначают никакие гормоны...
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

2. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    А вам полность удаляли эндометрий?В четверг была на контрольном УЗИ(прошло чуть больше двух месяцев после резекции)-эндометрий не обнаружился,ТТТ.Гладчук сказал,что все в порядке.Каждые три месяца наведываться.И не назначают никакие гормоны...
    Я не знаю... а как его ещё можно удалить? Если нет никаких патологий эндометрия, просто снимают весь верхний слой - я так думаю.

И чуть не поняла - нет эндометрия - и это хорошо!!? У вас что, гиперплазия эндометрия была?
    24.03.2014 -Машенька!!!

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    И чуть не поняла - нет эндометрия - и это хорошо!!? У вас что, гиперплазия эндометрия была?
    видимо девушка имела ввиду, что эндометриоз не обнаружился...

4. Вверх #384
    Я не знаю... а как его ещё можно удалить? Если нет никаких патологий эндометрия, просто снимают весь верхний слой - я так думаю.

Да,у меня гиперплазия эндометрия,п.э. для меня хорошо,что его нет.
    П.С. сэкономлю на прокладках)))

5. Вверх #385
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    видимо девушка имела ввиду, что эндометриоз не обнаружился...
    Да эндометриоз на УЗИ, в принципе, не виден...

Да,у меня гиперплазия эндометрия,п.э. для меня хорошо,что его нет.
    П.С. сэкономлю на прокладках)))
    Понятно... ну а вы беременеть не планируете?
    24.03.2014 -Машенька!!!

6. Вверх #386
    Да эндометриоз на УЗИ, в принципе, не виден...

Понятно... ну а вы беременеть не планируете?
    Не планирую.У меня есть ребенок,да и возраст 41 год....

7. Вверх #387
    Посетитель Аватар для satin
    Девочки, помогите советом. Моей подруге на Тенистой за гистеру по поводу удаления полипов назвали цену в 6 тыс грв. Это для нее, мягко говоря, дорого. Так ли вы платили? Может где-то подешевле есть? Если здесь нельзя писать - просьба в личку.

8. Вверх #388
    Новичок Аватар для Milasha211074
    Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом. Моей подруге на Тенистой за гистеру по поводу удаления полипов назвали цену в 6 тыс грв. Это для нее, мягко говоря, дорого. Так ли вы платили? Может где-то подешевле есть? Если здесь нельзя писать - просьба в личку.
    В Ладе делала гистероскопию два месяца назад - 2800 грн. Удалили полипы.

9. Вверх #389
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    Два месяца назад у Швеца гистера мне обошлась в 3250 грн. со всеми анализами, страховками, благодарностями, так сказать "под ключ". Перед операцией я мониторила цены в наших клиниках, полистайте темку немножко назад - там все написано и отзывы девочек тоже.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

10. Вверх #390
    Посетитель
    Девочки, кто подскажет, удаляла полип эдометрии, 27.05.2013, после операции не кровило, а где то на +6 - ой день после операции, начало кровить, и по сей день, хотя сегодня уже 20 - ый день, после операции, если считать со дня операции, была на осмотре на прошлой неделе, врач говорила, что может и должно кровить, но мне кажется, что как то долго, стоит переживать, или нет? Заранее спасибо)

11. Вверх #391
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от Nalla Посмотреть сообщение
    Девочки, кто подскажет, удаляла полип эдометрии, 27.05.2013, после операции не кровило, а где то на +6 - ой день после операции, начало кровить, и по сей день, хотя сегодня уже 20 - ый день, после операции, если считать со дня операции, была на осмотре на прошлой неделе, врач говорила, что может и должно кровить, но мне кажется, что как то долго, стоит переживать, или нет? Заранее спасибо)
    Мне кажется, что если вы были на осмотре у врача, вам не стоит сильно переживать. В течение нескольких недель после операции может кровить. Избегайте любых физических нагрузок, даже банальное мытье полов может вызвать незначительное кровотечение. Берегите себя.

12. Вверх #392
    А Вы были у врача, который оперировал или у того, кто направил на операцию? Меня смутила фраза "может и должно кровить", уж больно неповрачебному как-то звучит. Мне Швец и после лапары-гистеры, и после гистеры говорил, что после операции может помазать несколько дней (оба раза было по 5 дней - мазня), а месячные пришли почти в срок, с недельной задержкой. Поэтому мне кажется, что 20 дней мазня должна вызвать вопрос. Это мое ИМХО, решать Вам.

13. Вверх #393
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    А Вы были у врача, который оперировал или у того, кто направил на операцию? Меня смутила фраза "может и должно кровить", уж больно неповрачебному как-то звучит. Мне Швец и после лапары-гистеры, и после гистеры говорил, что после операции может помазать несколько дней (оба раза было по 5 дней - мазня), а месячные пришли почти в срок, с недельной задержкой. Поэтому мне кажется, что 20 дней мазня должна вызвать вопрос. Это мое ИМХО, решать Вам.
    Да, я была у врача, именно, тот кто меня оперировал, я написала, что 20 - ый день после операции, а мажет с 6 - го, по идее, 2 недели, я читала, что у каждого по разному, поэтому и уточняю, у кого как было, вот у вас 5 дней, а может у кого то больше

14. Вверх #394
    Да, я была у врача, именно, тот кто меня оперировал, я написала, что 20 - ый день после операции, а мажет с 6 - го, по идее, 2 недели, я читала, что у каждого по разному, поэтому и уточняю, у кого как было, вот у вас 5 дней, а может у кого то больше
    Мдя, мне наверно, повезло. Ну,тогда, действительно, как написала выше femina10, берегите себя. Удачи и здоровья!!!!!

15. Вверх #395
    Посетитель
    Мдя, мне наверно, повезло. Ну,тогда, действительно, как написала выше femina10, берегите себя. Удачи и здоровья!!!!!
    Спасибо большое, но насколько я еще понимаю, есть разница, между гистеры, и удалением полипа, может в этом разница, и имеет значение сколько кровит, гистеру, же назначают и делают, в разных случаях и ситуациях

16. Вверх #396
    Частый гость Аватар для Настя1
    мне на гистероскопии удаляли полипы, потом кровило, я даже звонила доктору и спрашивала, все ли нормально...мне сказали, что так может быть, ничего страшного в этом нету
    мес-е в срок пошли

17. Вверх #397
    Посетитель
    У меня тоже мазня долгая. Никто ничего вразумительного мне не ответил. Удаляли полип в ноябре. Сразу прекратилась в стимулированном цикле на прогинове- Арбат сказал эндометрий начал расти. После отмены снова мазня...Меня этот вопрлс тоже мучает... еще и месячные после гистеры стали обильными -1й день хоть никуда не выходи...

18. Вверх #398
    Частый гость Аватар для Настя1
    кстати, у меня тоже первые после гистероскопии были очень обильными, в следующие все было обычно, нормализовалось

19. Вверх #399
    Цитата Сообщение от ПАНДА_123 Посмотреть сообщение
    У меня тоже мазня долгая. Никто ничего вразумительного мне не ответил. Удаляли полип в ноябре. Сразу прекратилась в стимулированном цикле на прогинове- Арбат сказал эндометрий начал расти. После отмены снова мазня...Меня этот вопрос тоже мучает... еще и месячные после гистеры стали обильными -1й день хоть никуда не выходи...
    Я не медик, поэтому все тонкости знать не могу, но исходя из своего личного опыта могу сказать, что первая гистера была назначена в связи с имеющейся гиперплазией, и месячные тогда были не очень обильными, т.к. нараставший ежемесячно эндик не полностью отходил от стенок матки, а частично врастал, после гистеры,тттт, спустя год (не принимала никаких гормонов) месячные 1 день раскачиваются, 2-3 день достаточно обильно, 4-5 - мазня, точно также было с момента, когда цикл установился (где-то лет в 13). Спустя год после операции было несколько очагов дисплазии, но на количество месек это пока не повлияло. Так что, наверно, у каждой из нас все индивидуально.

20. Вверх #400
    Посетитель
    Я не медик, поэтому все тонкости знать не могу, но исходя из своего личного опыта могу сказать, что первая гистера была назначена в связи с имеющейся гиперплазией, и месячные тогда были не очень обильными, т.к. нараставший ежемесячно эндик не полностью отходил от стенок матки, а частично врастал, после гистеры,тттт, спустя год (не принимала никаких гормонов) месячные 1 день раскачиваются, 2-3 день достаточно обильно, 4-5 - мазня, точно также было с момента, когда цикл установился (где-то лет в 13). Спустя год после операции было несколько очагов дисплазии, но на количество месек это пока не повлияло. Так что, наверно, у каждой из нас все индивидуально.
    Наверное, вы правы, сегодня уже смотрю, вообще еле, еле, кровит, думаю, что все скоро закончиться, и потом схожу на УЗИ, Спасибо всем за внимание и отзывы))))

Ответить в теме
Страница 20 из 118 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права