А вам полность удаляли эндометрий?В четверг была на контрольном УЗИ(прошло чуть больше двух месяцев после резекции)-эндометрий не обнаружился,ТТТ.Гладчук сказал,что все в порядке.Каждые три месяца наведываться.И не назначают никакие гормоны...
|
А вам полность удаляли эндометрий?В четверг была на контрольном УЗИ(прошло чуть больше двух месяцев после резекции)-эндометрий не обнаружился,ТТТ.Гладчук сказал,что все в порядке.Каждые три месяца наведываться.И не назначают никакие гормоны...
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Девочки, помогите советом. Моей подруге на Тенистой за гистеру по поводу удаления полипов назвали цену в 6 тыс грв. Это для нее, мягко говоря, дорого. Так ли вы платили? Может где-то подешевле есть? Если здесь нельзя писать - просьба в личку.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Девочки, кто подскажет, удаляла полип эдометрии, 27.05.2013, после операции не кровило, а где то на +6 - ой день после операции, начало кровить, и по сей день, хотя сегодня уже 20 - ый день, после операции, если считать со дня операции, была на осмотре на прошлой неделе, врач говорила, что может и должно кровить, но мне кажется, что как то долго, стоит переживать, или нет? Заранее спасибо)
А Вы были у врача, который оперировал или у того, кто направил на операцию? Меня смутила фраза "может и должно кровить", уж больно неповрачебному как-то звучит. Мне Швец и после лапары-гистеры, и после гистеры говорил, что после операции может помазать несколько дней (оба раза было по 5 дней - мазня), а месячные пришли почти в срок, с недельной задержкой. Поэтому мне кажется, что 20 дней мазня должна вызвать вопрос. Это мое ИМХО, решать Вам.
мне на гистероскопии удаляли полипы, потом кровило, я даже звонила доктору и спрашивала, все ли нормально...мне сказали, что так может быть, ничего страшного в этом нету
мес-е в срок пошли
У меня тоже мазня долгая. Никто ничего вразумительного мне не ответил. Удаляли полип в ноябре. Сразу прекратилась в стимулированном цикле на прогинове- Арбат сказал эндометрий начал расти. После отмены снова мазня...Меня этот вопрлс тоже мучает... еще и месячные после гистеры стали обильными -1й день хоть никуда не выходи...
кстати, у меня тоже первые после гистероскопии были очень обильными, в следующие все было обычно, нормализовалось
Я не медик, поэтому все тонкости знать не могу, но исходя из своего личного опыта могу сказать, что первая гистера была назначена в связи с имеющейся гиперплазией, и месячные тогда были не очень обильными, т.к. нараставший ежемесячно эндик не полностью отходил от стенок матки, а частично врастал, после гистеры,тттт, спустя год (не принимала никаких гормонов) месячные 1 день раскачиваются, 2-3 день достаточно обильно, 4-5 - мазня, точно также было с момента, когда цикл установился (где-то лет в 13). Спустя год после операции было несколько очагов дисплазии, но на количество месек это пока не повлияло. Так что, наверно, у каждой из нас все индивидуально.
Социальные закладки