|
Я получила паспорт ровно через 15 рабочих дней, то есть почти 3 недели. Успеть за месяц можно, если очень постараться. Месяц = 4 недели, то есть неделя, чтобы собрать и сдать доки, три - чтобы дождаться визу.
добрая фея с топором
мы подали документы 30-го июля 2013г. Визы были датированы 2-м августа!!! И такое бывает))) А на счет впритык не впритык, успеть не успеть, то ИМХО, срок рассмотрения документов напрямую зависит от самих документов!!! Есть вопросы - будут проверять. Нет вопросов - шлепнут визы!
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
Может кто то знает не охота пока звонить в посольство
Работает посольство на подачу документов в нормальном режиме? т.к. оно почти рядом с майданом не закрылось))
мне 7 февраля ехать вот начал задумываться, а дата уже назначена.))
qte
call centre on 0 900 302 890 (Premium rate 6 UAH per minute. Please note: KyivStar customers will not be able to use this number)
unqte
Капец, а у меня нет других номеров кроме как KS и DJ. Пробовал позвонить на международный номер через Viber OUT - срывается после второго гудка![]()
вы сами то писали письма?
я писала на двух языках в одном письме)
ОТВЕТИЛИ КАК РАЗ ПО АНГЛИЙСКИ
и затем уже вся переписка была только на английском
мы тоже получили визы за пять рабочих дней.
сдали 28 февраля.. забирать было 7 марта..но это совсем не показатель.. с учетом сегодняшних проблем в стране
знакомые ждали визы три недели..
при это у девочки уже была английская виза..
видимо все сильно зависит от вида визы, цели поездки.. и пакета документов ..
на само сайте было написано до 3-4 недель..
на это и надо закладываться..
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
я писал письмо на русском и на английском
только что звонил не могу дозвониться или не правильно набран номер или вообще не соединяется
набирал с лайфа и интертелекома
Ольга Серова если раньше узнаете напишите плиз, если я то я напишу.....
если речь о письмах к (от) "[email protected]" , то я получала ответы на том языке, на котором задавала вопрос (на украинском)
Я тоже звонил...Сказали, что работают в обычном режиме. Звонил в Киевское такси - сказали "везём".
Социальные закладки