Я тайком никуда не лазил, хотелось посмотреть стройку именно в тот момент а не ждать собрания.
|
Я тайком никуда не лазил, хотелось посмотреть стройку именно в тот момент а не ждать собрания.
Вопрос к владельцам квартир 6-й секции,скажите, пожалуйста,Вы доплачивали деньги за застекление балконов или это входит в стоимость квартиры? А то уезжала только начинали стеклить 6-ю секцию... приезжаю балконы застеклены но не все...не могу понять вроде в договоре не указанно,что балконы будут застеклены....может я что-то пропустилаДом очень преобразился,красавец
![]()
доплачивать ничего не нужно,застекленный балкон идет вместо окна,которое граничит с балконом.приняли решение стеклить,чтоб у всех было все одинаково и красиво.когда мы подписывали договор об этом было сказано устно.
Спасибо, действительно очень красиво
![]()
Что слышно,когда сдаётся первые 4 секции.Мне сказали ,что до конца этого года.На сколько это правда.
первые 3 секции (6,5,4),обещают к концу года,но мне кажется не успеют.не знаю как дела обстоят в 6,но в 5 ни окон,ни дверей,не все перегородки в квартирах.будем ждать)
А кто знает когда будет собрание.???
Они обещала писать про предстоящее собрание на своем саите - пока тишина....я стараюсь прост следить за этим
А кто знает, почему не обновляют фото стройки на сайте, уж очень интересно как все выглядит![]()
добрый день Вам!!! хотим приобрести квартирку в этом новострое... но на целую нам все равно не хватит )) в смысле мы можем дать первый взнос... но некоторой суммы все равно не хватит. подскажите пожалуйста если кто сталкивался... какие проценты на оставшийся долг и когда сдача дома??? не хочется влезть в долги и снимать жилье непонятно где пока вселение будет (((
заранее спасибо, жду ответа
на пустыре между трассой и "Янтарным" планируется строительство крупного супермаркета Таврия-В (размер здания ~100х200 метров)
я видел пару дней назад на пустыре толпу народа,кучу машин,короче суета какая-то была,так-что все может быть!
На сколько я знаю перед нашим новостроем будет само собой большой супермаркет и авто паркинг на 200 машин.А куча машин это случайно не собрание уже было???
У меня была такая же ситуация.Но у меня было 75% денег на руках.Сколько у вас на руках есть денег.Мне ещё на 2 года расскинули платить за квартиру получилось около 5 тысяч гривен в месяц.Эти 3 секции сдаются до конца этого года.Это 6,5,и 4 секции.А все остальные через 1,5 _2 года.
Социальные закладки